- Благодарностей
- 133
- Баллы
- 43
пока еще нет..вышел новый билд?????? мне очень нужна прога с работающим со сертификатами
Обещали месяц назад что выйдет, ждем..пока еще нет..
но вроде обещают, что вот-вот..
Купил обновление, обновил до последней версии, но к сожалению с сертификатом так и не работает. Никаких настроек и упоминаний о работе с сертификатом так же не нашел.Попробуйте этот тестовый билд.
Думаю там уже есть эти правки http://www.dropbox.com/sh/hung8msai7oczkj/AACpHGkM5Pzt-9KcUBxNcmhxa?dl=0
Купил обновление, обновил до последней версии, но к сожалению с сертификатом так и не работает. Никаких настроек и упоминаний о работе с сертификатом так же не нашел.
Подскажите пожалуйста где это искать?
это экшен настройки браузера, соотв. искать в секции Браузер - Настройки..Подскажите пожалуйста где это искать?
Этой настройки нет в офф. версии, из кабинета. Есть только в бета версии, но она увы, там не работает.это экшен настройки браузера, соотв. искать в секции Браузер - Настройки..
пришлите пример на почту саппорта что делаете и как. Посмотрим.Этой настройки нет в офф. версии, из кабинета. Есть только в бета версии, но она увы, там не работает.
Что именно необходимо прислать? В версии из кабинета, нету вообще ничего про сертификат.пришлите пример на почту саппорта что делаете и как. Посмотрим.
Прислать то могу, только без самого сертификата. Этого будет достаточно?Если пришлете на почту пример шаблона для воспроизведения проблемы, расспрошу программистов
Да и опять сидел пробовал сейчас. Создаю простейший проект и добавляю к нему сертификат, просто в шаблон, даже не подключаю его. И все равно выдает ошибку.Если пришлете на почту пример шаблона для воспроизведения проблемы, расспрошу программистов
Как-то передавать файл сертификата в запросе. Специального функционала для этого нет. Сертификат обычно ставится в браузере.Как подключить сертификат к моему шаблону на пост/гет запросах?
а можете детальнее это объяснить? важный вопрос - КАК???Как-то передавать файл сертификата в запросе. Специального функционала для этого нет. Сертификат обычно ставится в браузере.
К сожалению не знаю как это сделать. Функционал программы такие вещи не предусматривает. Сертификат браузера все-таки должен ставиться на браузерный проект.а можете детальнее это объяснить? важный вопрос - КАК???
может на C# есть как реализовать? как его подключить? ведь есть то как реализовывается это с помощью кубика - но это с использованием браузераК сожалению не знаю как это сделать. Функционал программы такие вещи не предусматривает. Сертификат браузера все-таки должен ставиться на браузерный проект.
Для C# есть метод instance.SetCertificate, но он требует наличие браузера.может на C# есть как реализовать? как его подключить? ведь есть то как реализовывается это с помощью кубика - но это с использованием браузера