дык там вроде не сам билд, а пока что анонс его - comingsoon.txt..А что никто не обсуждает? В четверг еще появилась! Кто-нибудь ставил? Ставить или подождать пока еще?
We are uploading the new version. You can download and use previous version by clciking the button "Show all versions" below.
И где его (Список изменений) посмотреть-то?Список изменений неплохой
у меня даже анонса нету этой версии. А что там хоть за изменения?Список изменений неплохой
ура ! я так понимаю наконец то можно фильтровать загрузку на странице[+] Добавлена возможность отключать загрузку рекламы.
ВО!!! Вот про это поподробнее!
бля мне 3 лицухи проплатить нужно)завтра всем будет щастье..
(ну не всем конечно, у кого обновления проплачены)
мне по божески, одну) немного не дотянуло обновлениебля мне 3 лицухи проплатить нужно)
во блин, какая у тебя коллекция..бля мне 3 лицухи проплатить нужно)
ага)во блин, какая у тебя коллекция..
и все 3 Про?
одну в подарок пусть дарят)ага)
я планирую еще парочку взять
они такое не практикуют,так как не горит жду скидки)одну в подарок пусть дарят)
ну да, все телевизоры покупали ,а я лицензии)А мне не нужно продлевать, недавно продлил
alekwuy а зачем вам столько лицензий? От инфляции?
Я к стате тоже взял ток 6 и одна былану да, все телевизоры покупали ,а я лицензии)
Я надеюсь что не только фильтровать, но и менять как надо )ура ! я так понимаю наконец то можно фильтровать загрузку на странице
И когда ж то "завтра" наступит? Я вообще-то уже скачал 5.8.0.0., но...завтра всем будет щастье..
(ну не всем конечно, у кого обновления проплачены)
так если скачал чего не пользуешься???И когда ж то "завтра" наступит? Я вообще-то уже скачал 5.8.0.0., но...
Ну, ты уж извини, не могу же я поперёк Батьки у пэкло...так если скачал чего не пользуешься???
Жду, пока создадут тему на форумеКак выложим билд, создадим тему на форуме)
Подскажите, пожалуйста, для чего данная опция?[+] В настройках проекта появилась опция “Выделенный процесс”, при включенной опции создается отдельный процесс base.exe, в котором работает проект. Такой же эффект достигается при установке настройки “Количество потоков в одном процессе” = 1, но не для всех шаблонов, а только для одного.