gpsvisiems
Новичок
- Благодарностей
- 1
- Баллы
- 3
Заказал както шаблон и с тех пор заказываю только у него, всё пиштся быстро, качественно. Советую всем!
Да кто вам такое сказал что я использовал паблик прокси ! ? Я использую только купленные, скоростные, серверные прокси, и если бы вы читали то что я вам пишу, возможно вы и знали бы об этом !Санёк сказал(а):со свежесобранными проксями из "Паблика"
Вы мне ни чего не объясняете, все ваши ответы сводятся к такому смыслу - Ты дурак, пошел на ***, не мешай. В отличии от вас я аргументирую каждое (!) слово и свои мыслиСанёк сказал(а):Когда человеку приходится объяснять некие моменты
Когда я к вам обратился, я действительно первый раз видео зеннопостер, но я не дурак ! я быстро могу разбираться, и учиться ! а вы не хотите !Санёк сказал(а):при этом с продуктом ZennoPoster, как выше написал собственноручно, не знаком
Почему ты врешь ! ? Я платил за шаблон 40$, потом я доплачивал еще 30$ ! Ты сейчас откровенно лжешь !Санёк сказал(а):Доплата была, да, за то, что я зашью его шаблон в зенно бокс.
Я старался максимально подробно расписать все действия ! И написал об это в самом начале нашей переписке ! Вы опять лжете !Санёк сказал(а):Так как изначально человек не сформулировал, что он хочет
Не 1 а 2 недели ! ! ! И вы не предупреждали об этом ! Вы только сказали что отъезжаете, после оплаты, за 30 мин до отъезда, не говоря что на такой длительный срок !Санёк сказал(а):ему и пришлось ждать около 1 недели моего отсутствия, пока я не вернусь с командировки, о чем тоже предупреждал.
Угу, я вас терпел, все надеялся вы все исправите и все будет работать, каких советов ? Давайте будем говорить конкретнее, если вы про прокси, то я вам уже 100 раз сказал - у меня ОТЛИЧНЫЕ ПРОКСИ, когда я проверял их на сервере, скорость доходила до 35мбит\с, переустановить Зенно на хост машину? - я сделал это, более того я нашел причину крешей зенно и устранил ее, проблема была в настройках моей системы, что еще вы там советовали ?Санёк сказал(а):По приезду диалог шел нормально, но человек никак не хотел слушать ни советов, ни предложений,
Вы я точно вижу "большой спец" по разводуСанёк сказал(а):видимо он спец по зеннопостеру и программированию(за одну неделю-то!).
Здоровую критику вы считаете хамством ? Я допускаю что возможно я был немного где то и грубоват, я извиняюсь за это.Санёк сказал(а):Ну да ладно, первое время я просто терпел его хамство
А я то сколько потратил своего терпения общаясь с вами ))) ожидая завершения работы )) Какие такие средства ? Ах да, прокси ))) Можно было спросить у меня )) я бы поделился своими проксиками ) но вы же не слушаете меня ! вы твердите что я пользуюсь не известно чем !Санёк сказал(а):Потратив свои нервы, свое время, и средства
О чем мы с вами тоже заранее договорились !Санёк сказал(а):отдал человеку все готовые наработки в открытом виде
Наговорите счас тоже )) Немного покритиковал слишком излишнию вашу инициативность, абсалютно не нужные действия из за которых шаблон выполняется очень и очень долго, я об это я писал выше, могу обосновать каждую свою критику. То что вы мало образованы в зенно это абсалютно точно. Спасибо огромное администрации форума в помощи и отдельно http://zennolab.com/discussion/members/css.363/Санёк сказал(а):на что "выслушал" массу негатива, и услышав какой я не образованный в зенно постере
Угу, я заказал шаблон, он не работает, уже больше месяца, или верните деньги или сделайте что бы он работал , не важно как, можете и не по моему, я всего лишь предложил вариант решенияСанёк сказал(а):Поставив передо мной выбор, либо делай по моему, либо возвращай деньги
Другие так не считают, прошу обратить тоже внимание на данного человека что заказывать у него тоже не желательноСанёк сказал(а):На сим считаю диалог оконченным, прошу обратить внимание всех работающих в этом направлении людей, что связываться с этим клиентом себе дороже, чревато потерями времени, нервов и денег!
aleksei123
Полностью поддерживаю разработчика.
Ты конкретно ведешь себя не адекватно.
либо ты пишешь шаблон сам либо заказываешь его.
Предоставил четкое тз.
Что должен делать шаблон шаг за шагом. Вплоть до :
жмакаем тут иконку проверяем появился ли текст если появился то идем дальше
если нет то жмакаем еще раз или завершаем с ошибкой.
Имея четко описанное тз человек оценивает обем работ и сколько времени пойдет на написания шаблона!
А У тебя будет четко структурирование критерии приема шаблона.
А вариант когда ты получил шаблон сам там х... знает что направил а потом начал еб... мозг что то не так то них.... не работает!
На счет аджакса я в корне с автором согласен. Если формы подгружаются ажаксом то только паузы ставить.
Если ти сам разбираешься то пиши сам если нет то какого х... ты лезешь в код что то меняешь и указывашь автору как шаблон писать.
Не понимаю а для чего ты заказивал тогда шаблон если сам все понимаешь. Как по мне ты только мешал (по своему незнанию) ему вместо помощи
То что игнорирует в асе я его понимаю но не согласен с ним.
я б просто четко объяснял мужик какого ....
Есть тз которое ми оба согласовали? Ты смотрел шаблон удолетворял его? шаблон работал?
Какие претензии ко мне! Все доработки и хотелки которые не были в тз отдельной платой!
aleksei123 ето тебе урок на будущее. Чтоб получить то что хорошо работает будь добрый опиши то что ты хочешь получить иначе будет опять вариант что твоя моя не понимает!
И вообще может я не прав но правка шаблона если меняется код сайта у меня за отдельную плату! Если там поменялось мало что то чисто символическая а если код сайта поменялся глобально будь добрый оплачивай!
Я старался и писал ТЗ стараясь максимально четкоsvaminar сказал(а):Предоставил четкое тз
Я начал его править только после того, как перестал надеяться добиться его работы от автора, и не *** знает что там, а вполне конкретно. Более того я вам скажу, я получил последнию версию шаблона С ТУПИКОВЫМ АЛГОРИТМОМ ! ! ! ! Последнее меня вывело из себя ! ! ! Шаблон состоит из регистрации на 2ух сайтах, на первом сайте я добился 100% работыsvaminar сказал(а):А вариант когда ты получил шаблон сам там х... знает что направил а потом начал еб... мозг что то не так то них.... не работает!
Я и начал писать сам только после того как автор забил на меня и перестав ждать от него когда же там заработаетsvaminar сказал(а):Если ти сам разбираешься то пиши сам если нет то какого х...
Я заказал шаблон сразу же как пришел на этот форум, и заказал именно потому что не хотел терять время на освоение этой проги, и пока он делал шаблон - я ему не мешал ! ! ! он сам написал мне о том что он закончил, я хотел сначало проверить, но я поверил ему, его отзывам и перевел деньги, т.к. он сказал что уезжает )) Я поверил ему, тем боле он сказал что предоставляет тех. поддержку после оплаты (об это я тоже заранее договаривался !) Это ли не есть понимание ?svaminar сказал(а):Не понимаю а для чего ты заказивал тогда шаблон если сам все понимаешь. Как по мне ты только мешал (по своему незнанию) ему вместо помощи
ТЗ есть, как я и говорил, я старался максимально подробнее расписать, когда я запустил шаблон, он сразу не работалsvaminar сказал(а):Есть тз которое ми оба согласовали? Ты смотрел шаблон удолетворял его? шаблон работал?
Я понимаю ! Нет проблем ! Поэтому я и доплатил когда автор попросил об этом ! Припоминаю он даже был очень доволен доплатой )))svaminar сказал(а):Все доработки и хотелки которые не были в тз отдельной платой!
По моему у нас не было не до понимая со стороны того что я хочу, сначало, т.к. перед оплатой автор показывал мне работу шаблона в Тим Вьюевер, я успел увидеть кое какие лишнии действия, автор быстро исправил все, за что я был тогда благодарен, и это послужило доп. + что бы перевести деньги, но шаблон он запускал в один поток без проксей. Хотя мы изначально договаривались что шаблон будет работать в много потоков через прокси. То что он там сделал несколько акков, это ни о чем не говорит, как я писал мне нужно от 500 акков в сутки. Когда же я один раз запустил шаблон, после одного из его исправлений, 10 заданий в 5 потоков, вся работа завершилась минут через 40, успешно 3 из 10svaminar сказал(а):Чтоб получить то что хорошо работает будь добрый опиши то что ты хочешь получить иначе будет опять вариант что твоя моя не понимает!
А там ни чего ни глобального ни мелкого и не менялось, я просто пытаюсь добиться СТАБИЛЬНОЙ РАБОТЫ в много потоков,svaminar сказал(а):И вообще может я не прав но правка шаблона если меняется код сайта у меня за отдельную плату! Если там поменялось мало что то чисто символическая а если код сайта поменялся глобально будь добрый оплачивай!