- Благодарностей
- 5 719
- Баллы
- 113
библиотеку к зенке подключиВот такая ошибка при запуске тестового проекта из главной темы - https://prnt.sc/10zwgh5 на windows server 2012
библиотеку к зенке подключиВот такая ошибка при запуске тестового проекта из главной темы - https://prnt.sc/10zwgh5 на windows server 2012
да, думал, что там все автоматом в шаблоне подключено - оказалось нужно еще доподключить)библиотеку к зенке подключи
Может от админа запусти?не определяется дескриптор. Почему?
Либо UAC мешает: https://zennolab.com/discussion/threads/zenno-ne-vidit-virtualnyj-disk.71641/#post-501401Спасибо большое за полезную информацию! Всё заработало, кроме одного (самого главного) - не могу определять дескриптор контролла. Даже на калькуляторе. "прицел" автоита навожу на кнопки - бесполезно, не определяется дескриптор. Почему?
Получилось решить проблему?Radzhab, скажи, а есть какое то решение следующей проблемы. Когда залогинен на сервере, все в порядке, кликает куда надо добавляет что надо. А вот как дисконектишся с сервера, скрин лочится, то в одном месте не ставит галку и не вводит нужные данные. Хоть ты тресни, никак не могу побороть.
да, там был другой кубик, я его не заметил. удалил, появилась теперь такая ошибка:пропустил ; и скорее всего не в этом кубике
это надо подключить ссылки на библиотеку и прописать в общем коде юзингида, там был другой кубик, я его не заметил. удалил, появилась теперь такая ошибка:
Компиляция кода Ошибка в действии "CS0103" "The name 'AutoItX' does not exist in the current context". [Строка: 2; Cтолбец: 22]
что-то автор ничего не писал об этом)это надо подключить ссылки на библиотеку и прописать в общем коде юзинги
у него же есть шаблон с примером. там же работает его код ?что-то автор ничего не писал об этом)
а как подключить ссылки? я, как обычно, закинул библиотеки в папку ExternalAssemblies
Подскажите пожалуйста название библиотек и где их брать (или все что есть из предложенного зенкой) которые нужно добавить и как (какие) их прописать в общем коде коде (почему то его и ссылки редактировать не получается пишет что он должен быть только один)это надо подключить ссылки на библиотеку и прописать в общем коде юзинги
у автора в теме и в его файлах.Подскажите пожалуйста название библиотек и где их брать
Кавычки мне кажется надо убратьAutoItX.Send("project.Variables["number"].Value", 1);
Работает, спасибо.Кавычки мне кажется надо убрать
AutoItX.Send(project.Variables["number"].Value, 1);
попробуй
не, там по координатам толькоПодскажите, пожалуйста, в autoitX не работает ToolFinder в телеграм Portable - видит только рамку, а внутренности телеграма не видит, что бы определить каждый из кнопок. Отключение UAC не помогло. Есть ли возможность определять внутренности телеграма?
Спасибо, но клики по координатам это не то что нужно.не, там по координатам только
попробуй передвинуть окно в позицию 10 пикселей от края и задать размеры окна, а потом уже по координатам кликай
попробуй через autoitЯ могу лишь изменить название файла exe.
Как то можно к этому привязаться при управлении окном?