@rostonix Привет! На данный момент есть проблема. Хочу продать шаблон человеку, который не знаком с Зеннопостером/Зеннобоксом и у него есть какие-то сомнения. Он хотел бы потестировать шаблон, но не готов платить 10$ за тест. Я тоже не готов платить данную сумму за всех подобных клиентов, однако я бы хотел иметь возможность предоставления доступа таким пользователям. Соответственно хочу внести на рассмотрение новый маркетинговый инструмент.
Суть предложения: предоставление бесплатного демо доступа к одному шаблону сроком до 10 дней при выписке шаблона через админку. Это позволит вовлечь в воронку на начальном этапе гораздо больше новых клиентов и потенциальных покупателей постера/бокса. А дабы избежать возможных злоупотреблений, демо период предоставляется исключительно один раз в связке разработчик => клиент, т.е. разработчик может выписать клиенту демо доступ только один раз к одному (вероятнее всего первому) шаблону. Все дальнейшие шаблоны будут предоставляться по текущей схеме. После окончания демо периода и получения оплаты от клиента, разработчик оплачивает полную стоимость бокса и шаблон вновь становится доступен для выполнения.
Реально ли такое реализовать?