Релиз ZennoPoster 5 новый билд 5.10.0.1 (23.09.2016)

• Автор темы Автор темы darkdiver
  • Дата начала Дата начала
Сто процентов не могу сказать, но думаю в ближайшие дни. на этой или может на следующей неделе. Номер будет повышен.
мне прийдет письмо на емэйл с приглашением?! "Уважаемый наш пользователь, приглашаем Вас скачать обновленную версию Зенки, все БАГИ исправлены, версия готова к стабильной работе -гарантия 100%, желаем Вам приятного использования в ваших проектах и всегда отличного ВАМ настроения! С уважением, всегда к вашим услугам, ВАШ ЗЕНОЛАБ!"

мне прийдет письмо на емэйл с приглашением?! "Уважаемый наш пользователь, приглашаем Вас скачать обновленную версию Зенки, все БАГИ исправлены, версия готова к стабильной работе -гарантия 100%, желаем Вам приятного использования в ваших проектах и всегда отличного ВАМ настроения! С уважением, всегда к вашим услугам, ВАШ ЗЕНОЛАБ!"
Если номер телефона оставишь, тогда еще и позвонят))

• Спасибо
Реакции: masterLomaster
Всем доброго времени суток. Недавно вернулся с командировки и обновился до 5.10.0.1 (23.09.2016) - думал, как обычно все нормально - ребятам естественно доверяю, поэтому на форум не зашел перед обновой.

А обнова оказалась, сами знаете....

В принципе это нормально, все мы ошибаемся.....

Только время и ....., потерялись у многих.

Всем доброго времени суток. Недавно вернулся с командировки и обновился до 5.10.0.1 (23.09.2016) - думал, как обычно все нормально - ребятам естественно доверяю, поэтому на форум не зашел перед обновой.

А обнова оказалась, сами знаете....

В принципе это нормально, все мы ошибаемся.....

Только время и ....., потерялись у многих.
Поспешили вы, надо было почитать комменты немножко.

Поспешили вы, надо было почитать комменты немножко.
Не поспешил :-), а вступил в ряды тех кто обновился :(. Ребята поспешили с выпуском ОБНОВЛЕНИЙ - не обкатали как следует, это некоторое не уважение к пользователям ЗЕННЫ. Учить их не собираюсь, но могли бы серьезней подходить к делу.

Мы же обкатываем свои проекты по 100-500 раз, прежде чем продавать или для себя - так ?

Последнее редактирование:
Не поспешил :-), а вступил в ряды тех кто обновился :(. Ребята поспешили с выпуском ОБНОВЛЕНИЙ - не обкатали как следует, это некоторое не уважение к пользователям ЗЕННЫ. Учить их не собираюсь, но могли бы серьезней подходить к делу.

Мы же обкатываем свои проекты по 100-500 раз, прежде чем продавать или для себя - так ?
обещали в ближайшем времени всё поправить. я думаю, не стоит так переживать. возможно выпустив билд с некоторыми недоработками, быстрее определяются эти самые недоработки, а соответственно и исправления, и как следствие именно тот билд, который идёт в ногу со временем. я думаю, всё будет хорошо)

обещали в ближайшем времени всё поправить. я думаю, не стоит так переживать. возможно выпустив билд с некоторыми недоработками, быстрее определяются эти самые недоработки, а соответственно и исправления, и как следствие именно тот билд, который идёт в ногу со временем. я думаю, всё будет хорошо)
Хорошо если будет билд с исправлениями и и с возможностью обновиться тем у кого полугодовой бесплатный период был, т.е. вот у меня например было до 29.09.16 г. Надеюсь исправленный билд покупать не будем ? т.к. с багами были предыдущие..... Не только меня волнует этот вопрос.

Хорошо если будет билд с исправлениями и и с возможностью обновиться тем у кого полугодовой бесплатный период был, т.е. вот у меня например было до 29.09.16 г. Надеюсь исправленный билд покупать не будем ? т.к. с багами были предыдущие..... Не только меня волнует этот вопрос.
Будете покупать. Нет смысла жаловаться и опираться на логику, ибо всегда так было, и такая политика партии.

Будете покупать. Нет смысла жаловаться и опираться на логику, ибо всегда так было, и такая политика партии.
Уважаемый член партии - позаботьтесь о своих членах - ибо всегда так было:-) Если Вы не будете заботится о своих членах - кто тогда позаботится ?

А если серьезно, версии косячные - так ?

Уважаемый член партии - позаботьтесь о своих членах - ибо всегда так было:-) Если Вы не будете заботится о своих членах -
)))) - поправлю вас! "то ваши члены позаботятся о Вас !
точно + )))
Вот с этого и нужно было начинать ))) Лежал на диване даже не вспоминал про Зенку, тут вспомнил и и решил под предлогом багов продлить себе срок обновления!
... Не только меня волнует этот вопрос.
да похоже только Вас и волнует ))))

)))) - поправлю вас! "то ваши члены позаботятся о Вас !

точно + )))

Вот с этого и нужно было начинать ))) Лежал на диване даже не вспоминал про Зенку, тут вспомнил и и решил под предлогом багов продлить себе срок обновления!
да похоже только Вас и волнует ))))
Нет дорогие мои - косяки надо поправлять полностью да бы не быть косяковыми.

Нет дорогие мои - косяки надо поправлять полностью да бы не быть косяковыми.
так баги исправят, они же не отказываются ))) а то, что у Вас срок обновы закончился - это ваши проблемы!

как кстати с webrtc дела в новом билде, чтобы включить не надо ли как в прежних версиях лезть в файл с настройками, можно ли это настроить кубиком? просто в некоторых шаблонах это надо, а в некоторых нет, не лезть же каждый раз файл править

так баги исправят, они же не отказываются ))) а то, что у Вас срок обновы закончился - это ваши проблемы!
Не путай народ. Все справедливо, выпуск билда с багами подразумевает исправление выпущенного билда на тот срок.

как кстати с webrtc дела в новом билде, чтобы включить не надо ли как в прежних версиях лезть в файл с настройками, можно ли это настроить кубиком? просто в некоторых шаблонах это надо, а в некоторых нет, не лезть же каждый раз файл править
Тоже интересует

Выложим новый билд со списком исправленных багов. Запостим в Новостях тему, так же как про этот багфикс. Все как всегда.

Только у меня не работает окно "Свойства элементов" в последней версии? Сбрасывал окна в настройках, ничего не помогает.

Разобрался методом тыка. В общем, окно находится под Деревом элементов. Закрыл дерево элементов, и под ним ещё одно окно, искомое свойства элементов. Раньше такого никогда не замеал

Разобрался методом тыка. В общем, окно находится под Деревом элементов. Закрыл дерево элементов, и под ним ещё одно окно, искомое свойства элементов. Раньше такого никогда не замеал
Может вкладка?

ПРиветствую!! Присоединяюсь к страждущим :))) агалтело жду новый билд, нужна эмуляция канваса в зеннопостере, сейчас ошибки вылетают - ну вы в курсах :) КОгда жеее уже?

Что так и не разобрался ?
разобрался, ниже же отписался.

Сегодня наконец попробовал отладку c#. Красота! Конечно, не визуал студия, но так облегчает дело! Приходилось извращаться и писать без отладки. И что особенно сильно порадовало - наконец можно завершить бесконечный с# сниппет. Раньше нельзя было. Только ради этого уже стоило продлить подписку. И да, скорость загрузки намного выше, чем в более ранних версиях.

Единственное - жутко раздражает, когда я в расширенном редакторе сохраняюсь, выхожу из него, и опять горит кнопка сохранить (проект красным, типа не сохранен). Почему так происходит? Из версии в версию это, и меня иногда путает, сохранялся я или нет.

• Спасибо
Реакции: VladZen
Сегодня наконец попробовал отладку c#. Красота! Конечно, не визуал студия, но так облегчает дело! Приходилось извращаться и писать без отладки. И что особенно сильно порадовало - наконец можно завершить бесконечный с# сниппет. Раньше нельзя было. Только ради этого уже стоило продлить подписку. И да, скорость загрузки намного выше, чем в более ранних версиях.

Единственное - жутко раздражает, когда я в расширенном редакторе сохраняюсь, выхожу из него, и опять горит кнопка сохранить (проект красным, типа не сохранен). Почему так происходит? Из версии в версию это, и меня иногда путает, сохранялся я или нет.
Спасибо за добрые слова:-) Разработчики старались.
А почему проект красным - это когда в расширенном редакторе остаются открытыми окна свойств действий, и вы выходите не закрыв их.

Вот такая вот красота получается, когда одно окно с# на другое наводишь. Стрелочки начинают проситься наружу :D
image.jpg

А почему проект красным - это когда в расширенном редакторе остаются открытыми окна свойств действий, и вы выходите не закрыв их.
Так это же жутко неудобно. Например, я вот написал пару строк кода, хочу запустить сниппет, проверить. Сохранился, выхожу из режима редактора, а оно опять красным, приходится сохраняться ещё раз, ибо мог случайно не нажать кнопочку, сбит с толку. А закрывать каждый раз окна - зачем, если я опять сейчас после запуска вернусь в режим разработки? Неудобно в общем, и сбивает. Как по мне, здесь надо либо сохранился, либо нет (красным или черным).

• Спасибо
Реакции: hexer
если расматривать то и снипеты не сильно приуспели, всё для новичков кубики и кубики. а теперь взглянем что просит новичок через месяц пользования, снипет, он в нём не шарит но хочет снипет и пытается туда залезть, я понимаю что для новичка снипет тяжелого с первого дня. смысл делать кубик лишний на месяц что бы контрол лишний был в программе когда он один хер через 10 дней идёт на снипеты
я не новичек, но на сниппеты не перешел и не собираюсь, как и многие, возможно большинство. не вводите разработчиков в заблуждение в этой части, а то еще чего доброго кубики перестанут делать и ПМ забросят))
я как бы за и нашим и вашим, и ПМ и КК параллельно развивать)

Вот такая вот красота получается, когда одно окно с# на другое наводишь. Стрелочки начинают проситься наружу :D
image.jpg
С видеокартой все нормально у вас? Драйвера от производителя?