Релиз ZennoPoster 5 новый билд 5.9.8.0 (26.01.2016)

• Автор темы Автор темы darkdiver
  • Дата начала Дата начала
Явно не баг!
1. Попробуйте парсить такой регуляркой: (?<=(^|\n)).{200,}(?=(\r|$))
2. В коде, где делаете String.Join, в качестве разделителя используйте \r\n, а не \n.
Спасибо за совет - попробую, отпишусь.

А почему при свободных ресурсах компа не запускает максимум потоков?
Может в 50 работать, а работает в 20-30?

Бывает что проект выполняется быстрее чем успевает запуститься новый. Если поставить "выделенный процесс" или поставить 1 процесс в потоке в настройках, тогда новые потоки запускаются заметно медленнее.

• Оценить
Реакции: rostonix
Бывает что проект выполняется быстрее чем успевает запуститься новый. Если поставить "выделенный процесс" или поставить 1 процесс в потоке в настройках, тогда новые потоки запускаются заметно медленнее.
Самая распространенная причина: выполняются быстрее, чем успевают запускаться

• Оценить
Реакции: CSS
Не работает передача файлов по FTP, если данные соединения указаны через переменные.
Joxi2.png

Joxi1.png

Если в FTP соединении прописать настройки текстом - все отлично подключается и загружается.

В чем может быть причина?

Если включить в настройках шаблона "Браузер без отображения содержимого", страницы и действия не загружаются, но адреса страниц видны.

Так и задумывалось? Вроде как скрывает логику - а вроде как и нет..

Эта настройка была сделана для быстроты выполнения, а не для скрытия url, хотя если бы сделали и настройку скрытия url было бы неплохо.

• Оценить
Реакции: Konrod_m
Проблемы с обрезкой изображения, вот такой шаг работает как надо:
ProjectMaker_2016-03-13_14-19-16.png

Делаю его в C#:
C#:
Развернуть Свернуть Копировать
string file = project.Directory+@"\test\new_2243_f_6_want-to-sell-my-used-2013-toyota-sequoia-platinum.jpg";
string tmp_name = project.Directory+@"\test\2111.jpg";
ZennoPoster.ImageProcessingCropFromFile(file,tmp_name,0,0,100,90,"percent");
На выходе получаю:
ProjectMaker_2016-03-13_14-19-47.png

Проблемы с обрезкой изображения, вот такой шаг работает как надо:
Поставил таску

Если в FTP соединении прописать настройки текстом - все отлично подключается и загружается.

В чем может быть причина?
Задал вопрос

Когда же все таки выйдут фиксы предыдущих багов? Уже полтора месяца тишина. Меня конкретно интересует баг с "проксифиром"

Когда же все таки выйдут фиксы предыдущих багов? Уже полтора месяца тишина. Меня конкретно интересует баг с "проксифиром"
В ближайшее время будем собирать новый билд, нашел наше с вами прошлое общение. Судя по всему поправили все то о чем вы писали

добавьте в новий билд
В блок работа с базой данных возможность не только выводить в переменную все значения через разделитель, а вивод разделять на секолько пременних.
К примеру первое значения в первую переменную второе в вторую и так дале

• Оценить
Реакции: CSS
хотелось бы в новом билде не видеть ляпов такого плана, что когда кликаешь на экшене каком-нибудь и удаляешь его кнопкой DEL,
а вместо него удаляется другой экшен, который каким то образом полувыделеннный пунктиром остается (с каких то прошлых с ним манипуляций),
или даже группа экшенов удаляется, которая тоже выделена пунктиром..
ясно что стоит кликнуть на таком пунктирном экшене или группе и потом кликнуть на свободном поле - выделение снимается,
но усугубляется тем, что удаляешь в видимом пространстве, а пунктирный где то за пределами видимого участка..
все подобные ситуации не проконтролируешь.. я в своих проектах уже даже боюсь что то удалять, потому что чревато неприятностями,
которые потом проявляются позже, когда уже наудалялось что то нужное и восстановить это стоит некоторых нервных и физических усилий..
откаты изменений не подходят, потому что факт того что удалилось что то нужное может всплыть много позже, после значительных изменений в проекте и откатить невозможно..

я до 5.9.8.1 сидел на 5.7.5.3 версии - там такого не было (в этом плане о-о-о-очень комфортная версия была)..

ЗЫЖ: правда, есть такая гадкая особенность у этого гадкого ляпа (гадость в квадрате :-)) -
если пытаться специально поймать этот глюк, чтобы напрмиер на видео его записать, то нифига не получается.. :-)

Последнее редактирование:
добавьте в новий билд
В блок работа с базой данных возможность не только выводить в переменную все значения через разделитель, а вивод разделять на секолько пременних.
К примеру первое значения в первую переменную второе в вторую и так дале
Поставил таску
Интересно, что будет в 6й версии. :br:
Вкуснятина будет)
хотелось бы в новом билде не видеть ляпов такого плана, что когда кликаешь на экшене каком-нибудь и удаляешь его кнопкой DEL,
а вместо него удаляется другой экшен, который каким то образом полувыделеннный пунктиром остается (с каких то прошлых с ним манипуляций),
или даже группа экшенов удаляется, которая тоже выделена пунктиром..
ясно что стоит кликнуть на таком пунктирном экшене или группе и потом кликнуть на свободном поле - выделение снимается,
но усугубляется тем, что удаляешь в видимом пространстве, а пунктирный где то за пределами видимого участка..
все подобные ситуации не проконтролируешь.. я в своих проектах уже даже боюсь что то удалять, потому что чревато неприятностями,
которые потом проявляются позже, когда уже наудалялось что то нужное и восстановить это стоит некоторых нервных и физических усилий..
откаты изменений не подходят, потому что факт того что удалилось что то нужное может всплыть много позже, после значительных изменений в проекте и откатить невозможно..

я до 5.9.8.1 сидел на 5.7.5.3 версии - там такого не было (в этом плане о-о-о-очень комфортная версия была)..

ЗЫЖ: правда, есть такая гадкая особенность у этого гадкого ляпа (гадость в квадрате :-)) -
если пытаться специально поймать этот глюк, чтобы напрмиер на видео его записать, то нифига не получается.. :-)
Желательно получить видео как воспроизводите. После клика на экшен у меня всегда удаляется он только. Видео покажу ответственному программисту.

Все таки, InteliSearch в новой версии работает "как то не так". Проекты, собранные в 5.9.5.1 и запущенные в последней не определяют, во многих случаях, нужные элементы. Эксперименты, к сожалению, ставить возможности нет. Попробовал перейти на последнюю версию два раза - остался на 5.9.5.1

Что за проблема с получением писем по почте ?
Вручную все находится как надо при прогоне тестовом выходит ошибка.
Включите расширенные логи для почты. После этого ошшибки можно будет посмотреть в папке Logs

Все таки, InteliSearch в новой версии работает "как то не так". Проекты, собранные в 5.9.5.1 и запущенные в последней не определяют, во многих случаях, нужные элементы. Эксперименты, к сожалению, ставить возможности нет. Попробовал перейти на последнюю версию два раза - остался на 5.9.5.1
IntelliSearch вообще не меняли очень очень давно

Желательно получить видео как воспроизводите. После клика на экшен у меня всегда удаляется он только. Видео покажу ответственному программисту.
Эта проблема есть. Подтверждаю. Жутко бесит.

IntelliSearch вообще не меняли очень очень давно
Да, я про это уже слышал. Но работает в разных версиях по разному. В версии, где создан проект - стабильно и понятно. В более старшей - совсем не стабильно и не понятно. Понимаю, что замечание слишком не конкретно, посему, продолжаю сидеть на старой версии.

Да, я про это уже слышал. Но работает в разных версиях по разному. В версии, где создан проект - стабильно и понятно. В более старшей - совсем не стабильно и не понятно. Понимаю, что замечание слишком не конкретно, посему, продолжаю сидеть на старой версии.
Зачем вы вообще его используете( Инструмент этот давно не правили и не смотрели. Когда-нибудь мы им займемся , окнечно. Но пока работает так, как работает :bn:

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)