Жалоба на пользователя 7make

• Автор темы Автор темы s32s23
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
П.с. дома ремонт, семья отдельно. Замотался, забыл.
Бабло ты не забыл попросить? После таких как ты больше не делаю предоплаты.. И остальным советую. Деньги платятся за работу, нет работы нет денег.

Бабло ты не забыл попросить? После таких как ты больше не делаю предоплаты.. И остальным советую. Деньги платятся за работу, нет работы нет денег.
А если работа выполнена но заказчик передумал?
Самое правильное платить аванс 20-30% и полную сумму по завершению работы. Так у обоих есть "мотивация" не слится.

Главное вопрос решён, че вы тему эту дергаете

• Оценить
Реакции: backoff
А как я должен себя вести? Гладить по головушке каждого недовольного клиента и утешать?))

Здесь не детский сад. Клиент обозначил проблему, заказчик вышел на связь и предложил решение этой проблемы. На этом все. Что дальше тему то мусолить?
я говорил не о Вас.Ваш пост с "не ошибается"- поддержал, а вот то, что модератор @7make повел себя крайне не серьезно, и не только как исполнитель заказа а и как в первую очередь модератор этого форума.

я говорил не о Вас.Ваш пост с "не ошибается"- поддержал, а вот то, что модератор @7make повел себя крайне не серьезно, и не только как исполнитель заказа а и как в первую очередь модератор этого форума.
Тогда извиняюсь))

• Оценить
Реакции: jugoslav
У модераторов да и не только форум, просто людей относящихся к любому проекту даже оффлайн есть приоритет "имиджевый", если конечно вы понимаете о чём. Позволять косячить это значит "чернить" проект. Отношение к потери имиджа, ну не знаю нужно ли это проекту или нет. Но в данной ситуации выходит тема, ну тут не прокатило, клиентов много, на всех хватит.

Будут последствия, не будут, посмотрим. Время покажет. Выводы все сделают.

• Оценить
Реакции: Ruhas, Konrod_m и Nebot
Мы мусолим эту тему, потому, что пример распиздяйства показателен и очень нас огорчает)
Думаю, каждый из нас попадал в такую ситуацию, когда другой считает, что его обстоятельства во много раз важнее, чем тот договор, который он заключил.

Это просто случай который публично описал заказчик. А на самому деле такие случае имеют место быть, но о них не публично описывают пользователи)) Есть клиенты например которые руководствуются законом о возврате товара в течении 14 дней. И требуют это от продавцов. Прикол только в том, что чека то у них нет :D

• Оценить
Реакции: Gfoblin
Все имеет место быть. У меня было кучу клиентов, которые заказывали например решалку каптчи, оплачивали заказ, в течении недели на сайте мееялась каптча и они клянчили манибек или часть. Одним под настрой давал часть, одним ничего. Часто есть клиенты которым делаешь скидку и они залазят на голову потом, доп услуги просят или саппорт решения. Есть клиенты которые делают заказ, но не выкупают его потом....
И я не бегаю не хныкаю потом про каждого на форуме, у меня изначально это заложено в модель услуги...
Манибек сделал и больше ничего не должен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)