Жесткие диски HDD или SSD для работы и хранения профилей?

Dobrii

Client
Реакции
132
Баллы
43
Доброго времени всем!
Заранее хочу присмотреть диски под будущие профиля ЗБ.
У кого какая практика с SSD, SSD M.2 или Жесткие диски HDD 3.5?
Интересует практичность, стабильность, минимальный вариант потери данных, так как планируется что профиля будут работать от 1 года, более 5000 профилей, с большим количеством перезаписей соответственно с учетом TBW.
Кто чем пользуется или планирует пользоваться, может что из наблюдений или практики посоветуете???

Здравствуйте для быстрой работы лучше конечно же использовать nvme. Я работаю с зеннодроидом то разница ну очень большая между тем, когда профиля на хдд диске находятся и на nvme. И есть такая штука, что когда профиль мему грузится с хдд диска это происходит долго и все это время идет сильная нагрузка на процессор, соответственно вам нужно тогда меньше потоков запускать + времени тратите больше на запуск потока. Например с диском хдд я могу запустить 5 потоков, а с диском nvme 10

Здравствуйте для быстрой работы лучше конечно же использовать nvme. Я работаю с зеннодроидом то разница ну очень большая между тем, когда профиля на хдд диске находятся и на nvme. И есть такая штука, что когда профиль мему грузится с хдд диска это происходит долго и все это время идет сильная нагрузка на процессор, соответственно вам нужно тогда меньше потоков запускать + времени тратите больше на запуск потока. Например с диском хдд я могу запустить 5 потоков, а с диском nvme 10
Работа и хранение разные моменты, и ЗБ = ЗенноБраузер

Неужели нельзя сделать подтягивание чистого профиля и вставление куков в ZB. гораздо меньше бы весили профили.
основной вес занимает кеш как я думая а не данные которые находятся в куках.

Неужели нельзя сделать подтягивание чистого профиля и вставление куков в ZB. гораздо меньше бы весили профили.
основной вес занимает кеш как я думая а не данные которые находятся в куках.
Вариант интересный, при условии если дадут возможность по мимо кук сохранять конфиг созданный под профиль, в отношении пляски то на одном то на другом, в том числе гугл врядли одобрит и по итогу буду улетать на доп вериф, а когда будет порядка 20 000 акков, те еще танцы. По этой причине пока лучше хранить родное.

по теме: Для себя определился с дисками и подходом под круглосуточную работу, диски заказал, выехали! Всем спасибо!

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)