Новость ZennoPoster 7 - Финальный релиз!

Сделал-почистил-установил-тоже самое.Это ещё ничего! ZennoBox на сервере,тот вообще молодец-чудак))) Логи когда хочет-тогда выводит))).
У вас ещё имеет место эта проблема. Похоже у меня такая же фигня.

• Спасибо
Реакции: Kiriller и VladZen
Проблему с логами имеете ввиду? Вылеты починили в версии 7.1.7.1.
Осталось зависания починить. Как вручную нажимаю кнопку на сайте так сразу виснет. Уже переустанавливал всё с нуля - не помогло. Версия последняя 7.1.7.1.
Р.С. Это и на домашнем компе и на сервере такое вот.

Последнее редактирование:
Осталось зависания починить. Как вручную нажимаю кнопку на сайте так сразу виснет. Уже переустанавливал всё с нуля - не помогло. Версия последняя 7.1.7.1.
Р.С. Это и на домашнем компе и на сервере такое вот.
Да, в 7.1.7.1 есть такая проблема, к сожалению.
В 7.2.0.0 она была пофиксена.

Катастрофа с версией 7.2.0! 7.2.0?! Там нет вариантов!

Screenshot_3.png

Так и есть, там много чего нового

Я согласен с хорошим новым! Но б...а-муха!!! Хотя бы сделали совместимось со всеми 7-ми! Это наверно маркетинговый ход: теперь если хочу клиенту скинуть шаб-ему нужно обновиться (с доплатой же-куда без неё!) со вчерашней 7.1.0 до сегодняшней 7.2! СЛОВ НЕТ! Б...А-МУХА!!!

Я согласен с хорошим новым! Но б...а-муха!!! Хотя бы сделали совместимось со всеми 7-ми! Это наверно маркетинговый ход: теперь если хочу клиенту скинуть шаб-ему нужно обновиться (с доплатой же-куда без неё!) со вчерашней 7.1.0 до сегодняшней 7.2! СЛОВ НЕТ! Б...А-МУХА!!!
Почему? Ты же можешь старую установить версию, насчет зеннобокса не знаю. А шаблон можно

Почему? Ты же можешь старую установить версию, насчет зеннобокса не знаю. А шаблон можно

Установить старую-7.1.0 и запустить шаб,который я сделал в 7.2?-Он же не запустится!)

Тут более подробно

Ты кинул ссылку на тестовую версию, я выше скинул новую.

Точно,из-за c# (Обратите внимание, что наличие C# экшена в проекте автоматически повышает минимальную версию шаблона в блоке шифрования до 7.2.0.0 )

О моя голова...)) Спасибо.

Или как вариант-поставить 7.1,скопировать в блокнот все коды на c# и закинуть их в 7.1.Вот геморой))) :dy:
сохрани не как .zp , открой в 5-е и удали блок шифрования.

ИМХО - это нормально. Дядькам нужно ка-то платить зарплаты, и , хоть немного зарабатывать
Да я согласен) Виноват пользователь-здесь-я.Сначала нужно читать,а потом кнопки тыкать))

Пользуюсь zennoposterom уже более 3-х лет, решил купить обновления, купил.... в ProjectMaker ни один шаблон не запускается, кнопка "С начала" просто не работает. Если запускать какие либо кубики через кнопку "Далее" то ошибка:
"Выполнение действия WebBrowserTab Ошибка обращения к Instance.ActiveTab" Подскажите, что делать ?

Добрый день. Что значит " Полная эмуляция мыши " ? Вот я хочу, чтобы из точки А в точку Б переместилась мышь не по прямой. Что мне для этого надо ? Раньше через сниппет C# реализовано было, было видно в отладке как движется мышь.

Добрый день. Что значит " Полная эмуляция мыши " ? Вот я хочу, чтобы из точки А в точку Б переместилась мышь не по прямой. Что мне для этого надо ? Раньше через сниппет C# реализовано было, было видно в отладке как движется мышь.
Данная опция включает эмуляцию мыши на уровне проекта.
Это значит, что при выполнении экшенов «Установка значения» (Set) и «Выполнить действие» (Rise) автоматически добавится эмуляция мыши от текущего курсора к HTML элементу, что указан в действии.

Включить полную эмуляции мыши можно в настройках проекта, при условии, что эмуляция ввода установлена на максимальное значение - качество.

65643

Пользуюсь zennoposterom уже более 3-х лет, решил купить обновления, купил.... в ProjectMaker ни один шаблон не запускается, кнопка "С начала" просто не работает. Если запускать какие либо кубики через кнопку "Далее" то ошибка:
"Выполнение действия WebBrowserTab Ошибка обращения к Instance.ActiveTab" Подскажите, что делать ?
Написал в личку.

PS: Проблема была решена повышением лимита памяти для инстансов в настройках программы.

Последнее редактирование:
Катастрофа с версией 7.2.0! 7.2.0?! Там нет вариантов!

Посмотреть вложение 64728
Будет улучшено в следующей версии и появиться выбор, если C# сможет скомпилироваться под старую версию.
Пока, можно обойти пересохранением через "Сохранить как" в xmlz и удалив шифрование в последней 5-ке.

А проблема с соксами будет решена в новой версии, как говорили?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)