Обычная цена, как и была всегда. На обновления скидок никогда не было, были только на апгрейды.Дороговатые обновления на прошку, акций не планируется ? может под НГ порадуют).
огорчу тебя, свежая щас 7.2.1.1, а скоро выйдет 7.3.0.0Подскажите такой момент. Подписка на обновления у меня закончилась 19.06.20. То есть версия 5 сейчас актуальная 5.44, а у меня 5.42. В тоже время я скачал 7 версию (версия 7.1.5 я так понимаю самая свежая) Будет ли в 7 версии все то, что было добавлено в 5.44? И, выходит, пока можно не приобретать обновления, так как еслия перехожу на 7 версию, то она на данный момент свежая (7.1.5) и не требует обновлений?

так как уже сейчас, 7-ка по функционалу намного опережает 5-ку.Последняя 5я версия - 5.47.0.0То есть версия 5 сейчас актуальная 5.44, а у меня 5.42. В тоже время я скачал 7 версию (версия 7.1.5 я так понимаю самая свежая)
В 7й версии есть всё что в 5й и даже больше.Будет ли в 7 версии все то, что было добавлено в 5.44?
хмм... получается наоборот обрадовалОоо)) тогда бегом за покупкой обновлений)) спасибо)
вот и ладненько 
По группировке уже отправил инф. программистам.диспетчер задач так и не работает нормально уже много версий подряд. Очень печально (
Немного починили в сравнении с предпоследней но видимо не запускали. Не работает ГРУПИРОВКА запуска!
Подскажите, че делать, если браузер не прогружается в ПМ?
Посмотреть вложение 67593
И вот сколько не жди, а браузер так и не появляется. И такая байда уже несколько версий. Не могу работать с ПМ
Расширения использовать нет возможности, к сожалению.Доброго дня. Есть ли возможность у новой версии подгружать расширения для браузера? Конкретно интересует криптоПро.
Файл - открыть проект - и ваш старый формат проекта - разве не работает? Скиньте например проект в личку, проверю у себя.Здравствуйте, подскажите пожалуйста, решил попробовать перенести проекты в новый ZP 7. Установил, но никак не могу добавить проект в ЗП. Последовательность действий такая - запустил новый ПМ, пересохранил проект в новом формате, добавяю в новый ЗП и тишина, ничего не происходит, то есть проект не добавляется. Пробовал добавить сразу два проекта, тоже никакой реакции, нажимаю "окей" и ничего не происходит. Спасибо за ответ.
Не работает. Не открывает ни проекты .zp, ни .xmlz.Файл - открыть проект - и ваш старый формат проекта - разве не работает? Скиньте например проект в личку, проверю у себя.
Стоит все же переходить на свежую версию 7-ки, с времен 7.1.5.0 было оч. много исправлений.Что за чудеса у меня происходят?Версия 7.1.5.0
Постоянно теряю и не могу найти ветку с бета версиями. Подскажите где 7.4.0.1, там не так давно обновления были.
вам в другой раздел с таким вопросом.подскажите пожалуйста как данный код переделать на свайп влево?
Я пользуюсь DevTools, там поиск по xpath отлично работает. С появлением devtools вообще нет вопросов к поискуКогда наконец сделают нормальный поиск по xpath. Я думаю многих достало пргыть в хром чтобы работать с дополнением тестировать xpath.
Все ваши крутые фишки это хорошо, но в итоге многое остается недоделанным и вы беретесь за новое.
И Именно поиск элемента - базовая функция программы.
Конструктор действий и "парсить страницу" писали разные люди?
2 разных способа поиска элемента и по xPath, Потратили на одно и тоже два времени разработки и оба недоделанные.
Получается в конструкторе действий не хватает вывода результатов поиска, css path и xpath и отправки в список
А в парсере страницы не хватает только кнопок SET GET и Raise
Инструмент "Парсить страницу" намного лучше чем конструктор действий и поиск по xPath.
Там сразу высвечиваются результаты поиска. А поиске по xPath банального количества результатов нет.
Можно ли:
ИЛИ 1) в "Парсить страницы" добавить как в конструкторе действий SET GET и Raise
ИЛИ 2) в поиске по xpath сделать хотя бы количество результатов
И вопрос с поиском по xPath хоть как то будет исчерпан. И даже в Хром не надо прыгать тестировать. Иначе по факту приходится в Парсере страницы тестировать xpAth потом копировать оттуда строку в конструктор действий.
Либо в парсере страницы сделать кнопку --> добавить в конструктор действий.
Доделайте пожалуйста САМЫЙ главный инструмент - поиск элемента.
с появлением DevTools в зенке, вкладка поиск элементов вообще не открывалась ни разуЯ пользуюсь DevTools, там поиск по xpath отлично работает. С появлением devtools вообще нет вопросов к поиску