этим уже порядочное кол-во времени пользуюсь..Замечено также - возможность перемещать сразу несколько групп шагов: выделяем блоки, тянем куда нужно один из них - все следом за ним меняют положение
безусловно, было бы полезно, но как потом разворачивать, если эти коробочки напрмиер рядом сдвинуты, а внутри группы экшенов по площади больше расстояния между коробочками..давно пора создать возможность группировки экшенов. Выделил, задал имя, свернул в одну коробочку, например "Регистрация". Тогда шаблон не вытягивался в огромную простыню
я вижу три варианта:безусловно, было бы полезно, но как потом разворачивать, если эти коробочки напрмиер рядом сдвинуты, а внутри группы экшенов по площади больше расстояния между коробочками..
Господа жаждующие этой возможности, поясните пожалуйста какую цель вы этим преследуете?давно пора создать возможность группировки экшенов. Выделил, задал имя, свернул в одну коробочку, например "Регистрация". Тогда шаблон не вытягивался в огромную простыню
Господа жаждующие этой возможности, поясните пожалуйста какую цель вы этим преследуете?
80 lvl
было бы удобнее вносить правки в уже готовый большой проект,
удобнее копировать\вставлять повторяющиеся блоки (добавлять мелкие изменения в них)
-------------
конечно сейчас есть вложенные проекты ... и именно этот проект я переписал на вложенных ... но это тоже не так удобно более 20 вложенных проектов (есть 2-3 уровня вложенности) - редактировать ооочень не удобно, особенно если ошибка неизвестно где )
Общие функции сейчас сделаны (только там для C# кода), мне кажется для конкретно этой задачи самое то было бы такую же фичу но для кубиков сделать
удобнее копировать\вставлять повторяющиеся блоки (добавлять мелкие изменения в них)
-------------
конечно сейчас есть вложенные проекты ... и именно этот проект я переписал на вложенных ... но это тоже не так удобно более 20 вложенных проектов (есть 2-3 уровня вложенности) - редактировать ооочень не удобно, особенно если ошибка неизвестно где )
посоветуйте прогу для таких картинок)
-------------
Всё идеально гладкоКто уже установил 5.8, какие мнения, впечатления?
переустанавливать старую или новую оплачивать)))))я) все прекрасно)
Да я сразу написал что вложенные проекты гуд ... но их еще допиливать нужно .... например поиск по вложенным шаблонам нормальный надоДля таких целей сделаны вложенные проекты. То что на гифке это тонкое извращение, конечно)
оплачивать, конечно)переустанавливать старую или новую оплачивать)))))
ну тогда ок, если что ни так скидка с тебя потом)))оплачивать, конечно)
столько работы вложено было в этот новый билд)
обновился))оплачивать, конечно)
столько работы вложено было в этот новый билд)