ZennoPoster-помощник менеджеру проектов веб-студии

• Автор темы Автор темы budora
  • Дата начала Дата начала

budora

Client
Реакции
557
Баллы
93
Здравствуйте!

В этой теме покажу как облегчил работу для менеджера веб-студии и освободил от рутинной работы по поиску и систематизации полученной информации. Как используя инструмент ZennoPoster птимизировал работу и автоматизировал рутинные действия.

1052048630.jpg

Используя ZennoPoster автоматизируем поиск в объявления Яндекс.Директа не оптимизированных сайтов под мобильные устройства и помогаем побороть рутину менеджеру проектов веб студии.
Пример шаблона.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Спасибо за интересный проект!
В этом шаблоне думаю для себя найду интересные фишки!
Но, применять их буду не в Яндексе...

Классный шаблон:ay:. Автору Лайк:ay:

Есть ли данные по конверсии с данным методом привлечения клиентов?
Это не совсем привлечение клиентов, а скорее автоматизация для последующих переговоров. Дальше всё зависит напрямую от навыков менеджера по проектам и координации действий подчиненных. Основных качеств менеджера – коммуникабельность и багаж знаний, умений, навыков и возможность нахождения общего языка с заказчиками и работниками. Это может быть просто Вася с окладом 200$, а может Василий Петрович и оклад от 1000$ и процент от закрытых заказов. Конверсии естественно есть и у всех разные, как средняя температура по больнице.

R.E По моим лендингам по нескольку раз в месяц звонят с предложениями и я такую дичь порой слышу :be:

• Спасибо
Реакции: barkasian
Была такая мысль еще года 3 назад, т.к. есть дизайнер баксов за 50 за день сайтик переделал, а вот сколько на выходе с заказчика денег то трясти? :)

Отличный шаблн, автору спасибо! Но что-то не смог разобраться (только учусь :-))
Со списками ключей, регионов, блэклист - понятно, добавил, а вот с таблицей скрином не нонятно, просто с шаблоном нет всех списков и потому запустить его не получается....
Можете перезалить со всеми сервисными списками и папками?:-)

Отличный шаблн, автору спасибо! Но что-то не смог разобраться (только учусь :-))
Со списками ключей, регионов, блэклист - понятно, добавил, а вот с таблицей скрином не нонятно, просто с шаблоном нет всех списков и потому запустить его не получается....
Можете перезалить со всеми сервисными списками и папками?:-)
В директории проекта создайте папку resultat в ней будут создаваться отчёты и в нём \resultat\screenshot\ в скриншотах будут скриншоты полученные из гугл. Пропишите свой api key в настройках. Как начать использовать API Start
Вэб версия тут

• Спасибо
Реакции: vadim4ukr
Качественный материал, спасибо. Появились свои мысли с поиском поставщиков и прочего. Относительно ключа апи гугла, нельзя будет воткнуть гугловский апи ключ безлимит какой-нибудь?

Качественный материал, спасибо. Появились свои мысли с поиском поставщиков и прочего. Относительно ключа апи гугла, нельзя будет воткнуть гугловский апи ключ безлимит какой-нибудь?
Ограничений нету. (У этого ключа API нет ограничений. Добавьте их, чтобы предотвратить несанкционированное использование ключа и квоты.)
b35702937c.jpg

Вообще прикольно, но я не очень понял, что со скриншотом... Его просто менеджеру легко смотреть перед звонком заказчику? Я думал, будет заход на сайт с настольным и мобильным агентом, сравнение интерфейсов и вывод о том, адаптивный сайт или нет...
Так же можно разгрузить менеджера и просто высылать людям рекламный текст с прикреплённым скриншотом, а с ответами уже пусть маганер разбирается))

Вообще прикольно, но я не очень понял, что со скриншотом... Его просто менеджеру легко смотреть перед звонком заказчику? Я думал, будет заход на сайт с настольным и мобильным агентом, сравнение интерфейсов и вывод о том, адаптивный сайт или нет...
Так же можно разгрузить менеджера и просто высылать людям рекламный текст с прикреплённым скриншотом, а с ответами уже пусть маганер разбирается))
Как я уже писал хороший менеджер получает хорошую зарплату и обеспечивает работой свою команду и живое общение тут не исключить. Задача стояла автоматизировать свою работу и быть свободным.
Есть ещё 1001 процесс для автоматизации и 101 способ это сделать это и зенно создавался для этого, а автоматизировать однообразные процессы или зарабатывать непосредственно деньги на повторениях и автоматизации, это уж вам решать. Тут просто автоматизация одной работы, которую было необходимо делать руками. В дальнейшей автоматизации процесса задачи не было. Простор для экспериментов всегда перед вами открыт.

• Спасибо
Реакции: Nick
Спасибо!

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)