Конкурс Zennolab Master - конкурс кейсов

Надеюсь будет интересно. Думаю сообществу будет полезно узнать что-то новое. Удачи всем участникам.:-)

• Спасибо
Реакции: Sergodjan и ZennoLab Team
120902

Мне кажется, что надо названия тематик чуть-чуть поправить на:
Кейсы по автоматизации с помощью ПО Zennoposter.
или
Кейсы по автоматизации в ПО Zennoposter.

Тоже самое и тему про Zennodroid.

А то написано будто автоматизация самих ПО Zennoposter и ПО Zennodroid, т.е внесение дополнений для этих ПО.

Посмотреть вложение 120902

или

А то написано будто автоматизация самих ПО Zennoposter и ПО Zennodroid, т.е внесение дополнений для этих ПО.
Или на
Работа и автоматизация с помощью ПО Zennoposter
и
Работа и автоматизация с помощью ПО Zennodroid

Если выигрыш от конкурса (вознаграждение за участие в конкурсе) оставить в личном кабинете, сумма за конкурс будет увеличена в два раза?

• Спасибо
Реакции: lx2003

или

Уверены, что участники и читатели уловили суть. Тем не менее, спасибо за комментарии. Подумаем.

• Спасибо

или

Достаточно перед названием софта поставить предлог "в", но из без этого всем пользователям форума и тем более участникам конкурса понятны номинации.

Не душни, лучше кейс напиши!)

m8UfJ3.png

Кстати, если у вас есть сложности с подготовкой материала, то рекомендуем сначала записать видео.

На основании видео можно подготовить текстовый материал. Убьете сразу двух зайцев.

Ждем ваших конкурсных заявок!

• Спасибо
vZuIKd.png

О чем писать? Идеи для конкурсных работ.

• Первые деньги на Zennoposter | socnet
  • Автоматизация бизнес-процессов
  • Аналитика
  • Нестандартные способы применения
  • Фермы смартфонов для Zennodroid
  • Продукты Zennolab + AI
  • Добыча трафика
  • Схемы заработка
  • Технические решения
  • Личная история
  • Маркетплейсы
  • Крипта
  • Арбитраж
Расскажите о вашем личному опыте работы с продуктами Zennolab.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Ну что первый пошел!)
Отправил свою статью на модерацию. Тема из категории заработок первых денег на Zennoposter, всё как вы любите 8-)

По-любому будут интересные решения, в любом случае будет что почитать и узнать новое, или найти новое.

vZuIKd.png

О чем писать? Идеи для конкурсных работ.

• Первые деньги на Zennoposter | socnet
  • Автоматизация бизнес-процессов
  • Аналитика
  • Нестандартные способы применения
  • Фермы смартфонов для Zennodroid
  • Продукты Zennolab + AI
  • Добыча трафика
  • Схемы заработка
  • Технические решения
  • Личная история
  • Маркетплейсы
  • Крипта
  • Арбитраж
  • Ваши личные эксперименты/тесты
  • Продуктивность
Расскажите о вашем личному опыте работы с продуктами Zennolab.

Буду учавствовать в конкурсе с 2 статьями.

В первой расскажу как использовал ZennoPoster для сбора данных от людей из Гугл Форм.
А во второй покажу, как можно упростить работу в Photoshop. Даже тут любимый ZennoPoster может помочь. :aw:

Минимальный хронометраж видео - 5 минут.
Для чего такие ограничения по минимальной продолжительности?
Я разместил кейс, но там действий и словоблудия на 1-2 минуты, край.
Какой воды прикажете туда налить, что бы растянуть его на 5 минут?

• Спасибо
Реакции: Moonwalker

Приветствуем! Не растягивайте. Записывайте по существу.

тоже такая мысль была перед записью видео, мол, 5 минут - это же много, всего-то пару моментов раскрыть надо, но по ходу дела уже другая мысль посещала: как бы вложиться хотя бы в минут 10

Рекомендуем записывать видео из позицию, как будто вы объясняете ваш кейс новичку. Это сделает вашу конкурсную работу понятной и доступной для широкого круга пользователей.

• Спасибо
Реакции: Botin
Рекомендуем записывать видео из позицию, как будто вы объясняете ваш кейс новичку. Это сделает вашу конкурсную работу понятной и доступной для широкого круга пользователей.
Тут скорее вопрос в требовании к +$50. Вроде, записать и можно было бы, но когда понимаешь, что надо будет "налить воды" на пять минут, понимаешь, что это обесценит как раз смысл видео ))) А если сделать в нужном объеме, но не уложиться в пять минут, то не будут выполнены условия. А раз не будут, то и смысла записывать видео нет (по сути, все и так в тексте написано)...

Тут скорее вопрос в требовании к +$50. Вроде, записать и можно было бы, но когда понимаешь, что надо будет "налить воды" на пять минут, понимаешь, что это обесценит как раз смысл видео ))) А если сделать в нужном объеме, но не уложиться в пять минут, то не будут выполнены условия. А раз не будут, то и смысла записывать видео нет (по сути, все и так в тексте написано)...

Присылайте видео. Обсудим.

PhK9Ka.png

Рекомендации, которые помогут сделать ваш кейс интересным и сильным:

- Опишите проблему/задачу, которую решали
- Опишите техническую реализацию
- По возможности приложите шаблон
- Расскажите, каких результатов достигли
- Добавьте скриншоты/изображения
- Структурируйте контент
- Запишите видео
- Добавьте полезные материалы
- Пишите/рассказывайте, как для новичков

Прием заявок на конкурс кейсов Zennolab Master до 19 мая (включительно).

qE7pU2.png

Что нового в этом конкурсе?

Мы учли вашу обратную связь по предыдущим конкурсами и внедрили следующие изменения:
  • Увеличили призовой фонд.
  • Добавили новую номинацию "Дебют" для пользователей, которые ранее не участвовали в наших конкурсах.
  • Добавили возможность получить статус Zennolab Master.
  • Убрали языковые ограничения. Работу можно предоставить на любом языке.
  • Добавили дополнительный бонус за видео ($50).
  • Убрали разделение на статьи и шаблоны. Делаем акцент на ваш личный опыт практического применения наших программ.
  • Можно подать заявку через специальную форму (если нет аккаунта на форуме).

Надеемся, что этот конкурс станет более интересным, полезным и удобным как для участников, так и для читателей.
Прием заявок на конкурс кейсов Zennolab Master до 19 мая (включительно).

На заметку участникам:

Темы конкурсных работ могут совпадать у участников. Либо повторять темы предыдущих конкурсов. Главные критерии уникальности работ, на которые мы обращаем внимание: техническая реализация, а также личный и практический опыт.

Любая тема может иметь уникальный угол обзора, основанный на личном опыте. Любая тема может иметь развитие, даже если о ней уже написано.

• Спасибо
Реакции: soprano
Доброго времени. У меня вопрос по видео.
Я вот написал небольшую статью, и немаленькое видео на 20 минут, редачил его n часовб еще. Однако, я не обратил внимания на то что оно будет лежать на ВАШЕМ ютуб канале, а не на моем. Все же мне хотелось бы использовать свой конетент в будущем в своих целях и иметь релевантный трафик на свою рефералку и свои ресуры.
Могу ли я использовать в статье свои источники видео? потому что иначе я передаю вам не статью, а материалы, что не совсем корректно по отношению ко мне как креатору, с моей точки зрения.

Доброго времени. У меня вопрос по видео.
Я вот написал небольшую статью, и немаленькое видео на 20 минут, редачил его n часовб еще. Однако, я не обратил внимания на то что оно будет лежать на ВАШЕМ ютуб канале, а не на моем. Все же мне хотелось бы использовать свой конетент в будущем в своих целях и иметь релевантный трафик на свою рефералку и свои ресуры.
Могу ли я использовать в статье свои источники видео? потому что иначе я передаю вам не статью, а материалы, что не совсем корректно по отношению ко мне как креатору, с моей точки зрения.
Естественно, как только ты передашь свое, оно автоматом станет не твоим ;-) Все прописано в правилах этого форума.

121354

Естественно, как только ты передашь свое, оно автоматом станет не твоим ;-) Все прописано в правилах этого форума.

Посмотреть вложение 121354
Большое спасибо за референс. И за дополнительное внимание, потраченное на обводку. Однако, лучше бы это внимание было потрачено на чтение вопроса - потому что он звучал как "Могу ли я использовать в статье свои источники видео?" и ответа на него в вашем референсе нет

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)