- Благодарностей
- 1 391
- Баллы
- 113
Приветствую!решение под 8,1+php нужно, готов доплатить, 7 версия морально уже устарела)))
1) В коде админки полностью отсутствуют какие-либо нововведения PHP 8+, поэтому в результате перехода на PHP 8+ в самом лучшем случае не изменится ровным счетом ничего от слова совсем, но гораздо вероятнее что часть функций перестанет работать (так как в 8-й версии многие функции перелопатили/переименовали/объявилил depricated и тп).
2) PHP 7 есть вообще на любом хостинге т.ч говорить о том что она устарела преждевременно. Это по-прежнему самая распространенная версия. А вот та же PHP 8.1 есть далеко не везде.
3) Как Вы знаете я кодирую админку IonCube-ом (это позволяет работать ей только на определенных доменах + шифрует код) и моя честно купленная лицензия позволяет кодировать проекты максимум на PHP 7.4 если я не ошибаюсь. Новый IonCube Pro позволяющий кодировать проекты на PHP 8+ стоит $344 . И тут возникает резонный вопрос: зачем платить $344, если ничего от слова совсем не изменится от такого перехода? а возможно еще и перестанет рабоать и придется напильником допиливать ж)