представьте ситуацию: нужно кликнуть по кнопке(ввести данные в текстовое поле и тп), которая подгружается с опозданием, но она может подгрузится а может и нет.
я выставляю в настройках паузу в 30 сек и знаю, что если она появиться через 10 сек, то действие сработает и не будет ожидать 30 сек. Тут вопросов нет и данная настройка действительна полезна.
Но если у меня есть выход по красной ветке, то данная пауза (30) игнорируется. Смысл настройки теряется.
Значит у меня два выхода ставить паузу(отдельным блоком) перед этим действием, но данная пауза будет выполняться полностью и всегда и шаблон будет работать медленнее.
Либо второй вариант - проверять наличие этого элемента в цикле, а это значит усложнять шаблон и нагружать его циклами.
Было бы правильным, чтобы эта настройка работала в обоих случаях(есть выход по красной ветке и если его нет). А чтобы не править старые шаблоны установить ее равной 0 по умолчанию.
-------------
Потестировал на версии 5951 - никаких задержек нет в обоих случаях - есть выход по красной ветке и его нет - (если не считать доли секунды), хотя где то писали что должна быть пауза.