100%, нынче модно/выгодно прокси продавать, зачем вести работу над ошибками в основном сервисе если можно кэша снять с клиентов на франшизе говно прокси сервисов.вряд ли zenno сами пул собрали, просто перекупают
100%, нынче модно/выгодно прокси продавать, зачем вести работу над ошибками в основном сервисе если можно кэша снять с клиентов на франшизе говно прокси сервисов.вряд ли zenno сами пул собрали, просто перекупают
Это не партнерская ссылка. Это админы решили мусор добавлять для всех ссылок на форуме.свою партнерскую ссылку
Всего вам хорошего в целом и по жизни, больше нечего добавить.Почему ты цитируешь меня и размещаешь здесь свою партнерскую ссылку на этот неработающий прокси-сервис? Мы тестировали Asocks несколько раз: прокси совершенно нестабильны и очень медленные, их нельзя использовать с Zenno или подобными инструментами! Более 90% вообще не работают, а заявленное количество прокси — это ложь.
Не то слово! Да и вообще прокси по ТРАФИКУ - это полная шляпа!цены конечно конские)))
Не понимаю, почему многие так критикуют прокси по трафику? К примеру мне понадобилось 100 шт прокси на реги. Закинул на баланс монетку и пользуешь по трафику. А если покупать их на месяц то получается ~ 30р/шт (беру обычно тут proxy6.net). Смысл выкидывать 3000р за 100шт? Или есть какие-то другие стабильные и более интересные варианты? Можно ссылки или названия сервисов?Не то слово! Да и вообще прокси по ТРАФИКУ - это полная шляпа!
Ну тут много "параметров" для сравнения. Где мне крайний раз нужны бали аккаунты, уходит на регу около 55-60 мегабайт. Это ввод рег данных, логин в почту, подтверждение и еше один переход на другую страницу. Стоимость аккаунта "никакущая", почта для него стоит дороже. Но мне нужны были акки. Я расчехлил модем, оплатил 27р в сутки за безлимит и нарегал себе. Тут каждому свое. Как я и писал выше - эти прокси заточены на мой взгляд под запросы. Раньше регал на аналогичном сервисе телегу через десктоп приложение (основу брал с конкурсной статьи, респект админам и автору), так там расход трафика на каждую регу был около рубля. Конечно для таких целий это топ. Резидентные прокси + пулл локаций это мастхев в реге. А от 30+р на p6 ты платишь за один ИП на месяц, это совсем другое.Не понимаю, почему многие так критикуют прокси по трафику? К примеру мне понадобилось 100 шт прокси на реги. Закинул на баланс монетку и пользуешь по трафику. А если покупать их на месяц то получается ~ 30р/шт (беру обычно тут proxy6.net). Смысл выкидывать 3000р за 100шт? Или есть какие-то другие стабильные и более интересные варианты? Можно ссылки или названия сервисов?
Поддержка работает в выходные и праздничные в ограниченном дежурном режиме.Поддержка не работает по выходным что-ли?
Возможно какие-то временные отрывы были.Тож получил 1гб вместо обещанных 2гб) и сейчас прокси лежат, даже не может прогрузить страницу без картинок и медиа 520кб...
Может быть оставлен был инстанс и фоновый трафик сожрал?Пхахаха что за бред, пару часов назад потестил на 0,12Гб сейчас захожу а там "Недостаточно средств" куда мои 4 бакса улетели? ))))
Эта ситуация сейчас актуальна?Я вообще перестал понимать, что происходит, ладно предыдущее непонятное списание, но сейчас на балансе было 3.32 закинул один бакс и активировал прокси, с баланса списалось 4$ "Pay for 1GB (ZennoProxyManager)" но прокси в статусе "Недостаточно средств" поддержка молчит 4 час
Сервис долгое время тестировался и не было обнаружено неправильного подсчета трафика.прокси хорошо держатся и не разрывают связь, но проверил на своем проекте, аналогичные сервисы с ценами за гб пишут 0.25гб за подход, здесь же получилось 0.50гб, скорее всего настроено округление в большую стророну![]()
Шаблон на запросах без разных сайтов и дополнительных операций который использовал другой сервис с оплатой за ГБ до тестирования сервиса ZennoProxy.Может быть, вы просто тестируете разные сайты, разные операции на сайте?
2 подарочных Гб это подарок именно под один тип прокси - под резидентские.2$ подарочных - это 1$ на резидентские и 1$ на мобильные или возможно потратить полностью на мобильные?
Хорошо, у меня подарочные сработали на 1гб мобильных.2 подарочных Гб это подарок именно под один тип прокси - под резидентские.
Уточню.Хорошо, у меня подарочные сработали на 1гб мобильных.
Видим у вас только рез. прокси как подарочные.Хорошо, у меня подарочные сработали на 1гб мобильных.
Связался с менеджерами сервиса.Хорошо, у меня подарочные сработали на 1гб мобильных.
Нас опятьХотел пройти опрос, но его не подгружает
т.е. старичкам тут не место?Опрос и бонус доступны пользователям, которые приобрели любой продукт ZennoLab в течение последнего года.
В ближайшее время подключим вас к тесту.т.е. старичкам тут не место?![]()