wizard
Client
- Благодарностей
- 632
- Баллы
- 113
не работает post через С# (проверьте работу программы. это далеко не всегда на что-то влияет
не работает post через С# (проверьте работу программы. это далеко не всегда на что-то влияет
Спасибо. Верю! Бум устанавливатья) все прекрасно)
поставил таску программистамне работает post через С# (
на всех экшенах аналогичных такое, не только в примере который показали?эх, у меня все поекты это используют ... откатился на 5,7,5,3
Да, спасибо, помоглоПроблема в том, что в коде аргумент AdditionalHeaders стоит как new [] { "" }. Надо убрать это совсем, тогда заработает и на текущей версии.
Если заголовков не отправляете в нем
а если отправляешь?Проблема в том, что в коде аргумент AdditionalHeaders стоит как new [] { "" }. Надо убрать это совсем, тогда заработает и на текущей версии.
Если заголовков не отправляете в нем
проверить наличие сборки в external assembliesеще вот такую ошибку вижу при конекте через C# к mysql
правильно ли я понимаю что пауза это последний экшен проекта и она не доходит до конца?Билд 5.8.0.0 = Постер - в проекте стоит пауза 5 минут, проект с браузером, через 2 минуты инстансы сами закрылись и процеессы тоже исчезли, и через какое то время загрузились инстансы но уже новые, ошибки ни какой не выдало, но как я понимаю те инстансы необработало
P.S. если ставишь сколько делать - бесконечно то инстансы закрываются рандомно игнорируя в проекте паузу, или если открыто два и один закрылся то он не открывается пока первый не закроется, потом резко открываются два, выбираешь определённое значение сколько делать пример 1 почему то пауза на пол торы минуты больше, проект в старой версии гонял такого не было
нет, после паузы гет запрос, регекс и перезагрузка инстанса ещё идётправильно ли я понимаю что пауза это последний экшен проекта и она не доходит до конца?
и открываются\выполняются в PM быстрее - вообще ощущение что ZP стал хустрее... вот только глюков много в этом билдеИз приятного - проекты большие стали лучше работать. спс.
http://zennolab.com/discussion/threads/vvod-1-simvola.19947/ тож самое. На другой машине этот же проект работает нормально.Ну и что с этим делать? Вставляется только первый символ... В предыдущей версии все работало
.Посмотреть вложение 8389 Посмотреть вложение 8390
Кстати не могу вспомнить кто, (но точно из команды Админов) под новый год обещали более частые билды и билды разных типов. Понятия не имею как сейчас проходят тесты новых билдов перед полным доступом но очевидно что релизы не выходят чаще, а система тестов не достаточная. Все как в прошлом году.и открываются\выполняются в PM быстрее - вообще ощущение что ZP стал хустрее... вот только глюков много в этом билде
вы его затестили???))Ребята, уже обновили билд
ZennoPoster 5.8.0.1 (22.05.2015)