Новость ZennoPoster 7 - Грандиозное обновление. Бета-тест.

• Автор темы Автор темы Go@
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди добрые, в целом, вопрос к вам - стоит ли сейчас переходить на 7ку бета? Или стоит подождать оффициальную версию?

Люди добрые, в целом, вопрос к вам - стоит ли сейчас переходить на 7ку бета? Или стоит подождать оффициальную версию?
Оффициальную ждать не стоит, сроков выхода нет. 5 и 7 один и тот же двиг используют, только дизайн отличается, эмуляция мыши которой нет в 5 и ещё там пару штук

• Спасибо
Реакции: burjbz
Мне кажется или как то затянулся апдейт - бетка. Либо Финальную версию отлаживают?
В целом то конечно это неплохо. Но непонятно над чем работают програмисты такое продолжительное время.
Бета версий нет за эти 2 недели...

FullEmulation's методы доступны в 5. Или в 7 что еще добавили?
Имел ввиду вот это
50134

Мне кажется или как то затянулся апдейт - бетка. Либо Финальную версию отлаживают?
В целом то конечно это неплохо. Но непонятно над чем работают програмисты такое продолжительное время.
Бета версий нет за эти 2 недели...
Выход офиц. 5-ой версии и 7-ой беты синхронизированы, выпускаются одновременно.
Выйдет очередная 5-ая и 7-ая тоже выложена будет.

какой интерфейс лучше?

я про light dark modern classik , как лучше настроить
вы спрашиваете других с каким оформление постера вам будет комфортнее работать?) я выбрал классик и Дарк. но лучше хотя бы потыкать.

• Спасибо
Реакции: alex1988 и tatarin
Интерфейс на 7 кажется серым, минималистичным очень. Надеюсь пройдет, пока туплю.
Вопрос. Лень искать и не горит, но в работе с таблицами нет (не предвидится) работы с форматированием? Выделение жирным или цвет заливки, шрифта? По апи это можно сделать вообще? было бы удобно для моего нынешнего проекта.

Интерфейс на 7 кажется серым, минималистичным очень. Надеюсь пройдет, пока туплю.
Вопрос. Лень искать и не горит, но в работе с таблицами нет (не предвидится) работы с форматированием? Выделение жирным или цвет заливки, шрифта? По апи это можно сделать вообще? было бы удобно для моего нынешнего проекта.
Пока не предвидится. Все это можно сделать с помощью доп. библиотек работы с таблицами, напрмиер EEPlus.
Наверное нет смысла дублировать этот функционал в Зеннопостер. Но можете создать тему с предложением, для обсуждения. Возможно, после серии стабильных релизов в этом направлении что то можно будет предпринять.

• Спасибо
Реакции: qwadra
Получилось подключить таблицы?

Пока не предвидится. Все это можно сделать с помощью доп. библиотек работы с таблицами, напрмиер EEPlus.
Наверное нет смысла дублировать этот функционал в Зеннопостер. Но можете создать тему с предложением, для обсуждения. Возможно, после серии стабильных релизов в этом направлении что то можно будет предпринять.
Это для вас незачем, труЪ сишарперов, там пади голову сломаешь, пока разберешься)

Нубский вопрос, эту версию постера может скачать любой у кого есть статус клиент на форуме?
Даже если обновления давно не покупал, можно пользоваться?

Нубский вопрос, эту версию постера может скачать любой у кого есть статус клиент на форуме?
не, должна быть аналогичная 5 версия в кабинете. если обновлений нет - пишет продукт не куплен

• Спасибо
Реакции: DenisK

Обязательно должна быть активна подписка на обновления

Да просто надоело баги описывать )
а разработчики могут и конкурсы проводить по поиску багов, с денежными призами и голосовалками, это будет интересно и увлекательно, а призовой фонд высчитывать из зарплаты и премии разработчиков, кто за какие баги отвечает тот на бабки и попадает, всем будет весело и увлекательно, одни будут быстрее латать баги, другие будут искать баги пожирнее!

Я долго терпел, но моя ярость накопившаяся за последнее время заставила меня написать это :D !
У нас есть кнопка которая заставляет автоматически показывать последние строчки лога, но она очень не стабильная, свернешь, развернешь окно зеннопостера, туда сюда в браузер обратно и она постоянно слетает. И ее приходится постоянно тискать чтобы лог опять бежал последними строчками. Ну ей богу неужели ее нельзя зафискировать посильнее, а то дрочишься с ней постоянно как школьник, ей богу задрало!

Безымянный.jpg

Я долго терпел, но моя ярость накопившаяся за последнее время заставила меня написать это :D !
У нас есть кнопка которая заставляет автоматически показывать последние строчки лога, но она очень не стабильная, свернешь, развернешь окно зеннопостера, туда сюда в браузер обратно и она постоянно слетает. И ее приходится постоянно тискать чтобы лог опять бежал последними строчками. Ну ей богу неужели ее нельзя зафискировать посильнее, а то дрочишься с ней постоянно как школьник, ей богу задрало!

Посмотреть вложение 50256
В настройках включи галку в "Отключать автопрокрутку лога, только по клику на записи в логе"!

• Спасибо
Реакции: p-sergei
В настройках включи галку в "Отключать автопрокрутку лога, только по клику на записи в логе"!
вот спасибо так спасибо, я уже чуть валерьянку не начал пить для успокоения как выбесил он меня последнее время :D.

• Спасибо
Реакции: Mikhail B. и biohacker01
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)