Релиз ZennoPoster 7.8.11.0 — Исправления и улучшения

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Благодарностей
4 233
Баллы
113

Список изменений 7.8.11.0

Добавлено:

+ Для браузеров Chromium в интеграции с ZennoBrowser разблокирована возможность изменять размер через метод instance.SetWindowSize.
+ Улучшена подсветка результатов поиcка в действиях C#, инструменте регулярных выражений, просмотре Dom, Text, Source страницы. Так же включена подсветка всех входящих в текст результатов поиска.

Исправлено:

Исправлено удаление cookie в форме Текущий профиль->Cookies.
Исправлено изменение размеров настроек действий в некоторых стилях ProjectMaker.
Убраны неактивные скролы текстовых полей в настройках действий.

Где скачать?

ZennoPoster 7.8.11.0 уже доступен в личном кабинете!
Также, обновление будет предложено при запуске ProjectMaker.

Как сообщать о проблемах?

Просьба сообщать обо всех багах в Багтрекере, сопровождая проблему подробным описанием и сценарием воспроизведения. Это позволит нам быстро диагностировать и исправить ошибку.

• Спасибо
Реакции: Truelife

backoff

Client
Благодарностей
6 561
Баллы
113
мне так ниразу и не ответили...
стоит переустанавливать релиз вместо беты ? или они одинаковые и можно не заниматься переустановкой?

baracuda

Client
Благодарностей
312
Баллы
63
ох блять, когда же с проксями вопрос то пофиксите. ну не хочу я ваши покупать поймите, как вы советуете. свои хочу юзать. время то тикает.. за софт проплачено, а он стоит. ТП слилась, всякую инфу запрашивали в итоге, на нет всё сошло... переехал на BAS, непривычно, но он хотя бы работает с проксями с "моими".

nvrskozzy

Client
Благодарностей
20
Баллы
18
ох блять, когда же с проксями вопрос то пофиксите. ну не хочу я ваши покупать поймите, как вы советуете. свои хочу юзать. время то тикает.. за софт проплачено, а он стоит. ТП слилась, всякую инфу запрашивали в итоге, на нет всё сошло... переехал на BAS, непривычно, но он хотя бы работает с проксями с "моими".
а что за прокси у тебя? не слышал о проблеме с прокси, я сторонние юзаю норм вроде

AlexLutsenko

Client
Благодарностей
4
Баллы
8
Тип Время Сообщение
10:14:52 Выполнение действия Запустить инстанс ZennoBrowser Ошибка запуска профиля ZennoBrowser (A41AA9B7-7D82-441B-AA58-B72FB7A46C9A): Can't connect to ZennoBrowser

Тип Время Сообщение
10:14:52 Выполнение действия Запустить инстанс ZennoBrowser Ошибка запуска профиля ZennoBrowser (A41AA9B7-7D82-441B-AA58-B72FB7A46C9A): Can't connect to ZennoBrowser

а подскажите почему возникают ошибки? не могу создавать новые профили + старые профили через раз запускаются?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 791
Баллы
113
мне так ниразу и не ответили...
стоит переустанавливать релиз вместо беты ? или они одинаковые и можно не заниматься переустановкой?
Я для исключения путаницы, всегда переустанавливаю, когда не уверен, что не обновлялось.
Можно поверх, настройки сохраняются.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 791
Баллы
113
Напишите, пожалуйста, номер тикета, где обсуждалось это.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 791
Баллы
113
Тип Время Сообщение

Тип Время Сообщение

а подскажите почему возникают ошибки? не могу создавать новые профили + старые профили через раз запускаются?
Можете сделать две Диагностики - из Зеннопостера и из Зеннобраузера.
Для Диагностик есть ярлыки (не на рабочем столе, ищите их в Старт/Пуск меню): Diagnostic для ЗП и ReportUtility для ЗБ. Рапорты пришлите в службу поддержки (ссылка на службу у меня в подписи), со ссылкой на этот пост.
Перед запуском Диагностик нужно воспроизвести проблему.

Alex.A

Client
Благодарностей
303
Баллы
63
Тип Время Сообщение

Тип Время Сообщение

Попробуйте запустить ZB вручную перед началом работы в ZP/PM.

b1zar

Client
Благодарностей
75
Баллы
28

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 791
Баллы
113
https://zenno.club/discussion/threads/ne-pravilnoe-razreshenie-zennobrowser.128688/ когда уже пофиксят? 2 месяца репорт висит. Добавили instance.SetWindowSize, думал пофиксили, если нет то сам в ручную выставлю разрешение, но он не дает правильное выставить
Все в точности как вы писали в Багтрекере или часть проблемы исправилась, а часть нет?

b1zar

Client
Благодарностей
75
Баллы
28
Все в точности как вы писали в Багтрекере или часть проблемы исправилась, а часть нет?
Все так же осталось. Только после добавления instance.SetWindowSize окно можно стало сделать меньше, а больше сделать не дает

baracuda

Client
Благодарностей
312
Баллы
63
Напишите, пожалуйста, номер тикета, где обсуждалось это.
Не на том ПК.. под рукой пароля нет.. сразу переписку даю последний ответ от ТП аж 18 сентября датирован последний ответ . далее не ответа не привета... ждёмс.. накой спрашивали тогда что то, прислать шаб просили ? тестировщики рекомендуют использовать рабочие прокси "желательно наши"... а как же мои прокси работают тогда ? если их в ZB прописать ручками. если их пустить по старой схеме через CEF или хромиум... ну как то так.. дав и работали они до этого... пока обновления не выкатили. уже не помню какое.. 140 хром вроде.
136708

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 791
Баллы
113
Все так же осталось. Только после добавления instance.SetWindowSize окно можно стало сделать меньше, а больше сделать не дает
То есть вы задаете размер, а затем хотите окно сделать больше, чем было задано?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 791
Баллы
113
Не на том ПК.. под рукой пароля нет.. сразу переписку даю последний ответ от ТП аж 18 сентября датирован последний ответ . далее не ответа не привета... ждёмс.. накой спрашивали тогда что то, прислать шаб просили ? тестировщики рекомендуют использовать рабочие прокси "желательно наши"... а как же мои прокси работают тогда ? если их в ZB прописать ручками. если их пустить по старой схеме через CEF или хромиум... ну как то так.. дав и работали они до этого... пока обновления не выкатили. уже не помню какое.. 140 хром вроде.
Посмотреть вложение 136708
Уточню у агента состояние дел по вашим жалобам.

b1zar

Client
Благодарностей
75
Баллы
28
То есть вы задаете размер, а затем хотите окно сделать больше, чем было задано?
Ну видимо в целях зашиты сделали, что окно не может быть больше установленного разрешения. Я ставлю instance.SetWindowSize(1940, 957) и не чего не меняется. Если ставить меньше, то размеры поменяются. Тут проблема больше в ЗБ, что окно инстанса не до конца растягивается. Все как в репорте
136749

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)