zennoposter и excel формулы

• Автор темы Автор темы jslby
  • Дата начала Дата начала

jslby

Client
Реакции
5
Баллы
8
Возможно ли после записи данных в таблицу, скажем в первый столбец, выполнить формулу для второго столбца?

Формулы выполняются непосредственно в Excel.
Попробуйте записать формулу в ячейку. Если все будет сделано правильно, - при открытии файла экселем все расчеты будут совершены автоматически.

• Оценить
Реакции: jslby
Формулы выполняются непосредственно в Excel.
Попробуйте записать формулу в ячейку. Если все будет сделано правильно, - при открытии файла экселем все расчеты будут совершены автоматически.
Тоже надеялся на подобное, но конечно же я это пробовал. Формула записывается обычным текстом, но если кликнуть по ней Enter, в экселе, то она применяется

upload_2016-1-30_15-38-37.png

А можно как-то прописать эти формулы, а в зенке получить результат с готовыми данными, т.е. вместо формул - готовые рузультаты?

А можно как-то прописать эти формулы, а в зенке получить результат с готовыми данными, т.е. вместо формул - готовые рузультаты?
Только программно через сторонние либы

Только программно через сторонние либы
Суть в чем: есть список, в котором есть дубли. Нужно записать в первый столбец уникальные строки, а во сторой кол-во повторений. Я сделал через формулу, но сомневаюсь что это мне подходит, а делать через зенку - перебором всех строк - очень долго. Что посоветуете?

от 100 до 100 000

Намедни столкнулся я с этим экселем) Строк 40к. Очень долго шел процесс. Лучше думаю разделить xls файлы на куски

А если сделать это на C# посредством массива. По ресурсам выдержит зенка?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)