Zennoposter on Linux/Mac

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Max

Client
Реакции
45
Баллы
28
Тему видел но все же апну. Кому нить удалось запустить без виртуалки?

Когда нибудь планируется под linux?
Уже отвечали что будет только под винду! Хотя мне бы хотелось чтобы под мак тоже сделали, даже готов бы купить отдельную версию под мак!

Если есть любители posix оs предлагаю вместе помучить зенку. Можно даже тему отдельно создать...Основная проблема это инсталятор и встроенные библиотеки (насколько понимаю они тоже идут привязкой).

NET под posix нету... Можно через Xamarin сделать но для этого придется переписывать куча кода...кто бабки платить будет? mono можно не брать - оно только для запуска простых программ. - это ответ почему не будет нативных версий под mac/linux

Последнее редактирование:
Если есть любители posix оs предлагаю вместе помучить зенку. Можно даже тему отдельно создать...Основная проблема это инсталятор и встроенные библиотеки (насколько понимаю они тоже идут привязкой).

NET под posix нету... Можно через Xamarin сделать но для этого придется переписывать куча кода...кто бабки платить будет? mono можно не брать - оно только для запуска простых программ. - это ответ почему не будет нативных версий под mac/linux
Отчаянное предложение ) Словите кучу геморроя + бан лицензии, если будете реверсить.

Кто нить говорил слово про реверс? помучить это это значит подогнать платформенные зависимости под почти идеальные. если уж фотошоп работает - то и зенку думаю можно запустить. проблема в том что софт узкоспециализированный - так что если не мы то врятли кто будет

На MAC в Paralles работает без проблем.

Кто нить говорил слово про реверс? помучить это это значит подогнать платформенные зависимости под почти идеальные. если уж фотошоп работает - то и зенку думаю можно запустить. проблема в том что софт узкоспециализированный - так что если не мы то врятли кто будет
фотошоп уже давно нативно запускается, без эмуляции. ну попробуйте, может чего и выйдет у вас без реверса) если выйдет - только руку пожму

PS: начните с WineBottler, я через него в пару кликов сделал .app для запуска .exe от роутера

Вот здесь что то нашел под линукс, Wine
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
https://appdb.winehq.org/objectManager.php?sClass=version&iId=34459

на вмваре или паралелс думаю запустится без проблем

на вмваре или паралелс думаю запустится без проблем
запустится, но виртуалка или вайн - это не то. Весь софт надо переделывать под ОС, чтобы он использовал её возможности в полную силу и выдавал адекватный результат.

запустится, но виртуалка или вайн - это не то. Весь софт надо переделывать под ОС, чтобы он использовал её возможности в полную силу и выдавал адекватный результат.

Это яснопонятно, но я не думаю что кто-то станет переделывать ее под МАК. Как там это штука называется...

Пробовал кто?

Сделали бы ProjectMaker хотя бы для мака, чтобы можно было без виртуалки править и создавать шаблоны! С удовольствием купил бы дополнительно! ZennoPoster на сервере!

Да на пареллели тоже одно мучение писать проекты в PM! Фичи некоторые аж бесят!

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)