Конкурс Zennolab Master - конкурс кейсов

Понеслась ))
зы. Фига настрочили )) Неделю читать буду ))

• Спасибо
Реакции: Sergodjan и ZennoLab Team
Конкурсные работы опубликованы.

Для нас и участников это новый формат.

Не оценивайте работы, а ищите в них ценность, которая поможет вам измениться в лучшую сторону.

Важно, что в основе каждой работы зачастую непростой личный опыт.

Всем участникам, которые поделились своими работами огромная благодарность от компании Zennolab.

Всем успешных кейсов!

Наконец-то, зеннолаб, тормозить с публикацией, ваш вечный косяк :-) В основном истории успеха, а не кейсы, тот же конкурс статей..

Я так се пользователь, мне интересны плюсики других

Последнее редактирование:
Кейс это не история успеха, что многие выложили. Кейс это взять как ты и получить деньги. Смело зеннолаб))

Посмотрим, но половина статей, даже 70процентов не про конкурс

А остальным лайки))

• Спасибо
Реакции: Alexbrush
Кейс это не история успеха, что многие выложили. Кейс это взять как ты и получить деньги
Кейс автоматизации - это кейс автоматизации. Деньги могут быть, но не обязаны.
Вот когда будет конкурс "Кейсов по зарабатыванию", тогда и будут кейсы по деньгам ))) Кстати, насколько понимаю, можно еще успеть написать разрабам и предложить на конкурс свой кейс, который можно "взять и получить деньги" ;-) Мы повторим.
ps. Ты сегодня посты набиваешь?

Люблю зеннолаб

Ок, меня блочит система зеннолаб, но кейс это кейс

И кейс означает как заработал человек

А не истории успеха. Молчу. Но истории не под формат.

Неудачный конкурс. Тут есть интересные статьи при этом.

Аеропорт ну нет

Кейс это кейс

Кейс это способ заработать

А мне конкурс зашёл по работам. Много прям душевных историй становления специалиста от знакомства с зенно до успешной автоматизации процессов или заработка с помощью софта.

• Спасибо
Реакции: Sergodjan
Ну, я к тому, что не только по зарабатыванию. Все-таки автоматизация была во главе )) Хорошо, по крайней мере, я так понял условия конкурса.
В общем, статей получилось много (точно не помню, не есть ощущение, что рекорд). Разных и интересных ))

• Спасибо
Реакции: VladV777 и Sergodjan
Ну, я к тому, что не только по зарабатыванию. Все-таки автоматизация была во главе )) Хорошо, по крайней мере, я так понял условия конкурса.
В общем, статей получилось много (точно не помню, не есть ощущение, что рекорд). Разных и интересных ))
Вот только получился достаточно посредственный конкурс мемуаров, причем очень так себе с литературной точки зрения.

Вот только получился достаточно посредственный конкурс мемуаров, причем очень так себе с литературной точки зрения.
Ну, думаю, для админов новый формат - тоже опыт. Сделают выводы к следующему разу, точнее опишут условия (в том числе, не для участников, а для зрителей, чтобы избежать потом вопросов из серии "Я ждал, что мне дадут шаблон для зарабатывания, а тут одни истории "успеха" или "фейлов" )) Ну и будет строже отбор тем и одобрение итоговых материалов. Если захотят, конечно. Сейчас они решили так, одобрили в таком виде. "Плюшки" они раздают, поэтому им и решать, что их устраивает ))

• Спасибо
Реакции: ZennoLab Team и demiddima

Так автоматизаторы не обязательно равно литераторы, в чём проблема то?)

Если тебя обидели организаторы в предыдущих, не переливай обиду на таких же как ты автоматизаторов. Просто изучай описанное в работах и выделяй для себя инсайты, их здесь хватает даже для опытных.

• Спасибо
Реакции: Sergodjan и ZennoLab Team
Так автоматизаторы не обязательно равно литераторы, в чём проблема то?)

Если тебя обидели организаторы в предыдущих, не переливай обиду на таких же как ты автоматизаторов. Просто изучай описанное в работах и выделяй для себя инсайты, их здесь хватает даже для опытных.
Да нет инсайтов, в том и дело. Конкурс пустой.
А как развлекательное чтиво - тоже очень так себе.
Ну Ок, нравиться - юзайте. Если найдете, что вообще можно заюзать.

Критикуешь, предлагай. Напиши что то свое и выложи на конкурс. Или нет идей о чем написать? :-)

• Спасибо
Ну Ок, нравиться - юзайте. Если найдете, что вообще можно заюзать.

Приветствуем!

Видим, что вы очень опытный пользователь и ранее участвовали в конкурсах.

Считаем, что ваш опыт имеет огромную ценность для сообщества.

Не знаем причину, почему вы перестали участвовать.

Если были какие-то проблемы или сложности, то напишите нам. Обсудим.

Также приглашаем вас поделится своими инсайтами.

• Спасибо
Реакции: Sergodjan и radv
Критикуешь, предлагай. Напиши что то свое и выложи на конкурс. Или нет идей о чем написать? :-)

Я вот катаю иногда в Варфейс и там часто попадаются индивиды, что спустя всего 1 раунд из 6-14 в среднем. получают от соперника отпор или баг игры или ещё что-то, что им не понравилось. Сразу начинают сдаваться или стоят просто на респе и поливать всю свою же команду грязью.

Я до конца не понимаю этот феномен, но на практике подобное встречается не только в играх.

• Спасибо
Я до конца не понимаю этот феномен, но на практике подобное встречается не только в играх.
Это тролли и те кто недоволен жизнью, любят других хаять, а сами ничего из себя не представляют. Ну или делается это для пиара, создать движуху. Негативный пиар, тоже пиар.

Я уже ранее выложил материал за просто так.
Только больше от меня аттракциона неслыханной щедрости не будет.
Ну так это личное решение, можно было выложить на конкурсе. А кому то и Ваш материал не интересен, так что все относительно.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)