ZennoPoster как добавить оборудования при смене ip ?

zava75

Client
Благодарностей
4
Баллы
18
ZennoPoster как добавить оборудования при смене ip ? Версия ZennoPosterStandard в кабинете было только 2 машины в одной сменился ip сменить в кабинете ip не получилось , удалил оборудования добавить как ????????? в кабинете новом не работает в старом не могу добавить . ZennoPoster установлен

Phoenix78

Client
Read only
Благодарностей
5 737
Баллы
113
удаляешь зеннопостер и ставишь заного. только так оборудование добавляется в личном кабинете.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 101
Баллы
113
ZennoPoster как добавить оборудования при смене ip ?
При смене IP привязка не должна сбиваться.
А так да - переустановка программы сгенерирует новую привязку, если со старой что то приключилось и она теперь не работает. Привязка также может перестать работать в случае смены оборудования - процессор, например, если был поменян и прочие железки.

• Спасибо
Реакции: zava75

zava75

Client
Благодарностей
4
Баллы
18
Переустановка БЕЗ УДАЛЕНИЯ сохраняются все настройки, группы и тд

Yuriy Zymlex

Client
Благодарностей
3 474
Баллы
113

mushroomnekit

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
мля как же это не удобно. неужели нельзя придумать более лайтовый способ? И да, ток переустановка программы поможет ((( печаль. гемор в общем.

Yuriy Zymlex

Client
Благодарностей
3 474
Баллы
113
мля как же это не удобно. неужели нельзя придумать более лайтовый способ? И да, ток переустановка программы поможет ((( печаль. гемор в общем.
А что вы меняете постоянно из оборудования?? Смена IP не требует перепривязки.
Но в общем, надо ждать ZP8.

clevercrypt

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Не менял никакого оборудования вообще. Каким был ноутбук при покупке таким и остался) Zenno просит активировать оборудование, перестал работать.
В кабинете пробую деактивировать и активировать заново. Пробую удалить оборудование - не получается. Т.е. вообще ничего не могу сделать. Как такое может быть то?!

clevercrypt

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Сейчас дал таки удалить оборудование в кабинете, переустановил поверх - заработало.
И что в компьютере так могло само собой поменяться чтоб он стал новым оборудованием?!

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 101
Баллы
113
Не менял никакого оборудования вообще. Каким был ноутбук при покупке таким и остался) Zenno просит активировать оборудование, перестал работать.
В кабинете пробую деактивировать и активировать заново. Пробую удалить оборудование - не получается. Т.е. вообще ничего не могу сделать. Как такое может быть то?!
Сейчас дал таки удалить оборудование в кабинете, переустановил поверх - заработало.
И что в компьютере так могло само собой поменяться чтоб он стал новым оборудованием?!
Уточните пож-ста, какой у вас номер версии Зеннопостера.
Программистов я поставил в известность, но потребовалось такое уточнение.

clevercrypt

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Уточните пож-ста, какой у вас номер версии Зеннопостера.
Программистов я поставил в известность, но потребовалось такое уточнение.
Новое недавно делал обновление - снова ZennoPoster отрубился, просил "активировать оборудование". 7.7.6 Теперь.

И снова сижу, трачу время и ничего не делаю. Насколько помню, через какое то время мне будет дозволено удалить оборудование в кабинете, так ведь?)

Konrod_m

Client
Благодарностей
1 004
Баллы
113
Новое недавно делал обновление - снова ZennoPoster отрубился, просил "активировать оборудование". 7.7.6 Теперь.

И снова сижу, трачу время и ничего не делаю. Насколько помню, через какое то время мне будет дозволено удалить оборудование в кабинете, так ведь?)
Просто переустановить программу на нужном ПК. Само привяжется как надо.

shmelek07

Client
Благодарностей
28
Баллы
18
Тоже слетела привязка почему то)) 7.7.2.0 придется переустановить)

Fakel577

Пользователь
Благодарностей
4
Баллы
8
Переустановка помогла. Не надо удалять

Yuriy Zymlex

Client
Благодарностей
3 474
Баллы
113
Смена IP - не влияет, смена оборудования - да.
Учитывайте, что установка поверх, после смены оборудования, посчитаестся как новая установка и займёт слот привязки в ЛК, а если его не будет - будет ошибка получения лицензии.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)