[SOLVED] Установка публичного сертификата

• Автор темы Автор темы dmitriy1384
  • Дата начала Дата начала
Таки и не решили проблему с сертификатом??

Уважаемая администрация и разработчики, прошу помочь мне с данным вопросом, т.к. только все заработает, то начну продавать зенобоксы, в кол-ве больше 100 шт, я думаю, вам это тоже выгодно.

Со следующего билда будет поддержка работы с сертификатами. Возможно соберем на этой неделе

Отличная новость! Очень жду!

вышел новый билд?????? мне очень нужна прога с работающим со сертификатами

Попробуйте этот тестовый билд.
Думаю там уже есть эти правки http://www.dropbox.com/sh/hung8msai7oczkj/AACpHGkM5Pzt-9KcUBxNcmhxa?dl=0
Купил обновление, обновил до последней версии, но к сожалению с сертификатом так и не работает. Никаких настроек и упоминаний о работе с сертификатом так же не нашел.

Купил обновление, обновил до последней версии, но к сожалению с сертификатом так и не работает. Никаких настроек и упоминаний о работе с сертификатом так же не нашел.
2015-12-13_210333.png

• Спасибо
Реакции: Arman2308 и CSS
это экшен настройки браузера, соотв. искать в секции Браузер - Настройки..
Этой настройки нет в офф. версии, из кабинета. Есть только в бета версии, но она увы, там не работает.

Этой настройки нет в офф. версии, из кабинета. Есть только в бета версии, но она увы, там не работает.
пришлите пример на почту саппорта что делаете и как. Посмотрим.

пришлите пример на почту саппорта что делаете и как. Посмотрим.
Что именно необходимо прислать? В версии из кабинета, нету вообще ничего про сертификат.

я выше давал ссылку на тестовый билд, его нет в админке.
если на нем не пашет - напишите что тестите и как.

Rostonix, я скачал по ссылке, которую Вы скинули.... хотел проверить действие сертификата, но при установке zennobox, мне говорится что нет лицензии. т.к. я купил Zennoposter, я должен и за Zennobox заплатить???? это 2 разные программы??? и кстати у меня с момента покупки прошло всего 1.5 месяца, как говорилось, есть бесплатное обновление на полгода.

А зачем вы скачали Zennobox? Скачайте ту версию ZennoPoster , которая соответствует вашей)

У кого нибудь заработал сертификат?
Тестирую работу в ProjectMaker, сертификат добавляется и отрабатывает без ошибок. Как только загружаю проект в ZennoPoster, он сразу же перестает выполняться, и выдает ошибку.
NY2RIhP.png

начал экспериментировать, создал новы проект который просто открывает страницу google.ru, провери лее работу и в ProjectMaker и в ZennoPoster, все отрабатывает нормально, потом добавил в проект сертификат (в самый коней проекта) в ZennoPoster шаблон перестал запускаться, сразу выдает ошибку.

Если пришлете на почту пример шаблона для воспроизведения проблемы, расспрошу программистов :)

Если пришлете на почту пример шаблона для воспроизведения проблемы, расспрошу программистов :-)
Прислать то могу, только без самого сертификата. Этого будет достаточно?

Если пришлете на почту пример шаблона для воспроизведения проблемы, расспрошу программистов :-)
Да и опять сидел пробовал сейчас. Создаю простейший проект и добавляю к нему сертификат, просто в шаблон, даже не подключаю его. И все равно выдает ошибку.
Вот сам шаблон
rnF8SQl.png

Вот что зенка зенка выдает на такой проект:
g5x6yY0.png

Стоит удалить сертификат из проекта и все выполняется хорошо.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: dmitriy1384
Все работает, огромное спасибо!

Как подключить сертификат к моему шаблону на пост/гет запросах?

Как подключить сертификат к моему шаблону на пост/гет запросах?
Как-то передавать файл сертификата в запросе. Специального функционала для этого нет. Сертификат обычно ставится в браузере.

Как-то передавать файл сертификата в запросе. Специального функционала для этого нет. Сертификат обычно ставится в браузере.
а можете детальнее это объяснить? важный вопрос - КАК???

а можете детальнее это объяснить? важный вопрос - КАК???
К сожалению не знаю как это сделать. Функционал программы такие вещи не предусматривает. Сертификат браузера все-таки должен ставиться на браузерный проект.

К сожалению не знаю как это сделать. Функционал программы такие вещи не предусматривает. Сертификат браузера все-таки должен ставиться на браузерный проект.
может на C# есть как реализовать? как его подключить? ведь есть то как реализовывается это с помощью кубика - но это с использованием браузера

может на C# есть как реализовать? как его подключить? ведь есть то как реализовывается это с помощью кубика - но это с использованием браузера
Для C# есть метод instance.SetCertificate, но он требует наличие браузера.
Можно попробовать установить сертификат в браузерном проекте, отснифать запросы при этих действиях и сделать по аналогии.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)