в ПМ проект тоже с такой же ошибкой завершается?Посмотреть вложение 27681Zennoposter не удалось выполнить проект...
Как это исправить? Писал шаблон на своем компьютере
Нет, там все работаетв ПМ проект тоже с такой же ошибкой завершается?
Ну точнее, у меня там блок (взять строку), и по сути когда этот блок будет с крестиком, шаблон считается завершеннымв ПМ проект тоже с такой же ошибкой завершается?
в ЗП запускаете проект из той же папки (из которой в ПМ запускали)?Ну точнее, у меня там блок (взять строку), и по сути когда этот блок будет с крестиком, шаблон считается завершенным
Дав ЗП запускаете проект из той же папки (из которой в ПМ запускали)?
Ну так выведи от этого кубика красную стрелку, например, на оповещение или If 0==0, тогда и в ZP не будет такой ошибки.Ну точнее, у меня там блок (взять строку), и по сути когда этот блок будет с крестиком, шаблон считается завершенным
А нет, все тоже самоеНу так выведи от этого кубика красную стрелку, например, на оповещение или If 0==0, тогда и в ZP не будет такой ошибки.
Нет, нету ни одно c# блока. Я уже даже переустановить framework на 4.7А нет ли случайно в проекте какого-нибудь C# кода, в котором прописан макрос переменной типа {-Variable.Var-}?
Как можно лично одному человеку отправить?В таком случае, завязываем пытаться ванговать, шаблон в студию!
Напиши свою почту, и я скину!В таком случае, завязываем пытаться ванговать, шаблон в студию!
Просто он далеко не 5 кубиковВ таком случае, завязываем пытаться ванговать, шаблон в студию!
Создал переписку и если что кидай в личку.Напиши свою почту, и я скину!