а что смешного, уважаемый? скажи, может вместе похохочем
а что смешного, уважаемый? скажи, может вместе похохочем
Смешно то, что из года в год одно и тоже. Ну вот вы через хром руками много акков без смс сможете нарегать? + в zenno, как и у аналогов, хром - не совсем хрома что смешного, уважаемый? скажи, может вместе похохочем
так я о том и спрашиваю, такой хром или нет. Через обычный хром акков нарегать можно очень и очень много без СМС и телефонов, для моих целей хватает за глаза.Смешно то, что из года в год одно и тоже. Ну вот вы через хром руками много акков без смс сможете нарегать? + в zenno, как и у аналогов, хром - не совсем хром
Так пробуй с --incognito запускать, но скорее там баги зенки повсплывают, чем "особенности" хрома.есть ли эмуляция режима хрома инкогнито?
о, без регистрации и смс?так я о том и спрашиваю, такой хром или нет. Через обычный хром акков нарегать можно очень и очень много без СМС и телефонов, для моих целей хватает за глаза.
Видимо, вы скачали не ту редакцию программы, перекачайте.Здравствуйте! PM сообщил об обновлении, скачала, пошла на установку, пишет "Устанавливаемый продукт не куплен", лицензия проплачена еще на полгода, в чем дело?
так я и не качаю ничего вручную, программа сама что-то качает, потом просит обновиться. До этого происходило все то же самое, только обновления проходили успешно.Видимо, вы скачали не ту редакцию программы, перекачайте.
В первом сообщении этой темы большая оранжевая кнопка "скачать".так я и не качаю ничего вручную, программа сама что-то качает, потом просит обновиться. До этого происходило все то же самое, только обновления проходили успешно.
Подскажите, пожалуйста, где качать?
Через механизм внутр. обновлений только офиц. версия с Мозиллой,так я и не качаю ничего вручную, программа сама что-то качает, потом просит обновиться. До этого происходило все то же самое, только обновления проходили успешно.
Подскажите, пожалуйста, где качать?
тебя интересует как можно заблочить WebRTC в хром версии зенки?В одном реггере под хром используется аддон
WebRTC Leak Prevent
https://chrome.google.com/webstore/detail/webrtc-leak-prevent/eiadekoaikejlgdbkbdfeijglgfdalml?hl=ru
на гитхабе он https://github.com/aghorler/WebRTC-Leak-Prevent
Как работает:
В версии Chromium 48+ расширение предоставляет пользователю контроль над webRTCIPHandlingPolicy, по умолчанию используется default_public_interface_only.
В более старых версиях Chromium поддерживаются устаревшие параметры. Это включает в себя webRTCMultipleRoutesEnabled для Chromium версии 42 - 47 и webRTCNonProxiedUdpEnabled для Chromium версии 47.
Вопрос - есть ли что то такое в хром версии и если да - как это реализовано?
Нет. В аддоне разве речь про блокировку идет?тебя интересует как можно заблочить WebRTC в хром версии зенки?
В хроме больше фишка не в быстроте, а возможностях.Наверное каждый для себя делает какие-то выводы сам, но лично мои шаблоны (в основном парсеры) работают быстрее и стабильнее в Firefox 45, а надежда на Chrome была
А тыкните меня в доку или может пост какой где написано что может хром, того что не может FF, может что для себя найдуВ хроме больше фишка не в быстроте, а возможностях.
зачем Вам это?А тыкните меня в доку или может пост какой где написано что может хром, того что не может FF, может что для себя найду
потому-что необоснованный бредзачем Вам это?
если у Вас все гуд на файр-фоксе то пусть так и будет)))
Начиная с версии 5.29.0.0Подскажите пожалуйста где скачать Chrome версию zenno?
у программы теперь единный инсталлер и больше нет необходимости скачивать версию с Firefox и Chrome по отдельности.
Спасибо за ответ. А если последняя доступная 5.28.0.0 можно где-то скачать данную версию с хромом?
К сожалению нет. Отдельные версии с Хромом более не доступны.Спасибо за ответ. А если последняя доступная 5.28.0.0 можно где-то скачать данную версию с хромом?
Хром в демо версии должен работать.Есть ли возможность попробовать Хром в демо версии Zenno? Скачал 5.30.0, не открываются сайты в PM при режиме работы с Хромом, с FF работает всё