Новость ZennoPoster 7 - Грандиозное обновление. Бета-тест.

• Автор темы Автор темы Go@
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и смысл этих тикетов? Ошибке Runtime Error уже несколько лет. Я писал в тикеты. И что? И толку 0. Она до сих пор периодически возникает, даже на новых билдах

Ошибка 217, если речь про нее, фиксится включением опции в настройках проксичекера.

44187

Кто-нибудь сталкивался с проблемой, что трафик-инспектор перестает показывать запросы для некоторых сайтов?
Столкнулся с этим только после апдейта, на 5.29.* всё ок.

Бага появлялась как на бете 7 так и на 5.37.

pQ1Y5MV.png

снова память жрется дикими темпами

Дайте мне софт который должен вычищать ее, у вас он там не всегда запускается

и еще - планируется чинить сохранение настроек? Я писал про это, но без толку

Последнее редактирование:
По мере загруженности ZennoPoster падает скорость выполнения проектов

Если проектов запущено мало - скорость выполнения одна
Если проектов много - скорость выполнения увеличивается почти в 2 раза
при том что процессор загружен только на 40 процентов а памяти еще 90 гиг свободно
Подскажите так и должно быть? Или до полной загрузки цп скорость не должна меняться?

• Спасибо
Реакции: dimafatality
По мере загруженности ZennoPoster падает скорость выполнения проектов

Если проектов запущено мало - скорость выполнения одна
Если проектов много - скорость выполнения увеличивается почти в 2 раза
при том что процессор загружен только на 40 процентов а памяти еще 90 гиг свободно
Подскажите так и должно быть? Или до полной загрузки цп скорость не должна меняться?
Райзен? Если да, то с ними зенка вообще не дружит, у меня на 16 ядерном все в 50 раз медленнее работает чем на 4 ядерном интеле.

В старые шаблоны старым клиентам плагины можно добавить бесплатно?

В старые шаблоны старым клиентам плагины можно добавить бесплатно?
К сожалению, нет такой технической возможности. Продажу надо создавать заново, и у клиентов должна стоять последняя версия выше 5.37 (7.0.7).

К сожалению, нет такой технической возможности. Продажу надо создавать заново, и у клиентов должна стоять последняя версия выше 5.37 (7.0.7).
Ппц, смысл тогда от плагинов. С нуля чтоли начинать все и вести две отдельные разработки шаблонов.
Не очень клиентоориентировано :(

Новое обновление ZennoPoster 7 Beta - Версия 7.0.9.0

Добавлено:

+ Добавлено распознавание reCAPTCHA v3 в большинство сервисов.
+ Вкладка переменных окружения теперь обновляется автоматически при переходах на страницы или смене таба браузера.
+ Теперь опция "Использовать CookieContainer" в действиях HTTP запросов включена по умолчанию.
+ Добавлена настройка "Перенос строк в C# блоке по умолчанию" в блоке Настройки → Редактор.
+ Добавлена возможность передать пустой User-Agent или не передавать вообще в HTTP запросах через C# код. Чтобы передать пустой User-Agent необходимо установить аргументы UserAgent = "", removeDefaultHeaders = true. Чтобы не передавать User-Agent необходимо установить аргументы UserAgent = null, removeDefaultHeaders = true.

Описание релиза

• Спасибо
Реакции: d4k, Santorini и Sergodjan
Пытаюсь поставить 7.0.9.0, выдаёт ошибку installed product is not purchased, хотя по срокам обовления у меня до конца года

Upd. Случайно скачал и пытался поставить английскую версию, перекачал русскую - всё нормально. Но стало интересно - разве я не могу установить англоязычную версию?

Другая проблема:
Вставляю этот код (https://zennolab.com/discussion/thr...neriruet-sluchajnye-plaginy.67188/post-470933) в C# кубик и project maker наглухо виснет, приходится принудительно завершать.

Последнее редактирование:
Пытаюсь поставить 7.0.9.0, выдаёт ошибку installed product is not purchased, хотя по срокам обовления у меня до конца года

Upd. Случайно скачал и пытался поставить английскую версию, перекачал русскую - всё нормально. Но стало интересно - разве я не могу установить англоязычную версию?

Англоязычная версия и русская - это разные продукты.
Поэтому возникает такое предупреждение, следует устанавливать строго именно ваш тип продукта.

Англоязычная версия и русская - это разные продукты.
Поэтому возникает такое предупреждение, следует устанавливать строго именно ваш тип продукта.
А по второй части вопроса? https://zennolab.com/discussion/thr...neriruet-sluchajnye-plaginy.67188/post-470933 - вот этот код вешает project maker, причём я его даже не запускаю, просто вставляю в кубик и всё повисло.

А по второй части вопроса? https://zennolab.com/discussion/thr...neriruet-sluchajnye-plaginy.67188/post-470933 - вот этот код вешает project maker, причём я его даже не запускаю, просто вставляю в кубик и всё повисло.
Собирался проверить и отписаться дополнительно, но @Zymlex опередил. :-)

• Спасибо
Реакции: Yuriy Zymlex
а почему в pm так долго грузится кубик "Установить прокси" ?

• Спасибо
Реакции: cooki
Шаблоны написанные в 7 версии будут так же быстро работать в zennobox? Есть ли какая-то разница непосредственно для выполнения проектов в zennobox, шаблонов написанных на 7 beta от Zennoposter 5?

Теперь опция "Использовать CookieContainer" в действиях HTTP запросов включена по умолчанию.

Как заставить работать CookieContainer в Post Get C# в разных кубиках?
Написано по-умолчанию, но у меня почему-то не передаются куки между кубиками.

Шаблоны написанные в 7 версии будут так же быстро работать в zennobox? Есть ли какая-то разница непосредственно для выполнения проектов в zennobox, шаблонов написанных на 7 beta от Zennoposter 5?
вообще никакой разницы. на текущий момент 7-ка это полная копия 5-и, только в проджектмейкере навели красявостей. ну и пару интересных фишек для разработки воткнули. а так все проекты совместимы полностью.

не могу установить

Необходимо сделать перепривязку оборудования в личном кабинете в разделе Оборудование: https://userarea.zennolab.com/
При этом необходимо удалить старое оборудование в данном разделе и установить программу на нужном устройстве.

не помогло у, меня 2 лайта один по май 2020, я его деактивировал и удалил с той машины на которую хочу поставить, запускаю инсталяху, все тоже самое..

не помогло у, меня 2 лайта один по май 2020, я его деактивировал и удалил с той машины на которую хочу поставить, запускаю инсталяху, все тоже самое..

1) Пришлите личным сообщение скриншоты раздела Продукты и раздела Оборудование Личного кабинета.
2) Отдельная лицензия на ProjectMaker приобретается за $10, поэтому не устанавливается.

1) Да, лично мне.
2) Вы можете устанавливать ZennoPoster 7 только той версии, которая у Вас приобретена, т.е. ZennoPoster Lite.

• Спасибо
Реакции: gomoney
все получилось! я думал в бетки отдельно надо ставить лайт и ProjectMaker, после удаления оборудования, запустил инсталяху и все прошло на отлично. спасибо!

Интерфейс семерки реально огненый! но пару раз зависоны поймал, если к главному редактору прикрепить еще окно, перейти в него все кранты.

• Спасибо
Реакции: nuaru
Доброго времени суток
Раньше можно было скопировать переменные из проекта в проект, как это сделать в 7?
искал и не нашел, пришлось создовать заново каждую, ненужная механическая работа

Доброго времени суток
Раньше можно было скопировать переменные из проекта в проект, как это сделать в 7?
искал и не нашел, пришлось создовать заново каждую, ненужная механическая работа
Добрый день.
Не припомню, чтобы можно было скопировать переменные без копирования кубиков.
Можно взять старый проект за основу, удалить в нем все кубики, весь ассортимент переменных останется.

А про самовольное переключение вкладок в ПМ кто-то уже писал.
Допустим, запускаю на выполнение третью вкладку, а выполняется первая, причем с браузером из третьей. В общем, пустяк, но неприятно.

• Спасибо
Реакции: zhenya777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)