1 место Zennoposter + WinAPI (для чайников). Автоматизация любого десктоп приложения

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 793
Благодарностей
1 264
Баллы
113
Radzhab, скажи, а есть какое то решение следующей проблемы. Когда залогинен на сервере, все в порядке, кликает куда надо добавляет что надо. А вот как дисконектишся с сервера, скрин лочится, то в одном месте не ставит галку и не вводит нужные данные. Хоть ты тресни, никак не могу побороть.
 

Redsmokky

Client
Регистрация
06.10.2015
Сообщения
311
Благодарностей
195
Баллы
43
Radzhab, скажи, а есть какое то решение следующей проблемы. Когда залогинен на сервере, все в порядке, кликает куда надо добавляет что надо. А вот как дисконектишся с сервера, скрин лочится, то в одном месте не ставит галку и не вводит нужные данные. Хоть ты тресни, никак не могу побороть.
я тоже кстать, приходится всегда держать открытым окно сервака
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 793
Благодарностей
1 264
Баллы
113

diman

Client
Регистрация
18.02.2018
Сообщения
91
Благодарностей
14
Баллы
8
Друзья, может кто-нибудь подсказать по поводу функции
PixelGetColor
Возвращает цвет указанного пикселя.
PixelGetColor ( x , y [, hwnd] )

Ставлю в кубике
Код:
AutoItX.PixelGetColor(218, 218);
Но в итоге в переменной только значение "ок" :an:
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 793
Благодарностей
1 264
Баллы
113
Тут надо строку дописать что бы результат в переменную вернул. Я не вкурсе как правильно, но как то так:

Код:
AutoItX.PixelGetColor(218, 218);
return();
 
  • Спасибо
Реакции: diman

Radzhab

Client
Регистрация
23.05.2014
Сообщения
1 500
Благодарностей
1 263
Баллы
113
var z = AutoItX.PixelGetColor(218, 218-);
return z;
 
  • Спасибо
Реакции: brun0 и diman

Kirillzenp

Client
Регистрация
27.02.2018
Сообщения
100
Благодарностей
1
Баллы
18
Скажите, можно ли использовать данный метод в многопотоке и освободить курсор от работы шаблона, работая по координатам
 

diman

Client
Регистрация
18.02.2018
Сообщения
91
Благодарностей
14
Баллы
8
Скажите, можно ли использовать данный метод в многопотоке и освободить курсор от работы шаблона, работая по координатам
освободить курсор от работы шаблона, работая по координатам, точно нельзя
 

ssXXXss

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
7 379
Благодарностей
2 039
Баллы
113
что не так делаю, почему клик не происходит ?

2018-04-26_152554.png
 

Radzhab

Client
Регистрация
23.05.2014
Сообщения
1 500
Благодарностей
1 263
Баллы
113
Для Нокса не нужно кликер использовать
 

ssXXXss

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
7 379
Благодарностей
2 039
Баллы
113

booldozer

Client
Регистрация
13.02.2011
Сообщения
139
Благодарностей
45
Баллы
28

booldozer

Client
Регистрация
13.02.2011
Сообщения
139
Благодарностей
45
Баллы
28
Последнее редактирование:

ssXXXss

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
7 379
Благодарностей
2 039
Баллы
113
По координатам наверное. Может это вот подойдёт.
по координатам то без проблем, только тут есть значения контрола и я хотел не используя мышку кликать
по той теме у меня проблемы с adb нихера не получается запустить
 
  • Спасибо
Реакции: booldozer

booldozer

Client
Регистрация
13.02.2011
Сообщения
139
Благодарностей
45
Баллы
28

Radzhab

Client
Регистрация
23.05.2014
Сообщения
1 500
Благодарностей
1 263
Баллы
113

Shakeway

Client
Регистрация
03.02.2017
Сообщения
22
Благодарностей
5
Баллы
3
Можно ли автоматизировать смену макадреса на компе?
 

Radzhab

Client
Регистрация
23.05.2014
Сообщения
1 500
Благодарностей
1 263
Баллы
113

mogutov666

Client
Регистрация
29.09.2013
Сообщения
227
Благодарностей
25
Баллы
28

booldozer

Client
Регистрация
13.02.2011
Сообщения
139
Благодарностей
45
Баллы
28
как в приложениях написанных на Qt определять хендлы ?
Я в интернетах наткнулся только на тулзу под названием ranorex. Вроди бы она подходит для этих целей (Но это не точно). Но стоит 2к+ евро.
 

mogutov666

Client
Регистрация
29.09.2013
Сообщения
227
Благодарностей
25
Баллы
28
Подскажите для Qt приложений возможно определять хэндлы и контролИД элементов этой штуковиной http://autoit-script.ru/index.php?topic=16780.0
вроде заявлено что тот же аутоИТ только для нестандартных решений, только вот как состыковат ьс вашим мануалом не разобрался
 

booldozer

Client
Регистрация
13.02.2011
Сообщения
139
Благодарностей
45
Баллы
28
Подскажите для Qt приложений возможно определять хэндлы и контролИД элементов этой штуковиной http://autoit-script.ru/index.php?topic=16780.0
вроде заявлено что тот же аутоИТ только для нестандартных решений, только вот как состыковат ьс вашим мануалом не разобрался
А скачать и проверить что мешает?
 

mogutov666

Client
Регистрация
29.09.2013
Сообщения
227
Благодарностей
25
Баллы
28

T4m

Новичок
Регистрация
16.05.2018
Сообщения
3
Благодарностей
0
Баллы
1
@Radzhab есть задача по автоматизации работы с Виндоус приложением. Как связаться с Вами?
 

Radzhab

Client
Регистрация
23.05.2014
Сообщения
1 500
Благодарностей
1 263
Баллы
113

booldozer

Client
Регистрация
13.02.2011
Сообщения
139
Благодарностей
45
Баллы
28
ну так переключай раскладку перед тем как отправлять текст
Код:
InputLanguage.CurrentInputLanguage =  InputLanguage.FromCulture(newSystem.Globalization.CultureInfo("ru-RU"));
InputLanguage.CurrentInputLanguage =  InputLanguage.FromCulture(newSystem.Globalization.CultureInfo("en-US"));
Кто подскажет как сменить раскладку по этой методике на винде?
 

pavelbond

Client
Регистрация
07.05.2015
Сообщения
91
Благодарностей
3
Баллы
8
кто нибудь пробовал дестоп телеграм автоматизировать?
 

Radzhab

Client
Регистрация
23.05.2014
Сообщения
1 500
Благодарностей
1 263
Баллы
113
Могу попробовать
 

pavelbond

Client
Регистрация
07.05.2015
Сообщения
91
Благодарностей
3
Баллы
8

booldozer

Client
Регистрация
13.02.2011
Сообщения
139
Благодарностей
45
Баллы
28

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)