- Благодарностей
- 726
- Баллы
- 93
==========================
Вторую часть я буду дописывать уже 23-24 числа.
==========================
В этой же части, я вас познакомлю с JS + Mysql
В этой же части, я вас познакомлю с JS + Mysql
Те, кто еще работают с браузером - советую познакомится с этой темой.
При работе в браузере, вас это будет мало волновать... Но стоит вам познакомится с post/get запросами, как эта проблема станет достаточно серьезной и опасной.
Ты роешь исходник каждого запроса с ног до головы, НО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ЭТО ПАРАМЕТР!!!!!!!
И тогда уже начинаешь понимать, кто тут замешан
Я?
До недавнего времени самым эффективным способом борьбы с этим было
Там, где происходила эта омерзительная бойня событий, even-тов, и остальная дрянь , я просто разворачивался и уходил пить чай. Приходил.. плакал и опять шёл пить чай уже с печеньками....
Но как бы это не было печально .... в будущем нас ждет еще больше этого
Далеко ходить не надо..
Яндекс, рамблер , Mail - три девицы у окна, код писали до поздна.
- 1- ая : регистрировать себя дает, но письма хрен отправишь.. Фильтр (на тебя мало данных, браток).
Так как регистрацию мы проводлили с помощью post запроса, то от себя не передавали событий в виде: click, focus, смещения мыши, event_собитыя.
Маил это с легкость видит и ограничивает твои права (спасибо говорите, что хоть письма дает принимать.. Старшая сестра яша и это отнимает ).
- 2-ая: Яндекс. Утро.. 9:00 . Ничего не предвещало беды... Рядовой Вася садится за панель управления и НАЧИНАЕТ СИДЕТЬ ПРЯМО НА ГЛАЗАХ!!!
Скорость регистрации была просто ужасающая !!!! За день регистрировалось до 100-200к яндекс почт. (спс тебе ripкапча, за предоставленную возможность уходить в - 10$ баланса ).
Вообщем, Вася для себя решил:
----------------------------------------------------------------
а)
Так как Васе зажали премию в этом году, то этот вариант отошел на второй план
б) даем и дальше работать этому монстру, но баним отправку / принятия писем с них (+ усложняем капчу с циферок до буковок).
----------------------------------------------------------------
НО!! Пришел второй монстр - КАПЧА МОНСТР !!!
Тут то нервишки у Васи не выдержали, и приступил он к ПЛАНУ A.
- 3-ая: Рамблер. Собственного мнения у младшей сестры не было, то решила повторить за старшей. (но так как тупенькая, обходится ее новая защита на раз, два).
-----------------------------------------------------------------------------
Но оставим сей длинный пролог , и перейдем к практики
С 2011 года Gmail нас балует вечно не меняющиеся формой входа.
При попытки войти в аккаунт, наш сниффер вот что словил:GALX | SPZiuXlijCg |
hl | ru |
_utf8 | |
bgresponse | !FBdCdh6ASgU0x5ZEXYI3gXIlIdoCAAAAjFIAAAQlKgD7w1iGlpznAg7-tXqivNtS7QWZDqBx0JdUWMMQeIP9N2_rhnpwFA4JqIRZODfhi6IikUkZKsKEv5BGTBsLMTjv_cuKHA7CM8cJpXAJuJACYGxxZOV1hl-XH6Iv8KuUD_1f8gAS09tiEZHSrGM9S5ucI8uHIo11RNuwfvEa2nwf423UaojDtXprXD-sxl3Mxm7_U-gvncl4Eqc0QK1mIKqrkJYz8ViXuiXEY8-69jp5d2oTEk7drSGCii7q_sc23_QuY7yb8-scZaYrSSVUMy-TycEIPFLoWPVM5NZM0ZwQhMA5_vXIA0r7ChixuOumr-z5EWH3MmS4zohIPHM |
pstMsg | 1 |
dnConn |