Zennoposter удалил файл без моего ведома

• Автор темы Автор темы watersquad
  • Дата начала Дата начала

watersquad

Client
Реакции
30
Баллы
28
Добрый день!

Сталкивался ли кто-нибудь с проблемой, что зеннопостер удалял вашу таблицу просто так?

Впервые за долгое время, сегодня пропала очень важная таблица

архивы надо делать. у меня не раз и не два пропадали таблицы. все восстанавливается из архива за пару щелчков.
и с тех пор пришло понимание что надо разделять таблицы из которых часто читаешь и редко пишешь и таблицы в которые часто пишешь и редко читаешь :) вот такой калаббур :)

Лол, что в вопросе такого, я вот например не знаю как делать архивы с зеннопостером и про те ли я архивы думаю

Так что держи
e26a9ae05933f90b5a92c10d9847d08c45a21d69_full.jpg

Серьезно, я не понял что за архивы?

Еще надо смотреть настройки таблицы. Если строки из таблицы берутся с удалением, и не стоит галочка, Оставлять пустой файл, и если в таблице не останется заполненных строк, то пустая таблица будет удалена без предупреждения. Для списков это тоже актуально.

Еще надо смотреть настройки таблицы. Если строки из таблицы берутся с удалением, и не стоит галочка, Оставлять пустой файл, по если в таблице не будет заполненных строк, то пустая таблица будет удалена без предупреждения. Для списков это тоже актуально.
Да, это я знаю, но тут сыть была, что таблица была точно не пустая

Да, это я знаю, но тут сыть была, что таблица была точно не пустая
тогда в папку с проектом надо копировать таблицу, чтобы исходный вариант всегда был в другом месте, особенно если в таблице важные данные. Ну и проверить может где то используется кубик с очисткой всех данных или глюки зенки при работе с таблицей.

тогда в папку с проектом надо копировать таблицу, чтобы исходный вариант всегда был в другом месте, особенно если в таблице важные данные.
Суть в том, что эта таблица не статичная, а дополняющаяся

Суть в том, что эта таблица не статичная, а дополняющаяся
ну тогда скорее всего сбой какой то, и можно перед дополнением таблицы делать копию (зенкой) в отдельную папку для бэкапа (можно раз в сутки или при каждом запуске)

ну тогда скорее всего сбой какой то, и можно перед дополнением таблицы делать копию (зенкой) в отдельную папку для бэкапа (можно раз в сутки или при каждом запуске)
Да, подумал уже над этим, просто интересно это шанс 1 на 1000 или 1 на 10000, имеет ли смысл запариваться

Да, подумал уже над этим, просто интересно это шанс 1 на 1000 или 1 на 10000, имеет ли смысл запариваться
насчет шансов не подскажу, но можно один раз сделать такой сниппет и забыть про проблему.

У меня так файлик с 70к зареганых почтовиков улетел в небытие, после этого бекаплю и вручную, и по расписанию. Иногда просто так захожу и бекаплю все, даже когда ЗП не работает :D

У меня так файлик с 70к зареганых почтовиков улетел в небытие, после этого бекаплю и вручную, и по расписанию. Иногда просто так захожу и бекаплю все, даже когда ЗП не работает :D
ОООООУ, очень жестко...

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)