Релиз ZennoPoster 5 новый билд 5.5.0.0 (05.11.2014)

• Автор темы Автор темы darkdiver
  • Дата начала Дата начала
в пыхе и том есть )

кнопочку бесконечность забыли сделать не активной если проектов в программе нет или не выбраны

Вот такое вылазит частенько само по себе, возможно из за конфликта с какими то программами, не знаю. Не только у меня уже писали про такую ошибку на форуме

ce2owteg19zm.png

Поддержу. Периодически возникает когда включен zennoposter

Допустим, что в списке более N элементов, причем однотипных более 1.
Создаю переменную, и помещаю туда значение.
Выбираю действие со списоком -> удалить все элементы содержащие текст -> название переменной

Ничего не срабатывает.. не знаю с какого билда, но на пред. тоже было.
Приходится выбирать пункт "удалить все элементы удовлетвр. рег. выражению" и тогда все ок.

Списки в UTF-8

Выбираю действие со списоком -> удалить все элементы содержащие текст -> название переменной

Приходится выбирать пункт "удалить все элементы удовлетвр. рег. выражению" и тогда все ок.

Списки в UTF-8
у меня на версии 5.0.7.0 все ок, только что проверил..

Списки в UTF-8
Протестировал в последнем билде. Все работает. Можете приложить семпл на котором не работает, посмотрю.

Поддержу. Периодически возникает когда включен zennoposter
Запустите Diagnostic.exe в папке постера после возникновения проблемы и присылайте на почту поддержку логи, будем разбираться.

NDrl6pnt4xZ82P.png

для чего так сделано? При нажатии кнопки нет подходящего варианта окно регулярок открывается №2 а окно с почтой №1 становится не активным (заблокированным) Можно его разблокировать в новом билде? Не удобно же

А чем неудобно? Текст же письма автоматом копируется в конструктор

в конструкторе окно меньше чем в обработке, удобнее там копировать мне кажется. может быть я и ошибаюсь

Приятно читать, что часть предложенных фич реализовали! Будем посмотреть...

в конструкторе окно меньше чем в обработке, удобнее там копировать мне кажется. может быть я и ошибаюсь
Что копировать? конструктор можно вообще развернуть на весь экран.

Что копировать? конструктор можно вообще развернуть на весь экран.
да действительно! Нужно добавить кнопочку соответствующую!
Ra2XbOpHyMW4rg.png

о двойном клике не все догадаться смогут сразу

Поставил таску

Сразу ссылку напишите на каком сайте тестировать

Скажите честно, обновление вышло 5-го числа, потому что версия с двумя пятёрками? ))) У меня продление закончилось 4-го, так обломно себя ощущаешь, когда обновление выходит на следующий день после окончания продления( А обновляться до окончания всех праздников + пару недель, чтобы прийти в себя, нету смысла... Жизнь - боль...

Скажите честно, обновление вышло 5-го числа, потому что версия с двумя пятёрками? ))) У меня продление закончилось 4-го, так обломно себя ощущаешь, когда обновление выходит на следующий день после окончания продления( А обновляться до окончания всех праздников + пару недель, чтобы прийти в себя, нету смысла... Жизнь - боль...
Подожди еще потом купишь продление, она немного косячная вышла...

Это когда сообщения приходят или что?

Ребят может не в тему. Но разработчики молодцы, установили цены в рублях. Ребят признание и уважение за это. Так будет проще ориентироваться будущим покупателям и тем кто будет продлевать обновления.:az:

Ребят может не в тему. Но разработчики молодцы, установили цены в рублях. Ребят признание и уважение за это. Так будет проще ориентироваться будущим покупателям и тем кто будет продлевать обновления.:az:
Поддерживаю, разрабы вошли в положение и скорректировали цены в связи со сложившейся экономической ситуацией.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)