- Благодарностей
- 1
- Баллы
- 8
Уже второй день бьюсь с зенопостером. Написал шаблон, который регистрирует почты в яндексе. Запускаю в программе зенопостер, в настройках указываю какое количество ящиков регистрировать (к примеру 3), он исправно их регистрирует. Затем я еще раз запускаю этот шаблон и указываю что бы он еще 3 зарегистрировал. Он проделывает часть работы и в логе пишет, что не нашел html элемент, в общем ошибка в шаблоне. Ну ок, я открывают проджект мейкер запускаю в нем, чтобы по шагам проследить, где и почему появилась ошибка (хотя первый раз он выполнил без ошибок). И о чудо, ошибок нет, проект завершен успешно. Хорошо, запускаю еще раз в проджект мейкере, вижу появилась ошибка, не может найти html элемент, который явно есть на странице. Я смотрю этот экшен, все указано верно и просто повторно запускаю этот экшен и зенопостер его выполняет без ошибок. При этом я даже корректировок не вносил, просто запустил его еще раз. Что за нах..??. В итоге он так и работает, через раз. Может 2 раза подряд шаблон без ошибок выполнить, а потом где то найти ошибку..
Это баг или я туплю где? Может еще кто с подобным сталкивался?
Это баг или я туплю где? Может еще кто с подобным сталкивался?