Пока именно так и делаетсяможно половину шаблона из костылей сделать, изучая при этом множество источников, но это не дело
Вы уверены, что у вас не демо версия программы? Сейчас проверил у себя - все прекрасно работаетуже начал тестить, заметил что прокси не устанавливаются, проверяю в браузере, выдает мой родной айпи эмм
прокси укр, я сам из рф, как видно ничего не установилось.
Посмотреть вложение 79870
про версия, я пробовал устанавливать прокси до запуска вм, так и после.Вы уверены, что у вас не демо версия программы? Сейчас проверил у себя - все прекрасно работает
Скидки будут на день рождение и перед новым годом.Ребзи, а что по скидосам?)
Спасибо за полезную информацию. А я то и не знал!Скидки будут на день рождение и перед новым годом.
Чем мог тем помог дружище))) Все от Науру зависит и его хотелок)Спасибо за полезную информацию. А я то и не знал!
Главное что б твое ДР, Зеннодроида и НГ совпали) Тогда и бесплатно выдадут походу)Спасибо за полезную информацию. А я то и не знал!
Да было б норм сделать скидос в честь выпуска нового продукта - PRO версии! @nuaru @nicanil @Zymlex @ZennoLab Team @VladZen @sergodjan66 @rostonix (*скучаем*) @ibred @Go@ @darkdiver @crocuta @copper12 @admin-samaЧем мог тем помог дружище))) Все от Науру зависит и его хотелок)
Да было б норм сделать скидос в честь выпуска нового продукта - PRO версии! @nuaru @nicanil @Zymlex @ZennoLab Team @VladZen @sergodjan66 @rostonix (*скучаем*) @ibred @Go@ @darkdiver @crocuta @copper12 @admin-sama
нажми спасибку у этого сообщения, или котик умрет
И он тоже!Какого еще котика ты хоронишь? С моей аватарки?)
Отписал в ЛСуже начал тестить, заметил что прокси не устанавливаются, проверяю в браузере, выдает мой родной айпи эмм
прокси укр, я сам из рф, как видно ничего не установилось.
Скоро всё будет, ведется активная работа над справкой.При эмуляции клавиатуры Android не ясно как использовать клавиши вроде удаления, перемещения курсора влево/вправо и др.
{AndroidKeys.DEL}
{AndroidKeys.CLEAR_All}
input keyevent KEYCODE_DPAD_LEFT
input keyevent KEYCODE_DPAD_RIGHT
input keyevent KEYCODE_DPAD_UP
input keyevent KEYCODE_DPAD_DOWN
А что на счет котика?)Отписал в ЛС
Скоро всё будет, ведется активная работа над справкой.
Если вкратце:
Android -> Эмуляция клавиатуры
Удалить ->{AndroidKeys.DEL}
Очистить весь текст ->{AndroidKeys.CLEAR_All}
Android -> Утилиты -> Консольная команда
Курсор влево ->input keyevent KEYCODE_DPAD_LEFT
Курсор вправо ->input keyevent KEYCODE_DPAD_RIGHT
Курсор вверх ->input keyevent KEYCODE_DPAD_UP
Курсор вниз ->input keyevent KEYCODE_DPAD_DOWN
Можете скачать демо-версию нового ZennoDroid, чтобы протестировать его перед покупкой.Имея небольшой опыт тестирования дроида как-то сыкотно брать за фулпрайс.
заходишь в автосалон: "имея небольшой опыт вождения, сакотно мерса брать за фуллпрайз, можно за 100к руб?)))"Имея небольшой опыт тестирования дроида как-то сыкотно брать за фулпрайс.
А че нет то, если в мерсе движок от жигулей и ты будешь его бесплатно тестировать?заходишь в автосалон: "имея небольшой опыт вождения, сакотно мерса брать за фуллпрайз, можно за 100к руб?)))"
вот то же самое...
И что, прям с проксированием и капчой? Вопрос у меня пока с нормальным удобным многопотоком, а так и adb справляется..Можете скачать демо-версию нового ZennoDroid, чтобы протестировать его перед покупкой.
популизм, подмена понятий, спасибо за ваше мнение.вот то же самое...
Выбор стоит между костылями, либо рабочим дроидом..как-то так, работать хочется, а не тестить) Отсюда и реплика)
в мерсе с салона, как правило можно быть уверенным.заходишь в автосалон: "имея небольшой опыт вождения, сакотно мерса брать за фуллпрайз, можно за 100к руб?)))"
вот то же самое...
Не путай название "юзерское" и называние MVв мерсе с салона, как правило можно быть уверенным.
с зенно дроидом - пока не понятно. https://skr.sh/s8xkunhNMHe?a
пытаюсь создать и запустить образ Memu2222, запускается почему то совсем другой - может быть это фишка демо версии
Уууу, обходите вопрос о котике, жалко, не демократично както ^^Можете скачать демо-версию нового ZennoDroid, чтобы протестировать его перед покупкой.
В лайте то что смотрел, то так и есть - можно к тексту вязаться. Может я правда не то пробовал)Так-же во время тестов про версии выяснил что поиск элементов ничего нового не привнес, а хотелось бы.
В сравнении с тем-же uiautomatorviewer - разницы никакой. Пишу это к тому, что в приложениях крупных социальных сетей элементы могут меняться с большой регулярностью, там нужно не к индексу привязываться, а к тексту на условной кнопке, либо еще как-то. Если это возможно - будет очень гуд
я вот в прошке не нашел, как мне показалось всё изрыл, к слову приложение facebook liteВ лайте то что смотрел, то так и есть - можно к тексту вязаться. Может я правда не то пробовал)
Так это норма нет? Не думаю что разрабы сделают какой-нить крутой поиск по элементам, даже если прила не дает. Тут только поиск по картинкам поможетя вот в прошке не нашел, как мне показалось всё изрыл, к слову приложение facebook lite
По дереву XML тоже иногда можноТак это норма нет? Не думаю что разрабы сделают какой-нить крутой поиск по элементам, даже если прила не дает. Тут только поиск по картинкам поможет