Новость ZennoPoster 7 - Грандиозное обновление. Бета-тест.

• Автор темы Автор темы Go@
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новое обновление ZennoPoster 7 Beta - Версия 7.0.7.0

Добавлено:

+ Добавлена возможность продажи ботов с плагинами.
+ В действии распознавания reCAPTCHA добавлен модуль CapMonsterCloud.dll.
+ Добавлен модуль распознавания каптч 2Captcha.
+ Добавлено свойство Instance.ClearTrafficWhenNavigate для включения или выключения очистки трафика внутри проекта.
+ В действии обработка текста UrlEncode и UrlDecode, а так же в методы Macros.TextProcessing.UrlEncode и Macros.TextProcessing.UrlDecode добавлена возможность выбора кодировки.
+ Ускорена обработка макросов.
+ Добавлены цвета фонов от тёмной и светлой тем в BotUI.
+ Добавлена возможность создавать новые списки и таблицы в местах их использования.
+ Улучшено пользовательское взаимодействие с заголовками в действиях POST и GET запросов. UserAgent переименован в Заголовки, добавлены подсказки по применению.

Описание релиза

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо
Реакции: Carri
Новое обновление ZennoPoster 7 Beta - Версия 7.0.7.0

Добавлено:

+
Добавлена возможность продажи ботов с плагинами.
+ В действии распознавания reCAPTCHA добавлен модуль CapMonsterCloud.dll.
+ Добавлен модуль распознавания каптч 2Captcha.
+ Добавлено свойство Instance.ClearTrafficWhenNavigate для включения или выключения очистки трафика внутри проекта.
+ В действии обработка текста UrlEncode и UrlDecode, а так же в методы Macros.TextProcessing.UrlEncode и Macros.TextProcessing.UrlDecode добавлена возможность выбора кодировки.
+ Ускорена обработка макросов.
+ Добавлены цвета фонов от тёмной и светлой тем в BotUI.
+ Добавлена возможность создавать новые списки и таблицы в местах их использования.
+ Улучшено пользовательское взаимодействие с заголовками в действиях POST и GET запросов. UserAgent переименован в Заголовки, добавлены подсказки по применению.

Описание релиза
Ну а что-же баг не пофиксили https://zennolab.com/discussion/threads/kubik-reshenija-rekapchi.65770/post-464421 ? Мелочь, а пользоваться 7ой версией из-за него проблематично (читай нельзя)!

Ну а что-же баг не пофиксили https://zennolab.com/discussion/threads/kubik-reshenija-rekapchi.65770/post-464421 ? Мелочь, а пользоваться 7ой версией из-за него проблематично (читай нельзя)!
Действительно, исправление этого бага не вошло в релиз, видимо, программисты что-то пропустили.
Проконтролирую этот момент, в ближайшее время поправим!

• Спасибо
Реакции: Yuriy Zymlex и Petr_G
Не пишу в Баг трекер, так как не ясно, это у меня проблема, или в PM( 7.0.7)

Никак не выходит решить рекапчу2 через кубик решения.
Решаю во вкладке, так как решение с сайткеем сейчас с багом( невозможно ввести урл).
Решаю через Рукапчу и Антигейт.

Рукапча присылает ответ через 20-25 сек -
(ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE) Мы не можем решить вашу капчу - три наших работника не смогли ее решить, либо мы не получили ответ в течении 90 секунд. Мы не спишем с вас деньги за этот запрос.

Антигейт -
ERROR_RECAPTCHA_INVALID_DOMAIN: Recaptcha server reported that domain for this site key is invalid

И с проксями, и без, и с куками, и без них. Сценарий один и тот же.

У кого-то сейчас работает этот кубик, или это у меня глюк?

У кого-то сейчас работает этот кубик, или это у меня глюк?

Проверил на 7.0.7.0, все ок:

43417

• Спасибо
Реакции: Reactor3000
билд перезальется через 20 минут, можете перекачать и переустановить, там исправлено.

Ребят, у меня две лицензии ZP. На одной из закончилась лицензия на обновления. Последняя доступная версия это 7.0.6.1 (02.10.2019), но билда этого уже нет на дропбоксе.
Выложите кто-то в облако или скиньте ссылку на билд, спасибо. С 5 версии ушёл.

• Спасибо
Реакции: Meteorburn
Слушайте... А мне вот интересно команда программистов Zennolab большая!? Или...
Мне для понимания, если не очень то как бЭ понятно. А если нормальная (достаточно для проекта) то есть вопросы... понятно разделить СТРАНУ и ОПЕРАТОРА... Но ЦВЕТ текста поменять это ведь и Junior может выполнить...
Ну такое... Не то что придираюсь. Просто НЕ понимаю как у вас строится работа.

Снимок.PNG

Слушайте... А мне вот интересно команда программистов Zennolab большая!? Или...
Мне для понимания, если не очень то как бЭ понятно. А если нормальная (достаточно для проекта) то есть вопросы... понятно разделить СТРАНУ и ОПЕРАТОРА... Но ЦВЕТ текста поменять это ведь и Junior может выполнить...
Ну такое... Не то что придираюсь. Просто НЕ понимаю как у вас строится работа.

Посмотреть вложение 43463

Спасибо за отзыв!
Да, вы правы, это не сложная задача. Однако, весь список задач довольно объемный. Работа строится так - в первую очередь решаются задачи, которые касаются стабильности и производительности программы. Затем идут те, где что-то не удобно, но есть workaround (рабочий способ решения) или мелкие интерфейсные баги. Например, те, что возникают в темной теме, затрагивают не 100% пользователей. Это значит, что для решения этих вопросов нужно будет подождать немного дольше, чем обычно. В любом случае, я проконтролирую, чтобы эти проблемы решились в ближайшее время!

Сделайте еще пожалуйста что-то со шрифтами для разрешений больше чем Full HD. У меня к примеру 2К и при уменьшении масштаба текста становятся практически не читаемыми сильно теряя качество.

Заметил такую штуку, что в профиле указанно

Код:
Развернуть Свернуть Копировать
Accept-language: ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3

При этом при запросах всегда передается

Код:
Accept-language: en-US,en;q=0.5

Это так и должно быть, или баг?
Или эти параметры нужно принудительно указывать в заголовках запроса при работе без браузера?По идеи они же должны подставляться из профиля, не?
43847

Шаблон через "С начала" запускаешь или сразу?
С начала
Там еще и UA не совпадают, который в профиле и который при запросе подставляется
В любых случаях и при любых настройках он-
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; rv:45.0) Gecko/20100101 Firefox/45.0

По ходу всегда отрабатывает по заголовкам, которые были заложены, забыли что их нужно подставлять из переменных профиля =)

Вложения

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Yuriy Zymlex
При этом при запросах всегда передается

Код:
Accept-language: en-US,en;q=0.5

Это так и должно быть, или баг?
Или эти параметры нужно принудительно указывать в заголовках запроса при работе без браузера?По идеи они же должны подставляться из профиля, не?
Это не баг.
У Вас в запросе стоит "Использовать профиль по умолчанию", поэтому передаётся стандартный заголовок Accept-language: en-US,en;q=0.5.
Чтобы учитывались параметры текущего профиля, необходимо выбрать "Текущий профиль".

vXXjLJz.png

• Спасибо
Реакции: Yuriy Zymlex
Это не баг.
У Вас в запросе стоит "Использовать профиль по умолчанию", поэтому передаётся стандартный заголовок Accept-language: en-US,en;q=0.5.
Чтобы учитывались параметры текущего профиля, необходимо выбрать "Использовать текущий профиль".

vXXjLJz.png
Странная опция, и стоит по умолчанию...
Спасибо за ответ

Новое обновление ZennoPoster 7 Beta - Версия 7.0.8.0

Добавлено:

+ В окно Трафик добавлен столбец Время, а так же реализован выбор отображаемых столбцов.
+ Добавлена возможность создавать новые действия при отпускании линии в свободном пространстве на диаграмме.
+ Увеличен размер поля для параметров запроса в действии работы с БД.

Описание релиза

Поправили баг когда перестает реагировать на нажатия мыши в ПМ и просто двигается шаблон когда тыкаешь мышкой?
Благодаря этому багу 30 секундные правки шаблона растягиваются на 5 минут. Нужно ведь все закрыть и перезапустить. Просто браво!

Поправили баг когда перестает реагировать на нажатия мыши в ПМ и просто двигается шаблон когда тыкаешь мышкой?
Благодаря этому багу 30 секундные правки шаблона растягиваются на 5 минут. Нужно ведь все закрыть и перезапустить. Просто браво!
И какой номер тикета?

Опять 25 =(
При чем на поддомены яндекса(mail, passport) запросы уходят
43867

И какой номер тикета?
Не знаю. Я про этот баг в телеграмм саппорту дважды писал
20 августа в 00:15 по мск
27 августа в 16:08 по мск

видео в обоих случаях прикладывал. Во втором случае еще репорт диагностики был

это бетка или уже нормальная версия?
стоит ли переходить с 5ки?
проекты от 5ки будут в 7й версии работать?

это бетка или уже нормальная версия?
стоит ли переходить с 5ки?
проекты от 5ки будут в 7й версии работать?
Это пока бета-версия, как только будет релиз, он попадет в Кабинет.
Проекты от 5-ки работают в 7-ой.

установил 7.0.8.0 ... при работе с браузером автоматически начинают создаваться экшены ... это intellisearch автоматом включился? как это вырубить?

• Спасибо
Реакции: intagens
добавьте скролл во входные когда много переменных полчаса крутишь список колесом

При работе с запросами,при использовании заголовков с текущего профиля не приходит ответ запроса.при "по умолчанию" или пользовательских все ок.

Куда вкладку "выдача" в ЗП дели???

Сколько можно писать в релизе "другие исправления и улучшения". Это по Вашему улучшение? Все проекты похерились, так как для всех была настроена выдача со своими правилами под каждый проект... Было бы написано в релизе "убрали выдачу из ЗП, теперь функционал доступен только в прокси чекере", я бы никогда в жизни не обновился до этого релиза... Еще и как на зло обновил предыдущую версию до этой, а не поставил рядом, теперь хз что делать.

изменились сроки через которые можно повторно активировать демо лицензию?
было 16 дней
теперь месяц?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)