ну не. 24/24 не получиться. а вот 24/7 запростоПривет форумчане. Хотел узнать у вас.
Возможно ли запускать ZennoPoster на своём сервере. То есть чтобы он работал 24/24 часа.
за такую цену проще уже собрать дома поставить сервак.В подписе у меня посмотри сервак, заплатил 1 раз и пользуешься вечно.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
На какой ОС такое было?На айхоре раньше ребутили серваки, когда нагрузка была большая, так что имей в виду.
Как мне сказал админ одного из хостеров, по хорошему что бы нагрузка на проц была в районе 30%, т.к. когда на 100% нагружаешь, то соседи страдают. По этому VDS это всегда лотерея, никогда не знаешь какой у тебя сосед.Зачем нужен сервак без нагрузки ?)
Запускал еще при старой администрации. Винда работает, SSD позволяет файл подкачки использовать, что немного компенсирует недостаток ОЗУ. Как раз таки изза слабого процессора, и небольшого ОЗУ она очень долго ставила обновления. Около суток уйдет на полную настроку системы. Конечно надо отрубать все защиты, телеметрии и прочую дрянь, что бы максимально разгрузить процессор и озу.запускал кто нибудь на этом тарифе винду? не взорвется?
Посмотреть вложение 48576
После всего, что в Ihor'e устроили "старая" и "новая" администрации я ушел оттуда и возвращаться не планирую, доверия к ним нет ни к кому. Если интересно, то на Серче есть две темы где все подробно описывается.запускал кто нибудь на этом тарифе винду? не взорвется?
А чего они там устроили? По моему все в лучших традициях нашей страны.После всего, что в Ihor'e устроили "старая" и "новая" администрации я ушел оттуда и возвращаться не планирую, доверия к ним нет ни к кому. Если интересно, то на Серче есть две темы где все подробно описывается.
Это и устроили, только не одна сторона, а обе хороши. Сайты не работали, бекапы сделать могли не все - не было доступа. Зачем работать с точно проблемными людьми? Если есть выбор, то не стоит выбирать тех, кто такое устроил/допустил.А чего они там устроили? По моему все в лучших традициях нашей страны.
Старая администрация была должна денег за свет, после чего ее выпинули.
Пришла новая администрация, но старая решила наговнить и спиздила часть инфы. Что создало цепочку проблем и отключений. Около месяца это все чинили и восстанавливали. Сейчас вроде все работает в штатном режиме.
Мне проще остатся, чем пытатся куда-то переехать настроить сайт и прочее. Тут починили сайт работает. Недавно вдс взял, они 2019 сервер добавили, хотя прошлая администрация не хотела. Так что пока вижу плюсы в новой. Время покажет.Это и устроили, только не одна сторона, а обе хороши. Сайты не работали, бекапы сделать могли не все - не было доступа. Зачем работать с точно проблемными людьми? Если есть выбор, то не стоит выбирать тех, кто такое устроил/допустил.
Возможно ли запускать ZennoPoster на своём сервере. То есть чтобы он работал 24/24 часа.
"Это касается не только процессорного времени, а так же и дискового ввода-вывода , поэтому когда пишут в тарифе ssd это галимый маркетинг, расчитанный на тех кто не понимает ситуации.Как мне сказал админ одного из хостеров, по хорошему что бы нагрузка на проц была в районе 30%, т.к. когда на 100% нагружаешь, то соседи страдают. По этому VDS это всегда лотерея, никогда не знаешь какой у тебя сосед.
Смотря какую винду, настоящая безгуевая будет нормально работать.запускал кто нибудь на этом тарифе винду? не взорвется?
Значит никаких SSD там нету?"Это касается не только процессорного времени, а так же и дискового ввода-вывода , поэтому когда пишут в тарифе ssd это галимый маркетинг, расчитанный на тех кто не понимает ситуации.
Не важно что там ssd или hdd, важно сколько iops-ов гарантировано выделяют.Значит никаких SSD там нету?