ZennoPoster перехватывает окна извне в инстансы

roseyx

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Прикрепил скриншоты.
Во время работы шаблона рандомные инстансы в рандомный момент могут перехватить мои окна извне
Из-за этого инстанс может завершиться с ошибкой, из-за того что не может найти элемент который закрывается этим окном
В основном перехватывается ПКМ из хрома, но бывает и из других программ (в основном из текстового редактора)
Проверял в разных условиях. Если я не использую ПК во время работы шаблона, такого не происходит
Зенно свернут в трей, инстансы не открываю. В ProjectMaker все работает нормально, окна не перехватываются
Подобных проблем на форуме найти не смог. Буду благодарен за возможные варианты решения данной проблемы

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    111,5 KB · Просмотры: 150
  • 2.jpg
    2.jpg
    92,2 KB · Просмотры: 158
  • 3.png
    3.png
    41,7 KB · Просмотры: 148
  • 4.jpg
    4.jpg
    89,4 KB · Просмотры: 158
что значит перехватываются ? из скринов вообще ничего не понятно. запиши видео.
Выполняется шаблон, в это время у меня открыт браузер хром. Если я в хроме нажму ПКМ, у меня откроется меню (Назад, Вперед, Перезагрузить и т.д. Те окна которые у меня на стриншотах) то это окно может появиться и в инстансе зено.

что значит перехватываются ? из скринов вообще ничего не понятно. запиши видео.
Я говорю про эти окна, их в шаблоне быть не должно. Они перехватываются из моего браузера
106045

чот у меня нет подобного эффекта. но у меня и нет всех последних фишек зенки с опаньки, горячими клавишами и еще какой то кучки багов, так как сижу на вин 11 , 21H2
а у тебя какая система ?

чот у меня нет подобного эффекта. но у меня и нет всех последних фишек зенки с опаньки, горячими клавишами и еще какой то кучки багов, так как сижу на вин 11 , 21H2
а у тебя какая система ?
win 10 21H2

Решения конечно есть - во время работы скрипта не пользоваться ПК, либо закинуть шаблон на сервер.
Но хотелось бы понять в чем причина такого поведения

а вот написано , сворачиваю в трей... это что значит ? а если не сворачивать в трей ?
я уже не помню что за прикол был в 5-ке, когда ставишь галочку сворачивать в трей, что то было нехорошее... я отказался навсегда от этой функции... но причину забыл :bk:

а вот написано , сворачиваю в трей... это что значит ? а если не сворачивать в трей ?
я уже не помню что за прикол был в 5-ке, когда ставишь галочку сворачивать в трей, что то было нехорошее... я отказался навсегда от этой функции... но причину забыл :bk:
я написал про трей в плане того что пробовал сворачивать зенку по разному, чтобы проверить все варианты на наличие такой проблемы. В любом раскладе появляются окна в инстансах

Бывает даже такое :bw:
106046

Прикрепил скриншоты.
Во время работы шаблона рандомные инстансы в рандомный момент могут перехватить мои окна извне
Из-за этого инстанс может завершиться с ошибкой, из-за того что не может найти элемент который закрывается этим окном
В основном перехватывается ПКМ из хрома, но бывает и из других программ (в основном из текстового редактора)
Проверял в разных условиях. Если я не использую ПК во время работы шаблона, такого не происходит
Зенно свернут в трей, инстансы не открываю. В ProjectMaker все работает нормально, окна не перехватываются
Подобных проблем на форуме найти не смог. Буду благодарен за возможные варианты решения данной проблемы
Может быть вот эта опция поможет
Перехват фокуса.png

я написал про трей в плане того что пробовал сворачивать зенку по разному, чтобы проверить все варианты на наличие такой проблемы. В любом раскладе появляются окна в инстансах
по сути шикарный баг... воспроизвести вот только бы :bk:
а скинь шаблон который запускаешь. вырежи там все, оставь только настройку браузера и заход на сайт. попробую у себя запустить.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)