Новость ZennoPoster 7 - Грандиозное обновление. Бета-тест.

• Автор темы Автор темы Go@
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для стимуляции перехода на новую версию, новые фишки нужно добавлять только в новую версию! Плюс экономия времени!
Стимуляция силой *lol*

З.Ы. В новой версии все гуд, за исключением однородных иконок/блоков, все замылено, тяжело найти что раньше искалось на автомате.

• Спасибо
Реакции: Juniorcpa и loshpek
Для стимуляции перехода на новую версию, новые фишки нужно добавлять только в новую версию! Плюс экономия времени!

а ведь действительно верное замечание. теперь разработчикам придется, скорее всего, тратить значительно больше времени на доработки обоих версий. не порядочек... :bg:

а ведь действительно верное замечание. теперь разработчикам придется, скорее всего, тратить значительно больше времени на доработки обоих версий. не порядочек... :bg:
Я думаю это продлится не долго. Пол года максимум.

Вот это странно, в новой версии мы как раз ускорили запуск программы. А 5 версия тогда сколько запускалась?
Та вроде не особо поменялось время запуска возможно стало быстрее. Просто теперь я вижу как программа запускается, на 5 версии я мог заниматься посторонними делами за компом и в центре было маленькое окошко. Как и много пользователей я не покупаю выделенную машину под работу с зенопостером, а работаю на своем стационарном пк.

круто

Последнее редактирование:
А я вообще не могу поставить, постоянно ошибка непонятная

Скриншот 02-07-2019 115732.jpg

• Спасибо
Реакции: Чешир
Вы скачали версию CN вместо RU.
Ошибка "продукт не куплен", что, в общем, логично )

• Спасибо
Реакции: Чешир
Тоже хотелось бы темную тему

А вы когда устанавливали 7 версию у вас тоже выскакивало такое сообщение ?

Скриншот 02-07-2019 235959.jpg

Минимизируйте бордюры окон для мелких мониторов. Склор-бары и ростояние между окон можно сократить также.

Вложения

• zenn_01.jpg
    zenn_01.jpg
    223,4 KB · Просмотры: 559
Минимизируйте бордюры окон для мелких мониторов. Склор-бары и ростояние между окон можно сократить также.
Можно вообще сделать интерфейс настраиваемым. То есть, практически любое свойство поместить на триггер.

Еще бы функцию запоминания расположения окон, если вдруг слетело!

Еще бы функцию запоминания расположения окон, если вдруг слетело!
Это было в предыдуших версия и сохранилось в 7 версии. В настройках в меню "Другое". Сохранить настройки, восстановить настройки, сбросить настройки. Эта функция сохраняет расположение окон.
27087671.png

• Спасибо
Реакции: Astraport
Это было в предыдуших версия и сохранилось в 7 версии. В настройках в меню "Другое". Сохранить настройки, восстановить настройки, сбросить настройки. Эта функция сохраняет расположение окон.
Расположения окон не сохраняются сейчас через эти настройки. Но в следующем релизе мы это поправили

• Спасибо
Реакции: tatarin и Nike59
Спасибо разработчикам, постарались! Хорошее обновление. Интерфейс стал чище, в глазах на больших проектах не рябит.
Как я понял, теперь вместо расширенного редактора будет отключение окна браузера. Тоже логично. Но мне показалось, что этот процесс происходит медленнее, чем переключение в расширенный редактор в предыдущих версиях. Нет ли там какой-либо анимации, тормозящей переключение?
Но, в целом, для работы новый интерфейс более удобен. Осталось лишь к нему привыкнуть)))
Все старые проекты работают без нареканий. Нагрузку на процессор не проверял, но на глазок точно нагрузка не выросла.
И хочу спросить - два процесса зеннопостера - так и должно быть? Или у меня ноут грешен?
upload_2019-7-4_15-53-24.png

• Спасибо
Реакции: Sergodjan и nuaru
Спасибо разработчикам, постарались! Хорошее обновление. Интерфейс стал чище, в глазах на больших проектах не рябит.
Как я понял, теперь вместо расширенного редактора будет отключение окна браузера. Тоже логично. Но мне показалось, что этот процесс происходит медленнее, чем переключение в расширенный редактор в предыдущих версиях. Нет ли там какой-либо анимации, тормозящей переключение?
Но, в целом, для работы новый интерфейс более удобен. Осталось лишь к нему привыкнуть)))
Все старые проекты работают без нареканий. Нагрузку на процессор не проверял, но на глазок точно нагрузка не выросла.
И хочу спросить - два процесса зеннопостера - так и должно быть? Или у меня ноут грешен?
Посмотреть вложение 40077
У меня тоже два процесса зеннопостера! Нормально все!

Да, два процесса - это нормально

Ошибки Runtime error 217 не сыпятся, но буфер обмена в винде так же как и в пятой версии перестает работать спустя некоторое время

UPD: Ошибки Runtime error 217 так же начинают сыпаться и спасает только ребут

• Спасибо
Реакции: luk911 и ebrwebrw
К дизайну надо привыкать...

• Спасибо
Реакции: Сибиряк
Ошибки Runtime error 217 не сыпятся, но буфер обмена в винде так же как и в пятой версии перестает работать спустя некоторое время

UPD: Ошибки Runtime error 217 так же начинают сыпаться и спасает только ребут
Сыпятся, но пореже. На 5.26 я вообще ее ловил стабильно 1-2 раза в сутки, сейчас стабильно раз в 2-3 дня, тенденция мне нравится, еще бы до 1-2 месяцев интервал чтобы вырос, было бы вообще хорошо, но это так, шутка конечно, надо искать проблему и искоренять ее раз и на всегда.

К дизайну надо привыкать...
А для какой такой высокой цели привыкать к дизайну ? он стал функциональнее ? нет, то что было наглядно, теперь через меню, В кубики теперь вчитываться надо, вместо наглядно быстрого интуитивного поиска. Я на свой шаблон смотрю и ничерта в нем не понимаю, мне кубик за кубиком читать надо .... Это бред.

• Спасибо
Реакции: che100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)