Релиз ZennoPoster 5 новый билд 5.10.0.1 (23.09.2016)

• Автор темы Автор темы darkdiver
  • Дата начала Дата начала
там обычно у бухгалтеров клубничка лежит))
скорее все логины и пароли )
Котейки оба не правы))))))) Надпись как раз и манит к запретному вот так люди взрываются, ловят вирусы, и едят запретные яблоки))))))))))))

Котейки оба не правы))))))) Надпись как раз и манит к запретному вот так люди взрываются, ловят вирусы, и едят запретные яблоки))))))))))))
ну да все хранят файлик с ссылкой на вирус
так на всякий случай:D

В целом обнова позитивная. Маленькие шаги в сторону удобства написания проектов все же есть в каждом новом билде.
Движение - ЖИЗНЬ! Самый большой шаг был, когда зенку вообще сделали, теперь ее осталось только поддерживать и развивать!

• Спасибо
Реакции: konfuciy
типа раз тащишь мои данные - НА ПОЛУЧИ! ?
Не ужели тот кто тащит у вас данные на столько наивен и туп? Обычно это рассчитано на делетантов которым просто повезло перебором получить куда либо доступ! Знающие и прошареные они тихонько все возьмут и никто об этом даже не узнает до нужного времени, ну либо вообще никогда! А если задача другая то и вам натолкаю то что нужно, потом долго можно удивляться )))

Народ, предлагаю в этом топике не флудить на отвлеченные темы, саппорту сложнее находить сообщения по теме с багами = дольше ждать их исправления.

На вскидку замечено:
1. Если включать фильтр сообщений лога(чтобы выводились лишь интересующие сообщения), почему-то раз в секунду-две фокусируется выделенное сообщение, лог прокручивается и отключается автоскрол. Побороть не смог.
2. Окна инстансов очень часто уезжают вправо и показываются за пределами экрана. Их не видно, не перетащить, не развернуть, доступа к ним нет.
Пока вроде все.

• Спасибо
Реакции: Adigen
Народ, предлагаю в этом топике не флудить на отвлеченные темы, саппорту сложнее находить сообщения по теме с багами = дольше ждать их исправления.

На вскидку замечено:
1. Если включать фильтр сообщений лога(чтобы выводились лишь интересующие сообщения), почему-то раз в секунду-две фокусируется выделенное сообщение, лог прокручивается и отключается автоскрол. Побороть не смог.
2. Окна инстансов очень часто уезжают вправо и показываются за пределами экрана. Их не видно, не перетащить, не развернуть, доступа к ним нет.
Пока вроде все.
эта тема не для багов! Есть специальная тема для БАГОВ! Если хочешь помочь не суй про баги сообщения куда попало! Иди в специально отведенную тему и там по форме как положенно отправляй БАГИ! И эффект от этого будет в 100 раз больше!

эта тема не для багов! Есть специальная тема для БАГОВ! Если хочешь помочь не суй про баги сообщения куда попало! Иди в специально отведенную тему и там по форме как положенно отправляй БАГИ! И эффект от этого будет в 100 раз больше!
Эта тема про новый билд, не? Вот и обсуждаем новый билд.
А для отстраненного флуда есть спец тема Offtopic.

блин дискриминация какая то!!!
Ребенку показали конфетку и дразнят и дразнят .....
Откройте доступ к новой версии!

блин дискриминация какая то!!!
Ребенку показали конфетку и дразнят и дразнят .....
Откройте доступ к новой версии!
доступ открыт. Открой все доступные версии, найди на 2й странице версию 5.10.0.1

Раз двадцать тут уже написали, одно и тоже

Я задам еще дватцать вопросов !!! ГДЕ
СМОТРИ если не веришь http://c2n.me/3CW7TyW
Вроде писали что клиентам которые меньше года или полгода купили зенку то доступ пока закрыт, что бы новичков не нагружать багами, можно скачать и по другому тут вроде один так сделал он в ссылке на скачивание поменял вручную версию и скачал

Доступ к новой версии никому не закрыт. Версия 5.10 отображается в конце списка доступных версия из-за поразрядной сортировки списка.
Т.е. чтобы скачать версии 5.10 в личном кабинете нужно кликнуть "Показать все доступные версии", и найти версию в конце списка.

• Спасибо
Реакции: List
Вопрос к администрации.
Это финальный билд 5.10. ? Или будут еще фиксы в ближайшее время?

Вопрос к администрации.
есть 5.10.0.1
я не администрация, но все же вставлю свои 3 копейки..
думаю, что будет в ближайшее время след. билд-багфикс, т.к. багов многовато и по моему не все еще были охвачены..

Вопрос к администрации.
Планируются ещё. Но этот тоже уже можно использовать:-) Сильно критичных и вопиющих багов в нем нет.

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.
есть 5.10.0.1
я не администрация, но все же вставлю свои 3 копейки..
думаю, что будет в ближайшее время след. билд-багфикс, т.к. багов многовато и по моему не все еще были охвачены..
Я тоже так думаю, но хочется конечно официального подтверждения.

Планируются ещё. Но этот тоже уже можно использовать:-) Сильно критичных и вопиющих багов в нем нет.
Как нет, если конструктор в многих местах не работает, я из за этого прям не могу работать, плюс не копирует содержание, плюс текст проверки ставить нельзя, если это для Вас не критично, то что в этом случае критичная ошибка для Вас.

• Спасибо
Реакции: zortexx
трое суток с либами провозился, думал крышняк съедит, а оказалась просто надо было новую версию выкинуть из компа и откатиться, багов хватает в ней

• Спасибо
Реакции: zortexx и masterLomaster
:al: Никто не знает, но на самом деле версия 5.10. это скрытый бета-тест к релизу 6 версии ZennoPoster.

(шутка)

Канвас в этой исправили? Качать не стоит еще?

недавно откатился назад с полным удалением, и только сейчас заметил что трафик в 5.9.9.1 присутствует, что эту версию обновляете на лету ???

2016-10-06_071824.png

интересно ))) а в окнах нет трафика

2016-10-06_072150.png