Релиз ZennoPoster 5 новый билд ZennoPoster 5.10.0.2 (17.10.2016)

• Автор темы Автор темы darkdiver
  • Дата начала Дата начала
Да конечно. Запускаю стандартный проект (Simple registration) в PM, инстанс черный как на скрине http://zennolab.com/discussion/thre...-5-10-0-2-17-10-2016.32065/page-8#post-231963. Тот же самый проект запускаю в ZP, с инстансом аналогично, галочку в настройках (Использовать GPU) пробовал убирать, ничего не меняется. Откатываюсь до 5.9.9.1 с инстансом все в порядке. И вот что когда открываешь PM инстанс уже черный. Прикрепляю репорт с диагностики
Отправил информацию разработчикам, разбираются с вашей проблемой.

опять вылет. Запустил диагностику, собрал данные и ... удалил программу со всеми этими данными для установки старой версии)
Жаль, не долго я на новой потусил
Соединение не терялось при этих моментах?

Соединение не терялось при этих моментах?
В последний раз я был у компьютера, стрим смотрел. Вроде всё нормально, просто открыл трей в один момент, а там пусто

мне кажется что нинадо столько обнов делать сроазу что просто реально вы сами видите как летит всё крахом, создайте реально какое то соглашение с опредёлеными пользователями чтобы они тестировали, вы делаете обнову одну и пользователи её в ста ракурсах используют и ставят + или -, а так реально каламбур получается так как вы всё равно так не протестируете

У вас в новостях только новости о выходе обнов, а нам интересно над чем разрабы трудятся в данный момент, что думают внедрять? Какие планы на будущее?
Какие предложения пользователей приняли в работу? Какие баги правят? Будет ли решена проблема (внедрена система подмены) с изменением времени локального ПК в инстансе? Рассматривают разрабы такой вариант? Будет ли доработка фильтра трафика, с возможностью перехвата входящих запросов (данных, js скриптов) с возможностью их правки и подмены до загрузки страницы?
Мне не нужно ваше личное мнение, нужно, чтобы вы адресовали все эти вопросы разработчикам и запостили их ответы в новостях!
Вот это будет интересно!
Пока что доводится до ума версия 5.10. О новых фичах речь не идет.

мне кажется что нинадо столько обнов делать сроазу что просто реально вы сами видите как летит всё крахом, создайте реально какое то соглашение с опредёлеными пользователями чтобы они тестировали, вы делаете обнову одну и пользователи её в ста ракурсах используют и ставят + или -, а так реально каламбур получается так как вы всё равно так не протестируете

тестированием ПО должны заниматься разработчики. так же как и добавлением нового полезного функционала, а если пользователи находят баги, то быстренько их править. у меня пока особых замечаний к двойке нет, вчера ночь отработало и норм, может просто потому, что нового ещё ничего не тестировал и не применял. но вроде как меньше чем за месяц вышел новый билд, хотя предыдущий вроде вообще не работоспособный был, видимо торопятся и уделяют меньше времени тестированию, или сам процесс тестирования итак уже переложили на пользователей)))

опять вылет. Запустил диагностику, собрал данные и ... удалил программу со всеми этими данными для установки старой версии)
Жаль, не долго я на новой потусил
Почему нам не прислали? Я думаю у вас единичный случай, это не значит, что у всех все падает.

да вроде ничего крахом не летит. Этот билд у большинства вполне нормально работает.

Почему нам не прислали? Я думаю вас единичный случай, это не значит, что у всех все падает.
да говорю же, запустил диагностику, хотел отправить. Но работа не ждала, и я принялся за переустановку. И забыл , что туда этот архивчик скинулся. Я не исключаю, что может проблема во мне. Но выискивать её мн сейчас накладно. Проще откатиться

тестированием ПО должны заниматься разработчики. так же как и добавлением нового полезного функционала, а если пользователи находят баги, то быстренько их править. у меня пока особых замечаний к двойке нет, вчера ночь отработало и норм, может просто потому, что нового ещё ничего не тестировал и не применял. но вроде как меньше чем за месяц вышел новый билд, хотя предыдущий вроде вообще не работоспособный был, видимо торопятся и уделяют меньше времени тестированию, или сам процесс тестирования итак уже переложили на пользователей)))
Мы занимаемся и тестируем, и правим. Прогресс между 5.10.0.0 и 5.10.0.2 налицо. Последний уже даже выложили в официальные релизы в админке.

• Спасибо
Реакции: Чешир
Такое чувство, что поругать - поругали, а похвалить забыли.
Билд-то хороший. С полезными новшествами.
Видно, что разрабы трудятся.
Баги есть, но для меня они некритичны. Надеюсь, их исправят.

Тоже вылетает. Единственная, но очень существенная проблема для меня. Репорт отправил.

В тикет отписывал подробнее. Крутится один шаблон без браузера. Работает на серверах с Win Server 2012 и Win 10.
На обоих серверах после некоторого времени процесс zenno просто завершается. Может и долго работать, на одном уже больше полутора суток держится. Обстоятельства хз, работала себе зенка, через некоторое время зашёл проверить, а она уже не включена.
С 5.9.8.1 подобного никогда не было.

вы зануда!))) (без обид) верните @rostonixa у него всегда все отлично и настроение всегда отличное и чю! Он никогда мне не говорил, даже когда я спамил или не там пост запостил, а просто либо отвечает на вопрос либо переносит тему в нужный раздел!
Да ладно, что ты гонишь на Влада)) хорошая поддержка у нас тут. На вопросы отвечают, проблемы помогают решать. Что ещё надо? С ними даже пошутить иногда можно, на форуме чуть пофлудить, и ребята не гонят на этот счёт. На других форумах с другими программами и близко такой поддержки бывает нету, редкие скупые ответы только. А тут, можно сказать, тесный контакт. Ответы приходят быстро, проблемами нашими занимаются, если у нас что-то не получается. В результате общих стараний у всех всё работает в итоге.
Лично я доволен поддержкой))

• Спасибо
Реакции: Lord_Alfred и VladZen
И ещё, Влад. Есть одна проблема, по-моему здесь о ней писали как-то вскользь. В общем время от времени перестаёт работать ПКМ в ПМ, и не обязательно чтобы он было долго открыт - сегодня 3-4 раза после открытия 5-15 минут переставала ПКМ работать, и приходилось перезапускать ПМ. Это не удобно, к какому то процессу заново подводить нужно. Посмотрите пожалуйста, в чём дело может быть.

Вообщем попробывал вручную запустить этот ZennoLab.AudioMute все равно звук! Версия 5.10.0.2 если что!

Подтверждаю 10.0.2 вполне работоспособный билд, но работа в ПМ идёт тяжело, все слегка лагает, чувствуется что ресурсов не хватает. Ещё бы оптимизировать.

• Спасибо
Реакции: AlexGoodWeb и VladZen
Вообщем попробывал вручную запустить этот ZennoLab.AudioMute все равно звук! Версия 5.10.0.2 если что!
Добавьте заново в исключения. Когда версия меняется, защитники снова начинают на него ругаться.

И ещё, Влад. Есть одна проблема, по-моему здесь о ней писали как-то вскользь. В общем время от времени перестаёт работать ПКМ в ПМ, и не обязательно чтобы он было долго открыт - сегодня 3-4 раза после открытия 5-15 минут переставала ПКМ работать, и приходилось перезапускать ПМ. Это не удобно, к какому то процессу заново подводить нужно. Посмотрите пожалуйста, в чём дело может быть.
Разберемся, но не очень понял что такое ПКМ. поясните.

В тикет отписывал подробнее. Крутится один шаблон без браузера. Работает на серверах с Win Server 2012 и Win 10.
На обоих серверах после некоторого времени процесс zenno просто завершается. Может и долго работать, на одном уже больше полутора суток держится. Обстоятельства хз, работала себе зенка, через некоторое время зашёл проверить, а она уже не включена.
С 5.9.8.1 подобного никогда не было.
Ок, разработчики посмотрят тикет.

Подтверждаю 10.0.2 вполне работоспособный билд, но работа в ПМ идёт тяжело, все слегка лагает, чувствуется что ресурсов не хватает. Ещё бы оптимизировать.
Добавлены исключения в защитных программах? Потому что вот такое происходит - http://zennolab.com/discussion/thre...-5-10-0-2-17-10-2016.32065/page-6#post-231718

Разберемся, но не очень понял что такое ПКМ. поясните.
Правая кнопка мыши!
У него скорее всего она работает просто нужно окно сначала активировать, ну кликнуть к примеру в него для начала левой кнопкой мыши! Тоже заметил разницу с 5991 там такого не было.

Правая кнопка мыши!
У него скорее всего она работает просто нужно окно сначала активировать, ну кликнуть к примеру в него для начала левой кнопкой мыши! Тоже заметил разницу с 5991 там такого не было.
На каких сайтах это воспроизводится? Встречал такую проблему у пользователя на сайте со скриптами, поставил ему грузить плагины в отдельном процессе и все заработало.

Небольшой "баг" постера. Выполнял проект, кнопка показывать была активна. Закрыл, открываю заново - кнопка не активна, но окна браузера показываются. Воспроизводится на всех моих компах. Видимо, настройки то сохраняются и читаются, а просто состояние кнопки не меняется при загрузке настроек.
Новый точечный рисунок (2).jpg

Небольшой "баг" постера. Выполнял проект, кнопка показывать была активна. Закрыл, открываю заново - кнопка не активна, но окна браузера показываются. Воспроизводится на всех моих компах. Видимо, настройки то сохраняются и читаются, а просто состояние кнопки не меняется при загрузке настроек.
Посмотреть вложение 16220
Создайте тему в разделе Баги. Я так понимаю, это баг не только в новом билде.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)