Зенопостер не хочет на Дедике работать с прокси

• Автор темы Автор темы LastDay3000
  • Дата начала Дата начала

LastDay3000

Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Поставил зенку на дедик Канадский, без прокси все работает, с прокси встает инстанс и жутко тупит, прокси купил русские берет из фаила, как решить проблемку и в чем причина?

А в браузере эти прокси нормально работают?

А в браузере эти прокси нормально работают?
до браузера пока не добрался но когда вернулся на свой пк то и у меня они начали тупить в шаблоне, на сервисе их заменили но проблема таже, покупал тут proxy6.net. может быть кто подскажет недорогие прокси надо 3 штуки

в браузере хром все норм

так же хочу отметить что с зеновскии чекнутыми прокси на стандарт версии невозможно работать

Антивирус,фаервол проверьте. Возможно сканируют работу через прокси.
аваст стоит я его вырубил давно, вчера эти прокси норм работали что самое странное

аваст стоит я его вырубил давно, вчера эти прокси норм работали что самое странное
Вырубленный, это не значит, что он не работает фоном. Надо добавлять в исключения. В частности процесс CheckingProcessor.exe. Если используется Защитник Wdinows, также нужно исключения для этогго процесса.

• Оценить
Реакции: LastDay3000
Вырубленный, это не значит, что он не работает фоном. Надо добавлять в исключения. В частности процесс CheckingProcessor.exe. Если используется Защитник Wdinows, также нужно исключения для этогго процесса.
Ок. Спасибо попробую отпишусь

Не успел ничего сделать на проксях все разогналось удивительная метаморфоза произошла сама собой

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)