Релиз ZennoPoster 5 новый билд 5.10.0.0 (21.09.2016)

• Автор темы Автор темы darkdiver
  • Дата начала Дата начала
О, канвас! Ура :-)
И сразу вопрос, как значение канваса сохранить для профиля?
Чтобы можно было подгрузить и этот профиль всегда отдавал именно такое значение.
автоматом сохраняется при сохранении профиля, при загрузке восстановится

Ключи доступа к капча-сервисам сносит при обновлении.
если в 5.10 вбить ключи, то потом не снесет.

У кого баги шлите report.zip и проекты, если не отображаются страницы.
Движок FireFox поменялся, возможно изменились многие функции по отображению и обработке страниц.

• Спасибо
Реакции: uf0log
читал первый пост - как в сказку попал) потом не много подрастроился, но думаю, всё таки, разработчики спецы своего дела и быстро подправят всё, надеюсь! тем более обновляться планирую не раньше 5-10 числа. а вдруг к этому всё подправят)

Как всегда при крупном обновлении некоторые баги мы пропускаем, ничего страшного в этом нет, мы их, как всегда, быстро поправим.
Сейчас мы доделываем систему, которая позволит нам выпускать обновления намного чаще и большого объема багов в одном релизе уже не будет, плюс багификсы получится выпускать очень быстро.
Извиняюсь, если кто-то расстроился из-за этого релиза :-)

Ждите еще одну версию 5.10.xx. Тут столько нового напичкали в этой версии что баги чистить хватит до нового года стабильно!
да вот это помоему самая главная проблема :(
надо что-то одно или движок браузера обновлять или фишки добавлять :)
ну если такое возможно...
p.s. эх до нг бы обновиться, а то поналепили сайтов в котором всё лезет не так как надо на старом движке :)

Как всегда при крупном обновлении некоторые баги мы пропускаем, ничего страшного в этом нет, мы их, как всегда, быстро поправим.
Сейчас мы доделываем систему, которая позволит нам выпускать обновления намного чаще и большого объема багов в одном релизе уже не будет, плюс багификсы получится выпускать очень быстро.
Извиняюсь, если кто-то расстроился из-за этого релиза :-)
лучше такая обнова, чем вообще никакая! Баги то они всегада есть и будут, это нытье как обычно! Самое главное идем вперед и развиваемся, а не стоим на месте!

• Спасибо
Реакции: TeslaSoldier и deopl
В яндексе и в гугле по нажатию правой кнопки мыши вместо появления контекстного меню происходит переход по ссылке с открытием в новом табе.

Пора откатываться. Досадно. Заплатить за обновы, да еще и заниматься отловом багов - черезчур много благотворительности, особенно с учетом того, что элементарных пожеланий по группировке и дизайну под небольшине разрешения уже пару лет как ждем...
В гугле и яндексе где именно нужно кликать? Не воспроизводится проблема.

А я так ждал обновление фрейма, эх, вот бы эту функцию, да в нужное русло пустить.

Начала в PM такая штука появляться, раньше никогда не было
eb653d2f9b084287b3777133d300737e.png

Жаль, что откатились. От вас нужны бы логи из новой версии.
Вы устанавливали новый билд поверх старой? Попробуйте удалить предыдущую версию и поставить начисто новую.
Сначала поверх, потом все снес и поставил на чистую - результат один + у меня в проектах включено браузер без показа а при включении инстансов - все отображается. Как работает трассировка вообще не удалось узнать: при включении никакого отображения чего либо. И как вы уже знаете после отката все заработало по прежнему.
Понимаю что по хорошему надо было сначала сохранить логи, а потом откатываться, но к сожалению некогда было, а сейчас уже и смысла нет опять ставить новую, понятно что пока она не рабочая.

У меня эмуляция клавиатуры не работает, пробовал конвертировать в c# и тоже не срабатывает. Вроде все фокус идет на строку, экшен эмуляции срабатывает, но ничего писать не хочет. Конструктор действий тоже тупит

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: daymos
Воу воу палехче ребята!
Серьезная обнова, даже сказать юбилейная! :bt:

• Спасибо
Реакции: deopl
Выполнение действия CSharp OwnCode Не удалось загрузить файл или сборку "Newtonsoft.Json, Version=7.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=30ad4fe6b2a6aeed" либо одну из их зависимостей. Найденное определение манифеста сборки не соответствует ссылке на сборку. (Исключение из HRESULT: 0x80131040)

В предыдущей версии работало нормально, в этой версии не линкуется сторонняя библиотека.

Браузер "падает" при попытке запустить флеш, если отключить плагины то вроде работает... Но я так ждал MIME типы и CANVAS. Что даже уже сам придумал способ эмуляции разных плагинов, что теперь не могу их отключать

Сохранения профиля не работает корректно, если сохранить профиль и загрузиться с него, слёт авторизации. Так же при save cookie и load cookie слёт авторизации. Странно как то вообще не работает, это у меня так только или у всех ?

• Спасибо
Реакции: APXOHT
Такая же с профилями

Браузер теперь не исследует большинство элементов на странице, особенно те которые в iframe. вообще такое впечатление что добавились одни баги:(

Предлагаю улучшить мотивацию для тестеров, чтобы уменьшить количество багов в обновах!

1. У тестеров должна быть лицензия на любую из предыдущих версий Зенки.
2. Тестирующий должен хорошо разбираться и полностью знать весь функционал Зенки.
3. Умение быстро и грамотно выявлять баги и формировать багрепорты.
4. Активное участие минимум в 3х в тестах.
5. Если количество багов в обнове будет минимальное, то все кто активно тестировал и выявлял баги, через 3 месяца после выхода обновы могут обновится бесплатно до последней версии.

• Спасибо
Реакции: deopl
При редактировании больших проектов замечены сильные тормоза.
Открываем проект, запускаем его, немного повыполняли, далее исследуем сайт и пытаемся добавить новое действие из конструктора действий - результат - вис порядка минуты на добавление шага. На прошлой версии это занимало секунд 5.

Так же тормозит отрисовка самой оболочки программы - пытаешься двигать панели, они то не двигаются, то летают по экрану. В общем нужно их ловить.
При переключениями между вкладками ПМ проявляются артефакты.
http://joxi.ru/eAOYx9DF4Y5Yvm

Все прикольно и хорошо но сыро - ОТКАТИЛ на стабилити 5991!

Не в обиду администрации, просто котики прикольные))

1QjWxo5QcUk.jpg

• Спасибо
Реакции: wizard
Выполнение действия CSharp OwnCode Не удалось загрузить файл или сборку "Newtonsoft.Json, Version=7.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=30ad4fe6b2a6aeed" либо одну из их зависимостей. Найденное определение манифеста сборки не соответствует ссылке на сборку. (Исключение из HRESULT: 0x80131040)

В предыдущей версии работало нормально, в этой версии не линкуется сторонняя библиотека.
Подключайте ту что в папке с ZP лежит ("C:\Program Files (x86)\ZennoLab\ZennoPoster Pro\Progs\Newtonsoft.Json.dll")

Браузер "падает" при попытке запустить флеш, если отключить плагины то вроде работает... Но я так ждал MIME типы и CANVAS. Что даже уже сам придумал способ эмуляции разных плагинов, что теперь не могу их отключать
Как запускаете флеш, опишите пожалуйста подробнее - включаете плагин? Или заходите на сайт где все на флеше?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)