Тоже надеялся на подобное, но конечно же я это пробовал. Формула записывается обычным текстом, но если кликнуть по ней Enter, в экселе, то она применяетсяФормулы выполняются непосредственно в Excel.
Попробуйте записать формулу в ячейку. Если все будет сделано правильно, - при открытии файла экселем все расчеты будут совершены автоматически.
Да, действительно с такой формулой все отлично. А вот с такой: =СЧЁТЕСЛИ(A1:A4;A1) - беда
А в csv действительно все работает, нежели в xls. Спасибо большое
Только программно через сторонние либыА можно как-то прописать эти формулы, а в зенке получить результат с готовыми данными, т.е. вместо формул - готовые рузультаты?
Суть в чем: есть список, в котором есть дубли. Нужно записать в первый столбец уникальные строки, а во сторой кол-во повторений. Я сделал через формулу, но сомневаюсь что это мне подходит, а делать через зенку - перебором всех строк - очень долго. Что посоветуете?Только программно через сторонние либы
100к - пару секунд? Просто пробовал блоками - такое чувство что займет неделюС такими объемами можно даже в цикле перебирать - это займет максимум пару секунд.