Новость ZennoPoster 7 - Грандиозное обновление. Бета-тест.

• Автор темы Автор темы Go@
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что за ошибка ? одна и та же ? у меня вот на индекс дб частенько ругается. щас галочку эту снял.
Выполнение действия Profile Ошибка при работе с профилем: Error detected when getting local storage from instance.
Да, одна и та же.
у меня вот на индекс дб частенько ругается. щас галочку эту снял.
Так вроде починили уже его давно?
Хм, надо проверить...

Выполнение действия Profile Ошибка при работе с профилем: Error detected when getting local storage from instance.
Да, одна и та же.

Так вроде починили уже его давно?
Хм, надо проверить...
я на 7.1.2.0 пока сижу.

Не замечал проблем с сохранением, единственное, проекты сохраняются очень медленно, долго что ли, что честно говоря немного напрягает. Если это характеризовать в двух слова - сохранение работает деревянно и надежно как твердый пень (не старый), как железный топор. *HAHA* А если серьезно, починили бы лучше приславутые всем зависоны, которые в последнем билде каким-то чудом реанимировались, вернулись из ада, из загробного мира что ли. :ck::cl: А то стоит последняя обнова без работы, ждет мб дай бог всего 8 версию, девятую, глянешь у всех уже десятка, а воз и ныне там будет)))

У меня вообще в ПМ кнопка "Сохранить" не пашет (так же как и ctrs+s и сохранить как), хорошо хоть что изменений только на 10 минут работы, а если бы на пол дня? Ни в 1 версии такого не было. Жесть какая-то.

Не замечал проблем с сохранением, единственное, проекты сохраняются очень медленно, долго что ли, что честно говоря немного напрягает.
Аналогично, когда сохраняю, то проджект прям подвисает, секунды на 2-4.
До этого использовал 7ю версию несколько месяцев, все было отлично.

У меня тут другая беда нарисовалась, пропали иконки таблиц, списков, настроек и тд. Как их вернуть не понятно. Вроде и доступа к ним как не из этой панели тоже нет. Что делать?
54355

Можете показать на видео, как это происходит?
Убил ПМ (он даже не закрывался) через диспетчер и сразу же запустил обратно. Больше не повторялось. Да и вообще было первый раз за много лет пользования ЗП :)

Аналогично, когда сохраняю, то проджект прям подвисает, секунды на 2-4.
До этого использовал 7ю версию несколько месяцев, все было отлично.

У меня тут другая беда нарисовалась, пропали иконки таблиц, списков, настроек и тд. Как их вернуть не понятно. Вроде и доступа к ним как не из этой панели тоже нет. Что делать?
Посмотреть вложение 54355
54366

• Спасибо
Реакции: Surok
Можете показать на видео, как это происходит?
мб у всех так, специально запустил PM и создал пустой проект и сохранил, добавил один кубик и опять сохранил. Сохраняло примерно секунд 3

как то плохо в этой версии стали вызываться вложенные проекты с главного ( постоянно ошибка

+ после закрытия многопоточки с 50 + проектами и ее повторного открытия - многие проекты просто висят и что то типа компилируется )))

пока их руками не прервешь и не запустишь по новой

Вложения

• 2020-04-25_103457.jpg
    2020-04-25_103457.jpg
    20,3 KB · Просмотры: 241
  • 2020-04-25_103714.jpg
    2020-04-25_103714.jpg
    34,7 KB · Просмотры: 240
кубики где парсится страница, например клик или поиск текста, теперь долго выполняются от 5 секунд теперь

кубики где парсится страница, например клик или поиск текста, теперь долго выполняются от 5 секунд теперь
Проверил - все нормально, нет задежки.
Задержка есть только если не найден элемент, тогда идет задержка по красному выходу.
Если у вас все же воспроизводится проблема, приложите пож-ста маленький пример шаблона.

Хотел бы немного уточнить по новому формату. У меня куча подпроектов (и вложенных). Правильно ли я понял, что если теперь я внесу изменения в подпроект (который сохранится в новом формате), то мне везде придется вручную в кубике подпроектов перепрописывать путь к новому подпроекту? Если да, то есть ли какая-нибудь возможность сделать не вручную?

Хотел бы немного уточнить по новому формату. У меня куча подпроектов (и вложенных). Правильно ли я понял, что если теперь я внесу изменения в подпроект (который сохранится в новом формате), то мне везде придется вручную в кубике подпроектов перепрописывать путь к новому подпроекту? Если да, то есть ли какая-нибудь возможность сделать не вручную?
Да, придется переписывать пути вручную, если сохраните подпроекты в новой версии, в формате с расширением .zp. Но вы можете отказаться от сохранения в новом формате и продолжать использовать .xmlz формат при пересохранении подпроектов.

Уже сейчас можно скачать из своего Кабинета.
Было бы просто замечательно, чтобы прямо в PM 7-ки выводило про обнову так же, как в 5-ке.
А то я прохлопал эту обнову.
Так бы и не знал, если бы случайно не "досерфил" до ветки обсуждения.
Был очень удивлен что обнова уже много дней есть, а уведомлений нет.

Было бы просто замечательно, чтобы прямо в PM 7-ки выводило про обнову так же, как в 5-ке.
А то я прохлопал эту обнову.
Так бы и не знал, если бы случайно не "досерфил" до ветки обсуждения.
Был очень удивлен что обнова уже много дней есть, а уведомлений нет.
Сейчас пока 7-ки это Бета релиз-кандидаты, как только станет релизом, механизм напоминалок будет работать также в 7-ых версиях.

Не показываются инстансы после их скрытия , когда работает опция"ожидание действий пользователя"

Последнее редактирование модератором:
Видеролик не тот?
Да, вот правильный

И в общем ПМ тормозит просто нереально. Сохранение шаблона по 5-10 сек. Открывается, закрывается все очень медленно.

Если включена опция, Ждем действий пользователя не работают авторизации в попапах, как на авито например. Человек нажимает на кнопку авторизацияа ничего не происходит

• Спасибо
Реакции: Astraport
И в общем ПМ тормозит просто нереально. Сохранение шаблона по 5-10 сек. Открывается, закрывается все очень медленно.
Подтверждаю. Буквально приходится заставлять себя работать на 7-ке. К дизайну привык быстро и даже уже нравится, новый функционал нравится, но с тормозами и глюками нужно что-то делать.
А только что новый прикол - ПМ закрылся, а я не успел сохранить важные данные в профиль (через ПМ в ручном режиме работал). Мгновенно исчез, пока я в другое окно переместился.
На 5-ке такого не было...

• Спасибо
Реакции: Andrew Shell
Не показываются инстансы после их скрытия , когда работает опция"ожидание действий пользователя
Проверил на ЗП и ЗБ версий 7.1.3.0 - все отлично, показанные инстансы в ожидании действия пользователя не реагируют на нажатие кнопки "Показать" (не скрываются). Нужна Диагностика.

Привет, кто подскажет какой шрифт в 7-ой версии норм на чёрном фоне для C#, кто нибудь перебирал ? а то пипец как нет желания после выбора перезагружать для того чтобы увидеть только шрифт

54629

Не знаю в чем дело, разрешение экрана FHD, монитор 15 дюймов, но вот такие арефакты

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    19,5 KB · Просмотры: 274
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    51,2 KB · Просмотры: 273
К сожалению работать в последней версии просто невозможно. Все тупит, даже простое иследование елемента срабатывает через 4-10 сек. Из того что быстро работает и хорошо-переключение с бровзера на безбровзер, 2клик по елементу-тут все отлично.

В остальном все сильно тупит, чтобы написать шаб на который тратится 2 часа теперь надо 5-6 часов. Как то так, печаль (. Кстати 7.1.2.1 работает четко, без тормозов.

Возвращаюсь к той версии, работать очень сложно и очень медленно

Последнее редактирование:
да не все нормально. на ноуте вообще никаких тормозов не замечено в 7.1.3.0. Все летает. Дерево элементов и свойства элемента открываются мгновенно.
на райзене 2700 тоже никаких проблем не заметил. все четко.

54655

в 5.42.0 вернули F2, верните в 7-ке

В 5-ке не убирали вроде бы.
В 7-ке - стоит эта задача на проработке, пока без высокого приоритета.
вот честно думал что немного в младших версиях на 5-ке тоже убирали но не утверждаю уже тогда
а добавление Tab появится когда нибудь в общем коде ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)