ZennoPoster шаблон на подобии Ботовода

• Автор темы Автор темы vladimir26
  • Дата начала Дата начала

vladimir26

Client
Реакции
1
Баллы
8
Здравствуйте коллеги нужен шаблон на подобии программы ViKing Ботовод что бы были те же функции.

Особенно хотелось бы что бы было как в этой проге возможность переключаться между акаунтами вконтакте с сохранением своих прокси для каждого акаунта и при этом видеть страницу вк в браузере.

Подскажите может есть уже готовое решение? Или сколько будет стоить сделать такой шаб?

Программа Викинг Ботовод сейчас http://viking-studio.com/product/botovod что то там не понятно, тех поддержка не отвечает. Аки с прокси не загрузить

В зенке в одном проекте нельзя под каждое окно свой браузер с прокси поставить, уже обсуждали http://zennolab.com/discussion/threads/sdelat-multibrauzer-v-pm.18570/
Мультибраузерность как у ботовода осталось мечтой.
Хотя 7 акков в ботоводе накрутили за 2 недели по 1к друзей, так что он работает, фикс версия от техподдержки+авторизация без прокси.

Здравствуйте коллеги нужен шаблон на подобии программы ViKing Ботовод что бы были те же функции.

Особенно хотелось бы что бы было как в этой проге возможность переключаться между акаунтами вконтакте с сохранением своих прокси для каждого акаунта и при этом видеть страницу вк в браузере.

Подскажите может есть уже готовое решение? Или сколько будет стоить сделать такой шаб?

Программа Викинг Ботовод сейчас http://viking-studio.com/product/botovod что то там не понятно, тех поддержка не отвечает. Аки с прокси не загрузить
у меня есть ботовод..софт помер уже давно=( печально. если юзать банит на раз

у меня есть ботовод..софт помер уже давно=( печально. если юзать банит на раз

Ботовод сейчас ведь обновился. И вроде как работает. Я пока не знаю всё же стоит его покупать или нет.

нашел где пожаловаться)
мне в тех поддержке давали какую то пофиксеную версию, она первое время не работала, но 2 дня назад заработала.
весь функционал конечно я не проверял, мне всего то нужно автоматически принимать заявки и держать акки в онлайне - но это работает)

нашел где пожаловаться)
мне в тех поддержке давали какую то пофиксеную версию, она первое время не работала, но 2 дня назад заработала.
весь функционал конечно я не проверял, мне всего то нужно автоматически принимать заявки и держать акки в онлайне - но это работает)
прокси паблик юзаешь?

нет, прокси вообще не юзаю, 7 аккаунтов на одном айпи крутятся. все нормально.

-----
Соврал, 9 аккаунтов)

В зенке в одном проекте нельзя под каждое окно свой браузер с прокси поставить, уже обсуждали http://zennolab.com/discussion/threads/sdelat-multibrauzer-v-pm.18570/

ZennoPoster хоть и не предназначен для подобных манипуляций, но они легко реализуются. Например, так:

Получить прокси > Установить прокси > Переход на страницу > Пауза.
Запустить в ZP в нужное количество потоков, нажать "Показать инстансы" и работать с ними.

или, после установки прокси, можно C# сниппетом принудительно открыть инстансы и так же делать в них что хотите.
C#:
Развернуть Свернуть Копировать
int timeout = 60; // таймаут, сек
instance.WaitForUserAction(timeout);
Так же прокси можно использовать и из ProxyChecker'а.
И при всем этом будут использоваться разные профили и т.п.

• Спасибо
Реакции: Gefest и ibred
Почему вообще софты для ВК палятся или сразу или спустя время самим ВК ? Собот, Ботовод я вот вижу
Делал идентичные действия, паузы, лимиты 1к1 в Зенно и в Собот - в Собот капчи лезут сразу же, могут пойти заморозки. А Зенно добавляет без единой капчи, или 1-2 штучки от силы, ещё и без бана

За счет полной эмуляции ?

Софт на api работает, а шаблоны зенки умеют через браузер. Или у вас шаблон тоже на api?

• Спасибо
Реакции: Gefest
Софт на api работает, а шаблоны зенки умеют через браузер. Или у вас шаблон тоже на api?
Покупной шаб, вроде через браузер я так понял - это как точно узнать можно, не спрашивая автора ?
Если токен получает каждый раз при работе, значит браузер ?

Токен это через API. Узнать про браузер можно включив в зенно настройку показать инстансы, там будет видно, ходит ли шаблон по сайту или нет. Возможно еще баны случаются из-за использования различных ID приложений в самом VK

Токен можно получать в любом случае
и там и там могут использоваться апи

Токен это через API. Узнать про браузер можно включив в зенно настройку показать инстансы, там будет видно, ходит ли шаблон по сайту или нет. Возможно еще баны случаются из-за использования различных ID приложений в самом VK
В каких то выполнениях ходит (ВК) каких то нет. Инвайты не ходит, клонировка - заходит

Ботовод на последнем издыхании, сам юзал этот софт, сейчас тоже интересны шаблоны под вк на зенно..

А как можно сделать через шаблон что бы он потоки добавлял?

создать и запустить bat файл

Неподскажите примерно как это можно сделать)

правой кнопкой на шаблоне в zenno

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)