- Благодарностей
- 3 747
- Баллы
- 113
Исправили. Попробуйте еще раз.Нет скидки на ZDE при переходе на страницу покупки
Пока неизвестно.А скидки на обновления или на апгрейд до 8ки будут?
за безлимит плюсую!сделайте однопоточный Зеннодроид не по месячной подписке, а безлимит, как у Зеннопостера. Мне например, это мешает начать его осваивать - он не нужен ни для каких задач и покупать его чисто для посмотреть (и забыть) - это не вариант. Будь безлимитная версия, то обязательно купил бы и понемногу стал вникать. А потоки к нему можно продавать, как и сейчас.
Согласен. Меня это также останавливает от покупки и изучения продукта...сделайте однопоточный Зеннодроид не по месячной подписке, а безлимит, как у Зеннопостера.
сделайте однопоточный Зеннодроид не по месячной подписке, а безлимит, как у Зеннопостера. Мне например, это мешает начать его осваивать - он не нужен ни для каких задач и покупать его чисто для посмотреть (и забыть) - это не вариант. Будь безлимитная версия, то обязательно купил бы и понемногу стал вникать. А потоки к нему можно продавать, как и сейчас.
за безлимит плюсую!
но для освоения есть дэмка
Как уже справедливо подтенили в одном из сообщений выше - да, есть Демо-версия.Согласен. Меня это также останавливает от покупки и изучения продукта...
а она анлим по времени?есть Демо-версия.
Она анлим, просто есть периоды неактивности после 14 дней работы - 16 дней пауза.а она анлим по времени?
если нет то сделайте )
У демо зеннодроида так же?Она анлим, просто есть периоды неактивности после 14 дней работы - 16 дней пауза.
Но можно переустановить и снова использовать 14 дней, или на другую почту зарегистрировать и продолжить тестирование.
Да, то же самое.У демо зеннодроида так же?
Так вроде же осень?)Весенняя распродажа подходит к концу.
Не пропустите возможность приобрести наши программы со скидками до 90%!
До 29 сентября вы можете получить инструменты для автоматизации задач, которые способствуют повышению дохода и эффективности, по сниженным ценам.