Живой аккаунт Вконтакте [Zennoposter|Zennobox]

• Автор темы Автор темы starters
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

starters

Активный пользователь
Реакции
108
Баллы
43
f995d36b4f.jpg

763a3c3748.jpg

ac7ba58401.jpg

Отзывы
Сайт с форумом

А также Клонирование, Авторегистрация (7 sms - сервисов + на свои sim), Заполнение.

Всем покупателям бонусы!!!
[TBODY] [/TBODY]
[TBODY] [/TBODY]

вроде всё красиво, мне нравится, а сколько шаблон стоит? странно, что со статусом - новичёк выкладывают такое

• Спасибо
Реакции: starters
выложил бы кто стату по возможному траффику при конкретном количестве акков в работе, было бы ещё интереснее

• Спасибо
  • Спасибо
Реакции: starters и masterLomaster
Даже не закритиковал тему автора с 1 сообщением. Похоже на то, что ты знаком с автором шаблона
нет! хотел сказать, н не стал, а то скажут, что безпочвенно напал на человека!

• Спасибо
Даже не закритиковал тему автора с 1 сообщением. Похоже на то, что ты знаком с автором шаблона
Так автор-то известный человек на складчике, что на него наезжать-то? Главное только чтобы он подтвердил, что он это действительно он

• Спасибо
вроде всё красиво, мне нравится, а сколько шаблон стоит? странно, что со статусом - новичёк выкладывают такое
Хотел скрины обновить с ценой.
Так сообщение нельзя редактировать

b217794898.jpg
просто не хочет основу палить!
не понял про основу
выложил бы кто стату по возможному траффику при конкретном количестве акков в работе, было бы ещё интереснее
письками мерятся не есть хорошо, да и не зачем. У каждого свои доходы и спсообности. Ведь стата это не подтверждение работы шаблона. Креатив еще нужен.
[TBODY] [/TBODY]
Так автор-то известный человек на складчике, что на него наезжать-то? Главное только чтобы он подтвердил, что он это действительно он
Я это, я.

Много раз на глаза попадался данный шаб, наблюдал на складчике ооочень долго, но не вписывался в складчину до последнего, ибо они собираются проооосто ппц как долго, а если вписался и не перевел бабло в отведенный срок- штраф, так что не стал рисковать, вдруг там дача или еще чего:bk:
В оконцовке забухал и на складчину опоздал на пару дней, захожу проверить как там дела в складчине, а она уже всё, завершена:D
Обидно, что щас если брать, то вместо 2000 разово, надо будет платить каждый месяц по "пол шаблона":bm:

Вообщем тот кто в теме этой картинки, тот поймёт:D

0_9502a_eca0dc05_XL.jpg

• Спасибо
Отличные шаблоны, пару недель гоняю через него свои акки, попозже напишу более развернутый обзор.
Автору отдельное спасибо за своевременную реализацию хотелок и сапорт:bt:

• Спасибо
Вопросы по работе шаблона всегда можно задать на форуме.
Для клиентов имеется приватный раздел

НЕ пользовался данным шаблоном,но список функций и рандомизации действий вызывает уважение!!!
Автор задумайся над метрикой/эмуляцией движений мышки.Данное решение где то уже обсуждалось на форуме и даже кто то делал на C#
Скорее всего приобрету

• Спасибо
буду рад видеть моим клиентом
Очень много планов и идей.

он по личкам спамит? Ответы приносит?

Последнее редактирование:
  • Спасибо
а без уплаты абонентки он вообще перестает работать?

• Спасибо
Шаблон мощный, видно сразу.
Но я вот грешным делом даже немного завис, пытаясь осознать, какая коммерческая польза заключается в функции "выписка жалоб" в разделе диалогов?
Так и не осилил.

• Спасибо
Но я вот грешным делом даже немного завис, пытаясь осознать, какая коммерческая польза заключается в функции "выписка жалоб" в разделе диалогов?
Так и не осилил.
Как случайность действий.
Зачем боту выписывать жалобы, помечать как спам? А вот человеку это свойственно, что позволит уменьшить подозрения.

Обновлен

интересно.

А это ты Чешир со складки?

дел

по твоем у вопросу, тебя больше тревожит разница +-1 рубль?
Так давит на осознание цены?
Так я специально поменяю для тебя.
Поставлю 1499 и 699
Ты даже такого и не мог подумать, что может быть :-)

дел

Ну и отлично.
Хорошо что есть люди, более рассудительные

и которые не занимаются ерундой, в отличе от тебя

Неплохой шаблон ...

• Спасибо
дел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)