Mahno
Client
- Благодарностей
- 94
- Баллы
- 28
Ну наверное надо просто регнуть чистый акк, с чистого компа, чтобы определить.а обход в принципе существует?
А так просит фоту именно с кам тела
Ну наверное надо просто регнуть чистый акк, с чистого компа, чтобы определить.а обход в принципе существует?
Telegram: @banklerk Вечер добрый. Прошу связаться по вопросам покупки ботаBadoo - социальная сеть для знакомств, которой пользуются 340 миллионов людей в 190 странах мира. На российском рынке она тоже очень популярна.
Я написал проект бота-лайкера, который, собственно, открывает карточки пользователей, анализирует их своей нехитрой логикой и либо лайкает, либо нет.
В видео показано, как проект работает и как он устроен (спойлер: устроен очень просто). Сам проект я не стал прикладывать.
Буду рад ответить на любые вопросы!
Здравствуйте Ник.Badoo - социальная сеть для знакомств, которой пользуются 340 миллионов людей в 190 странах мира. На российском рынке она тоже очень популярна.
Я написал проект бота-лайкера, который, собственно, открывает карточки пользователей, анализирует их своей нехитрой логикой и либо лайкает, либо нет.
В видео показано, как проект работает и как он устроен (спойлер: устроен очень просто). Сам проект я не стал прикладывать.
Буду рад ответить на любые вопросы!
кликни по котику, во всплывающем окне кликни «Начать переписку»@Nick , как с вами связаться по вопросу приобретения бота ?
клик по котику выдает примерно следующее.кликни по котику, во всплывающем окне кликни «Начать переписку»
А, ну просто у тебя слишком молодой аккаунт, это защита от спама такая. Написал.клик по котику выдает примерно следующее.
Напишите мне в лс, если не сложно.
Здравствуйте. Свяжитесь со мной тожеА, ну просто у тебя слишком молодой аккаунт, это защита от спама такая. Написал.
Ну прям приоритет и приказ!!Здравствуйте. Свяжитесь со мной тоже
особенно не оставив контакты и не появляясь на форумме с даты сообщенияНу прям приоритет и приказ!!