Релиз ZennoPoster 7.8.14.0 — Исправления и улучшения

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Реакции
4 583
Баллы
113
138977

Список изменений 7.8.14.0

Добавлено:

+ Браузер Chromium обновлен до 143.0.7499.170 версии.

+ ZennoPoster переведен на .Net Framework 4.8.

Исправлено:

Исправлено взятие скриншота для браузеров Chromium и ChromiumFromZB с включенной опцией «Изоляция сайтов».

Исправлена функциональность работы контекстного меню в DevTools.

Исправлена работа эмуляции мыши для браузеров Chromium с включенной изоляцией сайтов, так же и для бразуеров из интеграции с ZennoBrowser. Теперь виртуальная мышка должна перемещаться быстро и корректно.

Исправлена работа эмуляции в режиме Touch событий в браузере Chromium и ChromiumFromZB.

Теперь в браузере Chromium скачивание файлов показывает прогресс бар в строке состояния браузера, а так же имеется возможность отменить скачивание в UI ProjectMaker.

Исправлена верстка в кубике «Запустить инстанс ZennoBrowser».

Где скачать?

ZennoPoster 7.8.14.0 уже доступен в личном кабинете!
Также, обновление будет предложено при запуске ProjectMaker.

Как сообщать о проблемах?

Просьба сообщать обо всех багах в Багтрекере, сопровождая проблему подробным описанием и сценарием воспроизведения. Это позволит нам быстро диагностировать и исправить ошибку.

С НОВЫМ ГОДОМ!

p.s. Чтобы работалось хорошо, продукты были стабильные и доступные.

Обновлены билды ZennoPoster 7.8.14.1 :bt:
Обновленная версия (BuildID: 177425.06.1.2026) уже доступна в личном кабинете!

Новые изменения:

Исправлена ошибка ERR_INVALID_ARGUMENT, возникавшая при работе на некоторых сайтах, например google.com и youtube.com.

Обновлены билды ZennoPoster 7.8.14.1 :bt:
Обновленная версия (BuildID: 177425.06.1.2026) уже доступна в личном кабинете!

Новые изменения:

Исправлена ошибка ERR_INVALID_ARGUMENT, возникавшая при работе на некоторых сайтах, например google.com и youtuve.com.
А где в личном кабинете???
139027

• Спасибо
Реакции: samsonnn и Sergodjan
Да спасибо скачал. Но почему-то стоит старый браузер. А обещали + Браузер Chromium обновлен до 143.0.7499.170 версии.
139029

• Спасибо
Реакции: Houch
Исправлена работа эмуляции мыши для браузеров Chromium с включенной изоляцией сайтов, так же и для бразуеров из интеграции с ZennoBrowser. Теперь виртуальная мышка должна перемещаться быстро и корректно.
Данный баг остался

не работают клики по кнопкам

Вложения

• bandicam-2026-01-12-08-04-34-926.gif
    bandicam-2026-01-12-08-04-34-926.gif
    261,7 KB · Просмотры: 114
Последнее редактирование:
На Боксе 7.8.13.0 7.8.14.0 7.8.14.1. почему то стартует только один инстант(поток) другие не открываются

Вложения

• 23232й.png
    23232й.png
    15,3 KB · Просмотры: 88
  • 2323ык2й.png
    2323ык2й.png
    5,5 KB · Просмотры: 83
  • Спасибо
Реакции: Sergodjan и Nero354
Здравствуйте. Windows 10 Корпоративная LTSC
Тоже использую довольно старую версию LTSC win 10, проблем нет.
Но наверное возможны варианты всякие. Давно система не обновлялась?

• Спасибо
Реакции: Nero354
  • Спасибо

Я посмотрел ваш репорт, у вас очень много разных версий ZennoPoster и ZennoBox. Возможно, в системе возникает конфликт версий. Я предлагаю удалить все установленные версии ZP и ZB, перезагрузить ПК и заново установить нужные вам версии.

Я посмотрел ваш репорт, у вас очень много разных версий ZennoPoster и ZennoBox. Возможно, в системе возникает конфликт версий. Я предлагаю удалить все установленные версии ZP и ZB, перезагрузить ПК и заново установить нужные вам версии.
Удалил. переустановил. Тоже самое. Работает версия 7.18.12 и ниже

На Боксе 7.8.13.0 7.8.14.0 7.8.14.1. почему то стартует только один инстант(поток) другие не открываются
сделайте скрин зеннопостера где у вас сверху пишет количество доступных потоков, если там пишет 1, то в настройках попробуйте увеличить и перезагрузить бокс

• Спасибо
Реакции: Dmitriy_Zenno
сделайте скрин зеннопостера где у вас сверху пишет количество доступных потоков, если там пишет 1, то в настройках попробуйте увеличить и перезагрузить бокс
Естественно я это делал. Количество потоков в одном процессе тоже менял

Вложения

• Безывымянный.png
    Безывымянный.png
    12,8 KB · Просмотры: 68
  • Безывццуымяыынный.png
    Безывццуымяыынный.png
    23,2 KB · Просмотры: 67
  • Безывццуымяыы4224нный.png
    Безывццуымяыы4224нный.png
    24,7 KB · Просмотры: 63
  • Спасибо
Реакции: Dmitriy_Zenno
На край придется винду переустанавливать. Но подожду не хотелось бы

На край придется винду переустанавливать. Но подожду не хотелось бы

Я передал информацию нашим специалистам. Жду от них ответа.
Согласен, что ситуация странная, надеюсь что получится решить проблему.

• Спасибо
Естественно я это делал. Количество потоков в одном процессе тоже менял
Если будет не лень, включите пожалуйста трассировку и посмотрите на каком конкретно кубике зависание идет, предположу что в зеннобоксе мог остаться баг с локом (очередью) при запуске инстанса. Либо попробуйте запустите проект где только сообщение в зеннолог напишет и постоит на паузе после сообщения - 2 минуты (и активировать в настройках проекта - без браузерный режим, что бы потоки стартовали без браузера сразу). Если без браузера потоки отработаю корректно, значит моя теория верна

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)