Значения в свойствах действия меняются сами

• Автор темы Автор темы jonvy
  • Дата начала Дата начала

jonvy

Client
Реакции
17
Баллы
18
Значения в свойствах действия меняются сами.
Создал действие кликнуть на кнопку.
Все работало, потом в какой то момент работать перестало.
Начал разбираться, оказалось в свойствах действия поменялось значение. Как такое может быть и как с этим бороться?

может не свойствах а в коде поменялось

может не свойствах а в коде поменялось
На сколько я понял эту кухню, оно ищет куда бы кликнуть по атрибуту и значению. Находит и кликает. У той кнопки есть свой ид по которому я её и нахожу. Всё это прописано в значениях действия.
А когда я полез разбираться что за Х происходит, в значениях было что то вроде "флат батона" какого то. Я подумал что сам где то накосячил. Прописал что надо, всё заработало, а потом опять та же фигня. закрыл зенку, перезагрузил комп, пока всё работает как надо.

Атрибуты для клика по элементу на странице, как и любые другие кубики, сами по себе не меняются.
да скорее всего просто на странице разметка поменялась.

перенес из багов в раздел вопросов. если не согласны - покажите как воспроизводить)

да скорее всего просто на странице разметка поменялась.

перенес из багов в раздел вопросов. если не согласны - покажите как воспроизводить)
Я то чего, я согластный. Как воспроизвести нискажу, ибо секрет. После перезагрузки всего (компа и зенки) шаблон отработал штатно, если это был баг, то он пока больше не проявлялся

Как воспроизвести нискажу, ибо секрет.

Смысл тогда в создании темы? "У меня есть баг, но я вам его не покажу".

prines-posylku-dlya-vashego-malchi_27137904_orig_.jpeg

• Оценить
Реакции: ssXXXss
:D

Смысл тогда в создании темы? "У меня есть баг, но я вам его не покажу".

prines-posylku-dlya-vashego-malchi_27137904_orig_.jpeg
Смыл? Смысл в надежде на то что этот баг не редкость и уже есть способы его решения.
Братцы, вы меня тоже поймите, я зенку покупал именно потому что не хочу палить свои идеи заказывая софт программистам. Этот баг как как раз и появился при реализации одной из таких идей. Кстати баг больше не проявлялся. Подозреваю что он как то завязан на рамер моей оперативки и скорость интернета

а для чего тогда надо было создавать топик в багах, что бы догадывались сами ??? Интересный подход, в таких случаях потом можно ответить тебе когда обратишься за помощью и сказать, купил зенно вот и ковыряйся в ней сам, без обид

И да, если так уж боишься за свой уникальных шаблон, можно показать его только саппорту, поверь, им пофигу на пользовательские кнопки бабло и всякие "мегагениальные схемы".

• Оценить
Реакции: LightWood
Не на все вопросы можно ответить не имя примера шаблона или инструкция для воспроизведения, это правда.
И конечно я буду только рад если вопрос можно решить без того чтобы сидеть и разбираться в логике пользователя, которую он использует в шаблоне. Это самое трудоемкое что может быть(((((

Не на все вопросы можно ответить не имя примера шаблона или инструкция для воспроизведения, это правда.
И конечно я буду только рад если вопрос можно решить без того чтобы сидеть и разбираться в логике пользователя, которую он использует в шаблоне. Это самое трудоемкое что может быть(((((
Воот, я так сразу и подумал. Зачем нагружать админов (подумал я) своими бредовыми идеями)) А парни чёт взяли, и на меня обиделись

Правильно сделали) Потому что если есть ошибки - их нужно исправлять ) Поэтому и нужно маскимально подробно по возможнсоти рассказывать о проблемах)

Если какие то ошибки будут касаться шаблонов, которые не предназначены для третьих лиц, не бойтесь обращаться. Поверьте мне, за 4 года я видел пользовательских шаблонов настолько разных и настолько много, что я не помню уже даже что я анализировал вчера) дальше меня эта информация никуда не уйдет и я абсолютно не заинтересован в изучении денежных вопросов, связанных с шаблонами пользователей) У меня есть свои собственные проекты, чужие мне не интересны.

• Оценить
Реакции: Ribas

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)